Может ли после общения с психотерапевтом и психологом стать хуже?

Греча: Название как-то не очень. Сами придумали?

нет, просто использовала более приемлемое для меня название этого органа.
Вы погуглите или в википедию загляните, что ли.

Греча: Так название игры испохабить.

во1, я не знаю названия этой игры
во2, я описала саму игру (так сказать процесс игры) и только

Греча: А о вас сразу мнение какое-то нехорошее... сложилось.

что вы информацию адекватно воспринимать не умеете. Вам сколько лет? 18-то хоть есть? Или вы школьник, который элементарного не знает? Сидите тогда уроки учите лучше.
Научитесь сперва отличать понятия "название" и "описание". Что это такое - можете погуглить.

Греча: Играть в ручеек как-то приятнее, чем играть в вагину,

ну играйте в ручеек

Греча: при условии, что это одна и та же игра.

это разные игры. Ручеек я и играла в нее;
а эта не знаю как называлась.

Греча: Играть в ручеек как-то приятнее, чем играть в вагину

Вот вы тему раздули. Вообще не о том тут узнать автор хотела.
В Бору очень хорошие тренинги! Хоть их доктора ведут, хоть младший персонал. А выть на лене это вообще круто! Всю свою невыссказанную боль, тяжесть. Не словами, а просто ууууу!

Побывала на диагностике.
Да, это тесты.
Разные, всякие.
Проверили память и мышление.
Всего где-то за 1,5 часа управились.

Отчитываюсь, как и обещала.
Поставили мне диагноз, по результатам обследования. Диагноз озвучивать не стану, анонимность на сайте условная .
Выписали направление в отделение кризисных состояний.
Лечение 4 недели!! Стационарно!!
Дают больничный на весь период, проживание, питание, лечение оплачивает государство, моя плата только за психотерапию. Сумма небольшая для такого срока.
Вся консультация состояла в расшифровке результатов обследования, разъяснения мне необходимости пройти лечение в клинике (1 месяц стационара!), препараты назначены не были. Уровень депрессии определен как максимально-возможный.
Я не в претензии, если кто подумал. Я лишь физически не могу лечь в больницу на месяц. Меня никто не отпустит, ни дома, ни на работе. Хоть я 10 больничных принесу. Работать некому. Если я так подведу- считай, у меня и работы не будет в дальнейшем.
Вопросы к ведающим. Это всем предлагают - ложиться на 4х недельное лечение? Дневного стационара у них нет, я спросила. А вот про отдельные консультации психотерапевта не спросила. Я позвоню, еще много вопросов у меня осталось после. Я диагнозом немного пришиблена была.
И сколько дней действительно направление? Когда я пришла к заведующему отделением с этим направлением, он сказал, что положит хоть сейчас, хотя у них есть очередь. А если я не могу лечь? У меня двое детей, муж, работа. Как я их всех брошу, и лягу "нервы лечить", кто меня поймет или отпустит, блажь, дурь, мама мне уже сказала, что у меня нет причин для депрессии, и все врачи только на бабки разводят

P.S. Жирно выделены вопросы, которые меня очень волнуют сейчас. Пожалуйста, кто в теме, не проходите мимо.

Ждала вашего отчёта))
А вы сами то как думаете,если вы можете работать ,то наверно не все так плохо..

Аноним: ,то наверно не все так плохо..

Да я и жить-то могу с этим, как показало обследование, еще лет 10. Как предыдущие 15 жила

Просто я не счастливая.
А, оказывается, не все такие. Я думала, все также живут. У всех есть что-то, что их гложет и не дает дышать полной грудью. Ан нет, не у всех.
Я свою не-норму считала нормой.
Сказали, что на психосоматике вылезет просто.

Мне предложили лечь на 2 недели или ездить на сеансы психотерапии к ним.

нашифре)): какую сумму озвучили?

26000

Как я и предполагала, никто не понял меня даже ни на йоту.
Мама сказала, что я с жиру бешусь.
Муж вообще поинтересовался, не переела ли я ухи.
Как мне посоветовали психолог и психотерапевт, не разрешения спрашивать, а перед фактом ставить, у меня, дескать, депрессия самой высокой степени, у меня направление врача на руках, даже не психолога. Бесполезно. Блажь, дурь, решила отдохнуть. Что там лечить в голове, а кому сейчас легко, а в нашей стране?
Что я сейчас чувствую?
Что я обнаглевшая в край женщина, мать, жена, работник. Который должен выполнять свой долг до конца. Диагнозы психотерапевта, психолога, обследования - это все в другой, далекой от реальности, жизни. Наши реалии совсем другие. Паши, пока можешь. Вылезет чего - ляжешь в больницу, отрежут.

Да уж. Родственники через несколько лет может и пожалеют, что не отпустили, да поздно может быть. Я два месяца там пролежала десять лет назад. Результаты могу сказать ошеломляющие. Подумайте о себе Любимой.

аноним ,
жаль вас(

Галина Зарипова,
14,
Девчонки, а вы могли бы в течение недели выпасть на месяц из жизни? Детей пристроить, на работе передать дела на месяц? вот по такой, вроде как у меня, для многих надуманной причине?
Для меня она нисколько не надуманная. Я рада, что мое состояние правильно определили. Я это сама ощущаю всю сознательную жизнь. И я бы не пришла, правильно выше писали, сама не пришла бы, если бы это была дурь и блажь, и лень и что там еще мне инкриминируют. В рабочий день, с отпросом у начальства. Я бы легла, не будь у меня семьи, детей, и на работе аврала дикого. Часть ушла в декрет, до этого еще сократили, молодцы, чо, а я теперь за троих пашу за одну и ту же зарплату. Да нормально все с зарплатой, и с занятостью, не перетрудилась. Но и заболеть, уйти не имею морального права.

Автор, я в отделении кризисных состояний лечилась месяц. Некоторые там и по два лежат. Если вас туда отправили - значит надо и действительно уже пипец. Главное, поймите, что это не ваша блажь. Это такая же болезнь, причем запущенная, и ее надо лечить. И, кстати, после лечения депрессии многие физические хронические болячки оказываются психосоматикой. Я брала на работе отпуск на три недели, лежала полный день. Особенно важно именно отлежать первые две недели. На четвертой отпускали на работу на полдня, главное быть на дневном тренинге. Это если будете образцовым пациентом с положительной динамикой :) Попытайтесь сначала хотя бы на две недели лечь, там дальше разберетесь по режиму, как лучше. В процессе все равно приоритеты поменяются, найдете способ, как дальше отлежать. И из жизни вы не выпадаете, там с обеда пятницы на выхи все по домам расходятся.

Альтер Эго: Главное, поймите, что это не ваша блажь. Это такая же болезнь, причем запущенная, и ее надо лечить. И

Я это понимаю. Но никто больше этого даже не собирается понимать.
Почему я про маму говорю? А кто моих детей возьмет? Муж работает, из сада, школы забирать ей придется.
Почему я про работодателя упоминаю? Потому что мне уже сказали, что отпуск на месяц это равно увольнению.
Видимо, у меня нет выхода никак.

Альтер Эго: Попытайтесь сначала хотя бы на две недели лечь, там дальше разберетесь по режиму, как лучше. В процессе все равно приоритеты поменяются, найдете способ, как дальше отлежать. И из жизни вы не выпадаете, там с обеда пятницы на выхи все по домам расходятся.

Спасибо за советы. Я же вообще ничего не представляю. Я думаю, что там как в тюрьме. Ляжешь и не выпустят. Хотя так все спокойно, и все открыто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы