Тема закрыта

Причина: 0

зубной имплантант или?

в Денталии имплантант стоит 26000+ протезирование коронкой - 9000

У меня маме год назад мост поставили. А месяца два назад начала жаловаться, что что-то ей мешает, сгоняла я в аптеку купила свяких там зеркал и этих "волшебных палочек", вечером как глянула ... :megashock: А у нее на месте вырванного зуба, где щас мост, вылез МОЛОЧНЫЙ ЗУБ!!!! Офигеть!! Ну он конечно не такой большой как коренные, но хорошо так плотно сидел в десне. Вырвали кое-как!
Кстати, у нее это уже не первый раз. До этого на другой стороне тоже вырвали коренной и через время пробился молочный.
Я и не думала, что такое бывает, пока сама не увидела.

а как определили, что-

kolibelka
молочный

может, постоянный? и не надоникаких мостов:)

как-то одни старовер рассказывал, что зубы раньше не лечили, а загоаривали, боль проходила, зуб разрушался и выпадывал, а на его месте вырастал здоровый:)

kolibelka

ну либо в период молочного прикуса не прорезались
либо сверхкомплект был...да и такое бывает :)

Ketcool
сверхкомплект

:D :D :D На "чёрный день" запасы?

Витенега
может, постоянный? и не надоникаких мостов

Думаешь, мостик вырывать надо было? %O

kolibelka
На "чёрный день" запасы?

ннеее
патология развития.....может быть адентия(отсутствие зачатков) а м.б. сверхкомплект

Святая Ермолая
тут на форуме кто-то обмолвился, что есть другой вариант. Какой?

я позавчера ходила на консультацию по ? "вставления" зуба (у меня его вообще нет). Есть вероятность, что именно имплант не удастся установить, чтоб это всё выяснить надо делать снимок всей челюсти, будут решать. Ежели нельзя делать, то есть вариант либо мост ставить, либо такую "нацепляшку" как у бабушек-зубик ваще накладной, цепляешь определённую конструкцию за крючки к зубам (видимо, боковым крайним)....Но я такую не хочу, конечно :) Вот сёдня иду фоткать челюсть, во вторник консилиум будет решать мою судьбу.
А вообще, канеш, жубы надо вставлять, так как со временем идёт деформация челюсти, прикуса...Что интересно, если нос был ломан ещё к тому же, а в верхней челюсти нету зуба и его не вставляют, то там ваще всё плохо будет, гаймориты всякие и пр. из-за деформации челюсти

Ketcool
патология развития...

УУУУ, мы так сурьезно не запаривались, просто поржали над нею и всё.

BUZZY из дома
Вот сёдня иду фоткать челюсть

Такая ржачная картина получается, челюсть прям как у акулы

Святая Ермолая
от 3 и выше,

ну канеш от 30
все узнаю, в смысле фотку зубьев сделаю.
У нас вроде приличная пол-ка стоматологическая, оборудование новое.. но их пломбы вылетают на раз-два.. у меня.. отчего-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы