Тема закрыта

Причина: 0

и снова о врачебных ошибках:(

Мама у меня этой 7 горбольницы как огня боиться. Очень там плохое отношение к людям.
Однажды отвезли её с высоким давлением. Там укол поставили и оставили до утра сидеть на скамейе.
Она ждать не стала, ушла сама, ужас.
Для сравнения в 6 горбольнице по-другому. Укол поставили, в палату положили, обследовали с ног до головы за две недели и подлечили.

Olkin_NT
Я считаю, что когда ставят подобные диагнозы
Lula-Julia
типа, внематочная беременность,
Необходимо как мин к другому врачу обратится, а не наводить сразу панику. Подругу конечно Вашу жалко.

точно :(

На месте вашей подруги я бы в прокуратуру обратилась и квитанцию "в фонд больницы" туда же, а операцию (в смысле чистку) лучше в другой больнице сделать там зафиксируют хотя бы ошибку тех врачей, потом доказать что-то можно будет. Жаль ее и малыша. :(

Это надо срочно в суд пока следы не замели ,иначе сколько таких еще будет!!!!!!!!!!!!!!! :shock:

Lula-Julia
О её же ещё бедет чистить, а если, не дай бог, что-нибудь не то сделаают?Страшно!

я не в курсе, а в другую больницу с чисткой нельзя обратится?

это ужасно, может можно еще сохранить беерменность?

Мама Чоли
Это надо срочно в суд пока следы не замели ,иначе сколько таких еще будет!!!!!!!!!!!!!!!

+1000
Подругу жаль...

Термин "врачебная ошибка" употребляется лишь в медицинской литературе и практике. В Уголовном кодексе этот термин отсутствует. В справочнике для юристов "Судебно-медицинская экспертиза" (Москва, "Юридическая литература", 1985) можно прочитать следующее: "Врачебными ошибками считают вытекающее из определенных объективных условий добросовестное заблуждение врача без элементов халатности, небрежности и профессионального невежества; при этих действиях врача полностью исключен умысел. Врачебные ошибки могут быть диагностические (нераспознавание или ошибочное распознавание болезни), тактические (неправильное определение показаний к операции, ошибочный выбор объема операции); технические (неправильное использование медицинской техники, применение несоответствующих медикаментов)".

rh-conflict.narod.ru/student/refer/vo.htm

Может при первом УЗИ плодное яйцо и было еще в трубе, а потом спустилось в матку. Из-за этого и ошибка врачей. Оно ж сначало по трубе идет, а потом уж в матку попадает. Че врачи-то раньше времени лезть стали, не понимаю. Может еще можно сохранить беременность, если анализы показывают.

Lula-Julia
а теперь только на чистку!!!

изза наркоза общего чтоли?

Lula-Julia
а во-вторых, время упущено, уже нечего сохранять

упс, нашла ответ((((((

грустно( но врачи тоже люди и ошибаются(

Макся
К чести 40 больницы

Еще одна история! 1998 год, отделение патологии (до 30 недель которое). Девочку привозят на "скорой" с угрозой выкидыша, срок маленький. Делают ей в итоге операцию и удаляют одну трубу, ставя внематочную беременность. Впоследствии (каким образом, не знаю) было установлено, что на УЗИ у неё могло быть видно только "желтое тело" (срок маленький), а его видимо приняли за патологию. В результате операции удалили одну трубу, и маточную беременность тоже прервали.

Давным-давно уж всем известно, что в 7ке работают одни педерасты.
А главврач их- Сашка Дорнбуш- так просто хапуга.
Модеры-не подтирайте, это ж глас народа!

Елы-палы, какое "здровоохренение", вся ответственность лежит только на нас:(
приведите мне хоть один пример, когда в случае вмешательства (неквалифицираваного, несвоевременного и т.п.) человек (без спец образования) смог в суде доказать свою правоту.... МинЗдрав предупреждает, и нечего более

тоже имею негативный опыт "общения" с гинекологией 7 больницы, привезли вечером на скорой туда, наутро сбежала от них, отношение хамское и вообще брр.

Про отношение я вообще молчу. Причём, я лежала на сохранении в отделении Патологии беременности - это небо и земля с отделением Гинекологии, хотя больница-то одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы