Тема закрыта

Причина: 0

Давайте бросать КУРИТЬ!!!

каждый думает..я курю и меня это не каснется....!к сожалению касается всех......а помнимают это слишком поздно

Недавно прочитала, что та самая "капля никотина , которая убивает лошадь" - это выкуренные одновременно 80шт. сигарет....Так то и меня убило бы ....хоть я и не лошадь :D :D

Вы абсолютно правы. На так много людей понимают насколько надо быть осмотрительным когда начинают приобретать различные привычки. Очено позитивно, что вы относитесь как раз к разумным и рассудительным людям. Это замечательно. Но если снова к теме как бросить, то никто не знает как этот фильм называется? Просто этот фильм реально поможет автору.

Надежда
никто не знает как этот фильм называется? Просто этот фильм реально поможет автору.

Константин?

Да и с сигаретой не вседа.

Да, точно, Константин. Для желающих бросить курить это то, что надо.

Ну смотрела, а эффекта-то ноль!

Наверное в вас силен дух противоречия. Знаете анекдот из жизни про Софью Раневскую, это которая Лев Маргаритыч, ее подружка, врач, пытаясь повлиять на дымящую как паровоз и позволяющую себе бокал-другой Софью поместила в пробирки, заполненные одна никотином,другая алкоголем и третья белком мелкие живые организмы типа червячков и когда в первых двух они погибли, врач спрашивает у Софьи, какие же выводы она сделала и Раневская не задумываясь ответила, что если ни пить и не курить, то у тебя заведутся червяки. Я от души смеялась над этой шуткой (я открыла для себя эту женщину и просто очарована и потрясена ею), но и фильм произвел на меня мощное впечатление и не только на меня. Есть еще один фильм документальный "Сикрет", там принципиально иной подход к решению любой задачи. Посмотрите, мне так хочется узнать ваше мнение. А я даже может зарегистрируюсь к тому времени. У меня почему-то регистрация не проходит.

Надежда
Софью Раневскую, это которая Лев Маргаритыч,

она не Софья, а Фаина Раневская.

Надежда
"Сикрет",

вода на киселе, вот вам мнение

перец
Я против, давайте не будем бросать курить.

Поддерживаю! Давайте бросим курить всякое г. и будем курить нормальные человеческие сигары с острова свободы. Под коньячок или вискарик. Заодно поможите нам с Фиделем в борьбе за независимость нашего государства от империализма и насаждения идеологии правления чистогана в умах наших добропорядочных граждан! Но пасаран! ))))

Курить надо бросать однозначно!!!
Ни одно животное не курит! Но без сосбственного желания бросить нельзя!
Я слушаю в пробках А.К. аудиокнигу, супер, скоро конец книжки, скоро я буду свободна!!!
И внушаемость здесь не причем! И сила воли тоже!
Курение - это чисто психологическая зависимость!

Duti
Ни одно животное не курит!

:D а скока они живут знаете? хомячки так-то тоже не курят, а через два года усе в белых тапках :)

Я из тех кто начал и практически тут же бросил. Была у меня один раз в жизни проблема,никогда не курила , а тут за 2 дня выкурила пачку сигарет. Потом еще конечно курила, ну может мес 2 и никак не могла привыкнуть к мерзкому ощущению во рту после сигареты. Потом просто не стала,надоело! Смысл?

Надежда
Возможносто спокойно подумать, спланировать, принять окончательное решение, и при этом тебя никто не дергает

Вот собственно из-за этого мифа и начала тогда. Поняла что не помогает, вот и не стала.
Потмо еще пару месяцев курила только когда выпью в компании и то 1-2 за вечер. Теперь для меня вообще дико. Ну как курить? Вред себе наносить? Когда курят это привычка у людей срабатывает. Каждый раз приезжаю от папы и сестры и всю одежду в стирку. Они курят много и запах меня раздражает. Не представляю,если б я курила и от меня так несло.

подниму темку!По-моему муж взялся за ум и решил бросить курить!Поддержим его товарищи в этом начинании! :clap:

а просто бросить никак?
или надо садомазо-обманчивые попытки?
все решаемо и все легко было бы желание.

Волшебница
садомазо-обманчивые попытки?

при чем тут это?Вы не по адресу в темку забрели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы