Тема закрыта

Причина: 0

Беда, подскажите, юр. адрес Сандея на Малышева

Альфочка
а про судебную перспективу я уже сказала.

У Вас откуда такая увереннность. Я же писала, что были прецеденты.

ох :shock: :shock: :shock:
поправляйтесь скорее!

Калифорния
Вы же не скатываетесь на горке перед ребенком дабы проверить прочность?

нет, но если горка крутая и высокая, то страхую снизу когда лезет на нее и ловлю опять же на спуске, если место приземления сомнительное.

Калифорния
Не лазаете по лестницам, т.к. мама не обязана проверять безопастность комнаты, не должна все осматривать.

не лазаю, но на прочность проверяю, смотрю чтоб были целые канаты, а не висели на одной нитке. Конечно я не обязана много чего делать для своего ребенка, но блин делаю. Бесит, раздражает, но делаю. Люблю и беспокоюсь потому что. И если что-то случается с ребенком (а блин как без этого то) то частенько приходит на ум, что будь я порасторопнее и повнимательнее - можно было бы этого избежать.

• лично ребенку от всех этих манипуляций с законом совершенно не легче. :(

Я не наезжаю на маму, мне ее искренне жаль, но ИМХо ей нужно самой сделать выводы для себя, и не самые простые.

Калифорния
Если в комнате нет возрастного ограничения (крупными буквами на стене) то их вина,

есть.

Оборотень Uma
когда ребенок подскользнулся на лестнице в детском саду и шмякнулся о ступеньки головой. Если его в это время мама вела в группу - садик ни при чем

могу с Вами поспорить, что вина будет лежать и в этом случае на садике - покрытие полов должно быть не скользким или должны лежать резиновые коврики!!!!!!!
Любой несчастный случай с любом заведении должен быть расследован и организация будет наказана (руководитель) , так что нужно любому руководителю отдавать должное внимание технике безопасности ..........

бабушка
покрытие полов должно быть не скользким или должны лежать резиновые коврики!!!!!!!

ну я не спорю. только что, никто кроме меня не разу не падал на ровном месте? Или по собственной рассеяности? Или элементарно - "в ногах запуталась"? ;) У меня например частенько бывают такие запутывания, когда о чем то глубоко задумываюсь и не смотрю куда иду... ;) руководитель наказан - это понятно, но ИМХо в любом несчастном случае наказан в первую очередь получается ребенок. А в условиях России - вообще говорить не о чем. :(

АрктикА
а ваш ребенок упадет туда, идя из школы один, без сопровождения - вы что скажете?

Скажу что в этой фразе ключевое слово - "без сопровождения". Если мамы нет рядом, то соответственно она и поделать ничего не могла бы, а если ребенок лезет в заведомо опасное место при маме, которая адекватна и может оценить степень опасности - это ИМХо другое дело. На фотке явно видно что горка опасная.

Оборотень Uma
если ребенок лезет в заведомо опасное место при маме, которая адекватна и может оценить степень опасности - это ИМХо другое дело. На фотке явно видно что горка опасная.

не нужно утрировать только.....
во всяком случае видно. что это горка предназначена для развлечения детей!!!!!! Но сделано это с большими нарушениями норм и правил техники безопасности и за это и за увечье ребенка администрации ОДНОЗНАЧНО понесет наказание!!!!!! в досудебном либо в судебном порядке, но ПОНЕСЕТ НАКАЗАНИЕ и не малое!!!!!!!
А малышу скорейшего выздоровления и без последствий!!!!! а мамочке малыша успокоиться (понятно что трудно - но нужно) и спокойно уверенно защитить свои права и права малыша. кои смели нарушить администрация Сандея!!!!!
Да получить травму можно и на ровном месте и дома - вот за это мы в ответе сами и тут уж как говорится как Бог послал...... а вот то что администрации просто обязана была НЕ ДЕЛАТЬ таких ОПАСНЫХ УЧАСТКОв- вот за это нарушение придется отвечать!!!!!!!!

Автор, для начала напишите им претензию. Я согласна с Альфочкой, что это может быть гораздо эффективнее, чем судебное разбирательство.
Кстати, автор, чего от них хотите-то? Денег? Сколько?

Лия
Автор, для начала напишите им претензию. Я согласна с Альфочкой, что это может быть гораздо эффективнее, чем судебное разбирательство.

• многа
    И хватит уже спорить кто прав, кто виноват, маме и так не радостно!

Сходили к невропатологу в поликл. Пока спускались по лестнице малыш жаловался на головные боли, ускорили шаг по улице, снова жалуется. Кошмар какой то. Дали нам направление еще в 9 съездить к невропатологу. Я сама уже плачу безостановочно, у меня тоже голова кругом. Сейчас составила претензию, повезу в Сандей.

Лия

Лия
для начала напишите им претензию

АрктикА
да, вариант начать с этого

совершенно верно, т.к. в суде первым делом будут рассматривать вопрос а была ли выставлена притензия виновнику......
а ответчик скажет что нет и заявит что ему ни каких требований которые бы он мог решить не слышал и не видел (слова к делу не пришиваются.... и судебное разбирательство может быть затянуто......

Barbi
Я сама уже плачу безостановочно, у меня тоже голова кругом

Не надо, не расстраивай ребенка.

Xoz
хватит уже спорить кто прав, кто виноват, маме и так не радостно!

Barbi

Успокойтесь, всё хорошо будет...Сходите-ка к Хамову, он с травмами отлично работает, всё поправит, на место поставит и рекомендации даст, я со своим вечно падающим на голову сыном-постоянный посетитель у него...

Barbi
Сейчас составила претензию, повезу в Сандей.

только чтоб на вашем экземпляре поставили отметку о приеме с датой и подписью лица принявшего притезию либо сами напишите в присутствии свидетелей отказ о принятии притензии или пошлите заказным письмом...... да и квитанцию об отправке сохраните для суда в случае ........Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 11:25

бабушка
пошлите заказным письмом...... да и квитанцию об отправке сохраните для суда в случае ........

Нервы целее будут, а то они любят руки охранников в ход пускать, оно вам надо.?

Альфочка
Если в вашем офисе на пол (со стула, с лестницы) упадет ребенок, пришедший с родителями, вы, судя по всему, охотно выплатите им компенсацию?

а причем здесь офисы. детская комната дложна бытьбезопасной для детей. кит там и правда дурацкий, как и вся комната. все скользкое и тесное. там ударится можно очень легко. я б тоже нашла на них управу.

Съездила в Сандей, они все камни повыкатывали с дет. комнаты. Маты везде лежат, порядок полный. Единственный камень остался тот о который мой ребенок ударился, т.к. он вмонтирован в пол.

Ну хоть что-то сделали, у вас фото ведь осталось...И кстати про этот камень-тоже заделывали бы , оботали чем мягким...

Barbi
Съездила в Сандей

и? приняли у вас претензию? расписались в получении? как-то комментировали?

Удачи вам! малышу здоровья!

В Сандее вышел главный менеджер, я ему объяснила ситуацию и спросила юр.адрес. Он куда то убежал, я ждала его 25 минут. Потом пришел и говорит: " Я не знаю юр.адрес, но вас ждут в головном офисе юристы на Хохрякова 3". Я приехала туда, претензию приняли, зарегистрировали. Я им сказала, что у меня есть фото с камнями на площадке, на что выслушала негатив в свой адрес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы