Тема закрыта

Причина: 0

Давайте бросать КУРИТЬ!!!

Пробывал много раз,но безрезультатно. Вот щас решил прочесть книгу" Ален Карр"

Дим@рик

а зачем?

Дим@рик
Вот щас решил прочесть книгу" Ален Карр"

))) потом перескажешь? ;)

Вы внушаемы? Если "да", то может помочь, если "нет" ....
Я не внушаема, читала эту книгу 2 раза..., курю до сих пор :(

Дим@рик

давайте! я бросила :)

А я и не начинала.

не курю уже 4 года, книг никаких не читала, просто захотела однажды бросить и бросила прямо сразу, исключительно благодаря силе воли, чего и вам желаю)))

Я за, а где книгу достать можно?

Я против, давайте не будем бросать курить.

мой папа, курильщик со стажем больше 20 лет, читал эту книгу, сказал "фигня полная".
А потом бросил курить в прошлом году, как внук родился :)

НН
Я за, а где книгу достать можно?

В любом книжном магазине.

Никосия (ex. Сия)
Я не внушаема, читала эту книгу 2 раза..., курю до сих пор

Такая же фигня
:)

Дим@рик
Пробывал много раз,но безрезультатно.

а я всегда уважаю тех людей которые бросили!Значит это сильные люди!!!

***Zelenka***
а я всегда уважаю тех людей которые бросили!Значит это сильные люди!!!

а я уважаю тех, кто и не начинали :)

catus lynx
кто и не начинали

catus lynx
а я уважаю тех, кто и не начинали

Меня! Меня! :D Вот честно, никогда не пойму людей, которые гробят свое же здоровье за свои же деньги %)

Ну а мож кто хорошие способы подскажет! Я тож ооооооооочень хочу бросить, но..... :(

Я курю, бросать не пробовала. Мне нравится. Курю всегда с чашечкой кофе. При этом я не против, давайте, только объясните зачем. Я вижу столько +. Возможносто спокойно подумать, спланировать, принять окончательное решение, и при этом тебя никто не дергает. Дома не курю, оборудовала зону релакса на балконе. Никому не мешаю. Муж тоже курит, выработалась привычка ссориться быстро во время курения и домой заходим уже на пониженных тонах разговариваем, что бы дочка не слышала. Она думает, что мы и не ссоримся вовсе никогда. А тут недавно заметила, что неважно где дочка, а домой заходим - улыбка на автомате. Я не поленилась, заказала Аллена Карра по каталогу, честно прочитала страниц 10, надоело.

Надежда

а если Ваша дочь начнет курить,вы не будите против?

Надежда
давайте, только объясните зачем.

это вредно!

Надежда
Возможносто спокойно подумать

а без сигареты мыслительный процесс не идет? :D :D :D

Надежда
При этом я не против, давайте, только объясните зачем.

не знаю как вам это, меня заставило бросить одно: МОЯ КРАСОТА. да-да, даже возгласы о здоровье не могли меня переубедить, а вот вполне реальная возможность раннего старения меня напугала.

сморщенная кожа, желтоватого оттенка, плохие ногти и пахнущие табаком волосы не могут компенсировать

Надежда
Возможносто спокойно подумать, спланировать, принять окончательное решение

хотя я вас в этом прекрасно понимаю.

Надежда, я вам что хочу сказать, никотин и проч. составляющие сигарет, ОЧЕНЬ старят. очень-очень.

Спасибо всем за ответы, по поводу старения я подумаю. Привидите примеры, м.б. известных людей, которым бросить курить помогло омолодиться, ну или еще какой позитив с ними произошел. А то я только негатив знаю - полнота, депрессия, изменение формы общения и др.

Надежда
Спасибо всем за ответы, по поводу старения я подумаю. Привидите примеры, м.б. известных людей, которым бросить курить помогло омолодиться, ну или еще какой позитив с ними произошел. А то я только негатив знаю - полнота, депрессия, изменение формы общения и др.

если очень хотите примеры, поищите в сети.
но я на себе реально заметила изменения: взять хотя бы цвет лица.

Надежда
бросить курить помогло омолодиться

омолодиться не поможет, а вот несостариться раньше времени-вполне

Надежда
изменение формы общения

:) бред
моя бабушка курила всю жизнь аки сапожник и страдала из-за этого дикой одышкой и кашляла часто, кайф видимо несказанный.. :)

мама у моей подруги всю жизнь курила..и вот ей 42.... врачи сказали можете могилу копать...

Про могилу круто. Я еще и за рулем. И живу на Урале.
Ну а если вернуться к теме, то есть фильм с К.Ривзом в главной роли. Там он борется со злом, все время курит, легкие разрушаются, не может дышать и в конце сатана своими руками вытягивает из его легких что-то типа нефти черное и страшное и он перестает курить. Не знаю как называется, но кто-то знает. Посмотрите-точно поможет. Впечатление - жуть. Я после этого фильма и стала интересоваться темой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы