Тема закрыта

Причина: 0

Против абортов

У нас тоже такое, когда кто то умирает-рождается маленький, и наоборот

Каравелла
У нас тоже такое, когда кто то умирает-рождается маленький, и наоборот

это погода, это весна... уговариваю такая себя...

Вообще-то за ВСЕ в жизни надо платить, особенно за удовольствие не иметь ребенка

модеры прикройте плиз это.. рубилово очередное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да что вы все так накинулись? Я просто написала наблюдения из своей жизни Может я и ошибаюсь конечно. НУ а вы как считаете? Аборт это убийство или нет?

sinichka
Вообще-то за ВСЕ в жизни надо платить

вот мне интересно автор темы за что платит таким бредом в своей голове?

Каравелла
НУ а вы как считаете? Аборт это убийство или нет?

каец...

В чем бред то ? Это закон жизни: все зло тебе потом вернется. Только не сразу.

Каравелла

это не вы тут в соседней темке возмущались какие здесь все жестокие? а теперь посмотрите на количесво посещающих этот сайт и попробуйте представить сколько женщин будут горько плакать, читая ваши бредни в этой теме.

Lapka №1
таким бредом в своей голове?

Никакой не бред, обычные размышления о смысле жизни не очень пожилого человека

Угу... Одна женщина сделала аборт, а через 50 лет умерла... Точно наказание! :)))

Я тоже такое замечала, только эта тема очень больная и нужно быть очень смелым чтобы такое открыто высказать!!! А на автора наверное накинулись те кто делал аборт?

sinichka
обычные размышления о смысле жизни не очень пожилого человека

я стекла под стол...

Jil
а теперь посмотрите на количесво посещающих этот сайт и попробуйте представить сколько женщин будут горько плакать, читая ваши бредни в этой теме.

+++++++

КрОля
Угу... Одна женщина сделала аборт, а через 50 лет умерла... Точно наказание!

Юношеский максимализм?

Каравелла
Аборт это убийство или нет?

а это вам что ли об этом судить? пусть каждый решает для себя! аминь. Теме большое ФИ.

Почему бредни то?? Самая обычная реальная жизнь, и не такое еще бывает.

Снежинка1
А на автора наверное накинулись те кто делал аборт?

а мы таких теперь помечать будем красной галочкой и с форума выселять? А займетесь этим именно вы, как существо безгрешное и объективное? Или я не верно поняла с какой целью задан этот вопрос? Вы еще не забудьте уточнять по какой такой причине аборт сделан был, когда людей сортировать будете.

Оборотень Uma
а мы таких теперь помечать будем красной галочкой и с форума выселять? А займетесь этим именно вы, как существо безгрешное и объективное? Или я не верно поняла с какой целью задан этот вопрос? Вы еще не забудьте уточнять по какой такой причине аборт сделан был, когда людей сортировать будете.

Просто не понимаю той агрессии с которой накинулись на автора, она же никого не обвиняла, просто поделилась наблюдениями.

Снежинка1

имхо автор сама сделал аборт и теперь срется от страха.

Снежинка1
тема очень больная и нужно быть очень смелым чтобы такое открыто высказать!!!

произошла смена понятий, не смелым, а бестактным и неумным, а еще соврешенно наплевать на людей ради того, чтобы привлечь внимание к собственной персоне.

Снежинка1
Просто не понимаю той агрессии с которой накинулись на автора,

если вы мне обсяните смысл этой темы, то я потрачу свое время и объясню чем вызваа негативная реакция, окей?

Оборотень Uma
я потрачу свое время и объясню чем вызваа негативная реакция, окей?

(я глючу:D , ты САМА УЖЕ) хорошо уже сказала:

Оборотень Uma
произошла смена понятий, не смелым, а бестактным и неумным, а еще соврешенно наплевать на людей ради того, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 16:05

Наоборот правильная тема! Может кто то почитает и не убьет своего ребенка!!!!! Вот именно произошла смена понятий: аборт -это нормально в нашем обществе!

Снежинка1

Ага, давайте разобьем сайт на 2 лагеря, те кто делал аботр и кто нет!!! И будем говориьт все что плохое с людьми из лагеря номер 1 это КАРА!!!! А все плохое с людьми из лагеря №2 это черный сглаз людей из лагеря №1

Какя разница делал человек аборт или нет!! Я-не делала, мне слишком тяжело дались двое моих деток, но мне все равно ПРОТИВНО это видеть и читать.

Оборотень Uma
произошла смена понятий, не смелым, а бестактным и неумным, а еще соврешенно наплевать на людей ради того, чтобы привлечь внимание к собственной персоне.

Если автор не по нраву или тема, ее игнорируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы