Тема закрыта

Причина: 0

Против абортов

Lapka №1
имхо автор сама сделал аборт и теперь срется от страха

или же ппц как гордится тем, что ни разу не попадала в такую безысходную ситуацию, когда приходится принять такое решение.

Просто автор привела очень страшные примеры наказаний: рак, ДЦП . и тд действительно это страшно! Ну а если это правда?

Снежинка1
Может кто то почитает и не убьет своего ребенка!!!!!

че там говорили... это все весна, смена погоды и давление оказываемое на неокрепшие умы... пошла читать мантры... %)

Снежинка1
Может кто то почитает и не убьет своего ребенка!!!!!

и если это пятый ребенок в двухкомнатной квартире, зачатый несмотря на спираль от отца-алкоголика - кормить его, конечно, будете вы. я категорически против аборта!!! лично для себя.

sinichka
Юношеский максимализм

правда жизни. умрут ВСЕ - и грешники, и святые.

Снежинка1
Ну а если это правда?

ну и дальше что?

Снежинка1
Ну а если это правда?

докажите что это именно так. Без если.

Снежинка1
произошла смена понятий: аборт -это нормально в нашем обществе!

Вот если бы это было нормально-то небыло бы такой реакции. Просто женщина, когда решается на такой шаг и так себя накручивает, а тут ещё на мозг капают.

А вы в приметы верите? Тут по моему такой же принцип!!!

Снежинка1
просто поделилась наблюдениями.

она бы не наблюдала такое если бы делала аборт.. а вообще - притянуть за уши можно любые причину-следствие

Снежинка1
Может кто то почитает и не убьет своего ребенка

а может выбора другого нет, тогда что?

Или ваши посты в форуме с сегодняшнего дня имеют определяющее значение в принятии этого нелегкого решения?

Снежинка1
А вы в приметы верите

это зло, суеверие и мракобесие!

Снежинка1
А вы в приметы верите?

в смысле, плюю ли через левое плечо, увидев бабу с пустыми ведрами? неа :) и вам не советую, некомильфо это щитаеццо в 21 веке :)

Снежинка1
Кошмар Что вы себе позволяете?

то что пишите Вы - больнее.. правда

Снежинка1
Кошмар Что вы себе позволяете?

правду, как и вы.

Снежинка1
А вы в приметы верите? Тут по моему такой же принцип!!!

В приметы не верю. Блин... ааааааа.... что же делать... как теперь понять истину не веря в приметы????

Докажите прямую взаимосвязь между страшной расплатой и абортами. Желательно не ссылаясь на гномиков матершинников, летающие тарелки и кару небесную. Ладно?

Я вообще то еще никого не оскорбляла МОБЕРАТОРЫ !!!!!!

Оборотень Uma
Докажите прямую взаимосвязь между страшной расплатой и абортами. Желательно не ссылаясь на гномиков матершинников, летающие тарелки и кару небесную. Ладно?

меня радует, что мы не трем уже убийство, или нет, а реадьно трем за то, что нельзя это обсуждать, потому что просто нельзя)))
реально радуюсь)

Gretel
плюю ли через левое плечо, увидев бабу с пустыми ведрами?

всегда плюю, именно в ведро, чтоб оно перестало быть пустым...

Снежинка1
Я вообще то еще никого не оскорбляла МОБЕРАТОРЫ !!!!!!

да я уже третью страницу кричу))) нету их, иначе тему прикрыли бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы