Тема закрыта

Причина: 0

что делать, если чувствуешь, что теряешь сознание???

без ника
ольше всего поразило меня вот это равнодушие рядом сидящих..

ВОт вот! у меня дочь-подросток в обмороки падает периодически, говорит что людям не то что пофиг, они еще и шарахаются, думая видимо что наркоманка или еще что, хотя девушка моя оч.прилично одета.

есть такие люди, что мимо не проходят, но их значительно меньше таких вот, не побоюсь этого слова, равнодушных сволочей

хммм... а помните, не так давно была темка о том, "помогаете ли вы на улице" или "подходите ли к упавшим?"

я подхожу и проверяю. И понимаю, что во многом это обусловлено тем, что понимаю, что я могу быть на этом месте в любой момент
а ведь многие отписались, что не подойдут. что страшно ответственности и заразы

я про что.. вопрос не в том, что

Orient Express
равнодушных сволочей

все больше, а что общество в целом больно

и поэтому, повторюсь, если плохо - не кокетничаю и сажусь-ложусь. Пока в сознании, больше шансов, что помогут
НО.. это было раньше. А сейчас со мной сын всегда. И куда его? Хорошо, вчера муж с нами был((

КЛотиЛьда
И вообще "упаду-ловить некому!". Помогает

Да, в этом городе так. :(
Поэтому...поэтому почти никуда не езжу без острой необходимости...
если что - "аптечка" ;) с собой, неожиданно, славатехосподи, не падаю. Чуть "повеяло" - плюю на все, принимаю меры - на воздух-сесть или хотя бы навалиться на стену - голову ниже - глоток коньяку... из пузыречка. У каждого свои средства.
Что еще? курить бросила несколько лет назад, стало лучше. Внезапных обмороков уж точно не стало.

Dolce Vita
Однако много нас таких...... Дааа... может уральская аномалия? %)

Naturlich, просто Naturlich...
может уральская аномалия?

ПрОклятый город, давно известно. Город сытых пролетариев...

а, да, кстати
согласна с

курение- точно не для гипотоников(
бросила, стало легче. Стаж курильщика - 12 лет, не курю - 1,5. Жду, когда совсем перестану завидовать курящим;) Но уже близка к тому, чтоб заречься от табака

может уральская аномалия?

это не аномалия - это экология уральская отвратная

У меня бывает последнее время такое состояние. Но оно ещё беременностью обусловлено. До обморока не доходило, успеваю сесть и оклематься. Только после того как продышусь и в голове прояснеет, начинаются рвотные спазмы. Токсикоз уже прошёл, тошнота только после полуобморочного состояния.

Святая Ермолая:
"че такое нарушение толерантности к глюкозе???"

www.invitro.ru/gtg.html
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы