Тема закрыта

Причина: 0

Против абортов

Какая то странная тенденция идет после абортов, вы не замечали? Моя мама сделала - через несколько лет умер мой родной брат, подруга сделала--ушел муж, навалились болезни( язва, остеохондроз, чесотка, простудные, и тд) , ребенок у не почти не болел--тут из болячек не вылезает, растолстела на 20 кг, денег нет, одни депрессии; знакомая сделала-через год убили мужа+сын умер от передозировки наркотиков+заболела раком , тетя сделала-родила ребенка с ДЦП, и таких примеров много. Я в шоке! неужели это совпадение? Я думаю что нет. Аборт это убийство и вот так вот человек наказывается . А у вас были такие случаи после абортов? У знакомых или у вас?

Каравелла

не нагнетайте,
женщины по разным причинам на это решаются,
иногда по очень серьезным

Подобных случаев не знаю, но то, что многие женщины после аборта подолгу лечаться от бесплодия, далеко не всегда успешно - это факт

Каравелла
Какая то странная тенденция идет после абортов, вы не замечали

фигян это все.
если постраться, то можно любой каприз подвести под это.

Я считаю, что можно оправдать только аборт по медицинским показанием и если беременность наступила в результате иснасилования.

Я не нагнетаю, просто в моей жизни это реальные примеры. Поэтому я и в шоке. Согласна с вами, но я знаю которые по несколько раз в год это делают

блин, ну зачем такое писать, а?
мало ли люди по каким причинам аборты делают? и не все далеко легко идут на эту операцию, многие потом мучаются годами. щас будут эту статистику на себя примерять.

я не делала, если че.

Каравелла
А у вас были такие случаи после абортов? У знакомых или у вас?

нет таких случаев не наблюдала

Каравелла
А у вас были такие случаи после абортов? У знакомых или у вас?

это всё суеверия и предрассудки. Или банальное совпадение. Я дела аборты, всякое в моей жизни происходило, но я никогда несопостовляла это именно с абортами.

ттт, не было такова у моих знакомых
каждый для себя решает, что ему делать, просто лучше предотвратить нежелательную беременность контрацептивами
хотя не всегда и они срабатывают

Подруга год назад сделала и теперь очень сильно мучается во всех сферах

Nastyushina mama
не нагнетайте

+100000, самое большое "недайбог" в моей жизни - оказаться перед таким выбором
я писала отказ от аборта

luna1982
по медицинским показанием

так что тоже не 100% ;)

Каравелла
Подруга год назад сделала и теперь очень сильно мучается во всех сферах

самовнушение.

вам сегодня делать нечего? возьми терку, почешите руки.

Значит только я одна такое в своей жизни заметила?

ВЕДЬМА
всякое в моей жизни происходило

ага, а если много всего плохого случается, но абортов не делала, на кого тогда свалить вину за происходящее

Автор, да у вас паранойя, похоже .

Каравелла
А у вас были такие случаи после абортов?

Нет и не будет (делала аборт 1 раз).

Но зато я замечала другую тенденцию. У меня умерла бабушка и я в этом году родила дочь. У знакомых у многих кто-нидь из родственнтков умирал- появлялся маленький. Совпадения ли это?

ECL@T
. У меня умерла бабушка и я в этом году родила дочь. У знакомых у многих кто-нидь из родственнтков умирал- появлялся маленький. Совпадения ли это?

Lola
паранойя

точно...
была б модером- прикрыла б.

Lola
Автор, да у вас паранойя, похоже .

• мульон. И недержание языка вдобавок. Блин страшное сочетание...

Я так изнала что будете закидывать помидорами, я просто заметила такое в своей жизни

Простите, но я буду говориьт грубости! Как вообще можно поднимать подобные темы? Чтобы испугались и абортов не делали? Так те у кого нет по-настоящему важных причин не испугаются, а те у кого эти причины есть все равно сделают и мучатся еще больше будут. ИМЪХО обсуждение подобных вопросов на форуме напоминает как бабуси сидят на скамеечке у подъезда и кости перемывают проходящим "вон Анька из 5-той на аборт сходила, так у нее такоое случилось...". противно...

Святая Ермолая
точно...

отвечаю вопросом на вопрос

Святая Ермолая

++++.
щакройте плиииз!!!!!!!!

ECL@T
кто-нидь из родственнтков умирал- появлялся маленький. Совпадения ли это?

+100

Pippit
это всё суеверия и предрассудки. Или банальное совпадение.

Лучше рожать не желанного ребенка.
Все в своей жизни нужно планировать----проверено( но не на детях, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы