Тема закрыта

Причина: 0

Сильно противно ФГДС делать? (глотать зонд в желудок) сделала..фууу

Mеrlin
Это можно расценить как "толку ноль", но меня лично такой вердикт порадовал бы

:clap:

тоже делала, правда в детской больнице детским зондом, быстро, терпимо, главное, самому пациенту успокоиться, слушать, что говорит врач, выполнять его инструкции. по продолжительности - 1-2 минуты, если не берут биопсию, с биопсией на 2 минуты больше.

ЗвезДочка

в смысле подозрения врача не оправдались. можно было и не делать ФГС в общем то.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 11:27

блин мне тоже в понедельник предстоит (((((

cx7

не бояться! Как уже сказали, главное спокойно глубоко дышать, и все пройдет быстро и неприятных ощущений будет минимум, настройте себя на то, что что бы вы не почувствовали вы должны расслабиться и дышать, никакой паники, а то действительно будет не очень....

ну что я могу сказать...больше никогда не пойду, даст бог.. :D
хотя в тот момент не смешно было(( противно(((( еще и без анастезии, тк у меня аллергия на новакаин

Машуня
В далекие времена трубки были большими, сейчас они тоненькие.

ага, очень тонкая...сантиметр где-то в диаметре и черная такая..(((

ЗвезДочка
сантиметр где-то в диаметре и черная такая..(((

ага.

ЗвезДочка
.больше никогда не пойду, даст бог.

я тоже на жто надеюсь))) делала тоже на этой неделе))))))

делали в 9 лет. без анестезии и вообще силком держали и сували.. страшно( низашто в жизни больше не пойду! и еще на выкачивание желчи тож... пипец

Misako-cchi

Ой,мне так же делали....мне она такой большой показалась....я не оч смогла её проглотить,она не дошла до того,что надо было проверить...в справке написали,что обследование не прошло,из-за плохого поведения ребёнка))))там такая тётька страшная большая была и мужик....и они,не говоря ничего(глотай и т.д.)просто впихивали её в меня...ужас....потом делала ещё PH-метрию вроде....там вот трубочки маленькие, и врач нормальный попался,всё хорошо прошло)))

Anngel088

вот у меня так же было( у вас не в 11 больнице случайно? у меня тож была злая тетка, орала на меня так

Три года назад делала. Надо бы еще, посмотреть на динамику развития этой самой грыжи обнаруженной, но вот не могу я себя заставить. За несколько секунд, пока запихивали эту трубку, сделать из нормального человека слюнявого идиота? Да еще и горло болело долго....

Сделала во вторник это самое ФГС...Конечно, ничего приятного, но и бывало и хуже! Кто так ужастно описывает ФГС наверно хуже процедур не делали...Так что считаю что это все терпимо...

Злой Кошак (Ex airotciv)
Да еще и горло болело долго

Просто после процедуры побрызгала горло ингалиптом пару раз и все...

главное дышать носом, тогда нормально..последний раз слушала врачей, дышала как надо, все ок!

ЛУНА
наверно хуже процедур не делали.

ну... мы все тут рожали)))) "выпихнуть дыню через отверстие размером с лимон" (ц)... куда уж приятнее фгс)))))))

Злой Кошак (Ex airotciv)
делать из нормального человека слюнявого идиота

да, я почувствовала себя как после дефлорации))) незабываемо)

Lapka №1

Сорри за офф. Но я тебя сейчас не сразу признала

Lapka №1
ну... мы все тут рожали)))) "выпихнуть дыню через отверстие размером с лимон" (ц)... куда уж приятнее фгс)))))))

:)
роды не в счет!!!

Sumasbrodka
Но я тебя сейчас не сразу признала

богатая будуууууу)))))))))

ЛУНА
роды не в счет!!!

ммммм... переезд? о!!!!

Злой Кошак (Ex airotciv)
За несколько секунд, пока запихивали эту трубку, сделать из нормального человека слюнявого идиота?

гы..почувствовала себя как будто эпилепсиком каким-то..фуу

ЛУНА
роды не в счет!!!

для меня роды наамнооого приятнее были :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы