Тема закрыта

Причина: 0

Не могу избавиться от экземы

сходите к гомеопату, писали уже.
экзема видимо меньшая, хотя и видимая, роблема.

N@t@ly@
так причина 100% изнутри!!!

Первая здравая мысль.
Также это могут быть паразиты.

!

вот точно у меня нет аллергии, только на лекарства и ребенку передалось тоже

all
Также это могут быть паразиты.

паразитов тоже нет, я обследованная переобследованная, чего только не сдавала, дошла до областных дерматологов, толку ноль, плюнула и стала жить дальше, причем за берем. + кормление ничего не было на руках. Как мне врач объяснила, что раз я искусственница с рождения и в детстве диатез был, из-за этого такая фихня, хотя слабо верится в это.

МTV
паразитов тоже нет, я обследованная переобследованная, чего только не сдавала, дошла до областных дерматологов,

Это как-то связано? в смысле паразиты и дерматологи?
В СЭС анализ сдавали?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 12:50

Аллергия на животных на врятли, у меня у родной тети экзема всю жизнь, у брата младшего тоже, низнаю, может ли экзема быть наследственностью, но и суть в том, что у нас троих и заболевания есть, у брата тоже печень тоже не в порядке, решила купить таблетки на основе трав для очищения печени, итак уже полностью исключила жирную и жареную пищу, алкоголь. Надо вычитать какие лекарственные травы нужно пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы