Может ли после общения с психотерапевтом и психологом стать хуже?

Аноним: Вот они там и охренели от такого запроса

Но не выгнали и что не по адресу пришла не сказали.

аноним автор темы: сами обратитесь, если есть проблема

У вас же тоже не было проблем..

психолог, мне думается, был клинический
а для тестирования могут предложить, например, тест Роршаха
как-то проходила - довольно длительная процедура и результат не сразу озвучивают, там еще время нужно на обработку

пысы автор, а вы кайфуете, что оказались крепким орешком, ага ведь?

СнежнаяKоролева: , а вы кайфуете, что оказались крепким орешком, ага ведь

Странная постановка вопроса.
Я кайфовала бы, если бы вообще не знала, что такое СБ и зачем он нужен

Сольфеджио,
Да, позвонить и записаться. В выходные не принимают. Даже запись ведется только до 16.00. Позже автоответчик.

Я лежала в сб. Беседы с психотерапевтом мне ничего не дали, какие-то бессмысленные. Я даже не знала о чем разговаривать. А вот ребефинг и вечерние паравозики с воем на Луну они так перевернули моё сознание!!!! Так очистили от внутренней накопившейся грязи!!! Я очень благодарна специалистам сб.

Греча: Автор, а почему вы задвигали свои проблемы?

3.

BellaDonna,
Про то, что психолог-это никто.это вы загнули
В клинике работают клинические психологи, которые намного лучше врача выдят линические появления того или иного состояния, и до выявления симптомов проводится ряд психологических тестов. Психологи пиши заключение, а психиатр на его основе уже составляет план дальнейших действий.
И это вполне обычная практика, когда прежде чем начинается работа проводится доскональное обследование

Аноним,
Звучит страшно: паровозики и вой на луну

BellaDonna: Звучит страшно: паровозики и вой на луну

Там еще процесс рождения имитируют, на морозе ледяной водой обливаются (с воплями, конечно). Жуть!

аноним: Там еще процесс рождения имитируют, на морозе ледяной водой обливаются (с воплями, конечно). Жуть!

Какой ужас. Серьезно?

аноним,
Да уж, спасибо что предупредили, мало ли захочется в СБ. Уже не захочется. Это уже секта какая-то. Автор, может вам не надо туда, с подругами поговорить иногда эффективней. Как мы раньше без воя на луну жили и паровозиков. Я себя помню в 17 лет. Сидела как-то на жизнь жаловалась, что жить не хочу и вообще , жаловалась парню , только пришедшему из Афгана. Ну он смотрел -слушал, потом молча подушку мне на лицо и не отпускал дооолго. И никаких психологов не надо стало.

Армавир: Какой ужас. Серьезно?

Серьезно.
Я там "отдыхала" один раз.
Про рождение - вообще в шоке была.
Две шеренги людей стоят на четвереньках напротив друг друга в шахматном порядке (т.е. с промежутками в одного. Получается такая "вагина" из рук и ног. И вот надо через нее проползти, типа "родиться". И так все по очереди.
В "конце туннеля" встречает психолог. С днем рождения!

аноним: Две шеренги людей стоят на четвереньках напротив друг друга в шахматном порядке (т.е. с промежутками в одного. Получается такая "вагина" из рук и ног. И вот надо через нее проползти, типа "родиться". И так все по очереди.
В "конце туннеля" встречает психолог. С днем рождения!

тьфу, пакость какая

Армавир: тьфу, пакость какая

я и говорю.

мне там не понравились психологи, как то вяло...

BellaDonna: молча подушку мне на лицо и не отпускал дооолго.

BellaDonna: страшно: паровозики и вой на луну

мдаааа, у каждого свои приоритеты

аноним: Две шеренги людей стоят на четвереньках напротив друг друга в шахматном порядке (т.е. с промежутками в одного. Получается такая "вагина" из рук и ног. И вот надо через нее проползти, типа "родиться". И так все по очереди.

ха, прикольно, это как игра в "ручеек"? только потеснее будет

BellaDonna,

Греча: А о вас сразу мнение какое-то нехорошее... сложилось. Так название игры испохабить

А что такого похабного в вагине? Если мы все через нее однажды прошли (кесареных в расчет не берем, их значительно меньше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы