Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если ребенок нажевался найденой на улице жевачкой?

Мамoн
спиртом 96 гр

%) ничего не сожжется? :)

Арника

спасибо. буду узнавать, только все говорят - не парься. нифига себе, не париться...было бы у меня их сто один...а так - он мне дорог, как память о бм
)

Мамoн
двухкратное полоскание рта спиртом 96 гр

и у меня автоматически была мысль вотки с солью дать :D

Витенега
ничего не сожжется?

да х.з....я эту табличку с надписью в процедурном кабинете прочитала- поржала))))

Клюква
от чего?

ну так-то мало ли от чего, фиг знает, на жевачке ведь именно слюна. а в ней может быть всё что угодно.
Врятли слюна больного будет в песке, на детских лопатках и картошке, так что это не сравнение. Может я тоже паникёр и мне надо гнать своих тараканов

Aleshka*
нифига себе, не париться...было бы у меня их сто один...

Я бы тоже парилась, хоть у меня их больше

Витенега
я ничего не делала бы, главное - не переживать

Aleshka*
дустом?

дустом дустом иво)до

Aleshka*
он мне дорог, как память о бм

:D

Tanyusha
фиг знает, на жевачке ведь именно слюна. а в ней может быть всё что угодно.

зараза как правило долго не живет. условия для жизни нет на старой жвачке.
даж спидом и вичем хрен заразиш\ся))))
я с витенегой согласна.
у меня ребенорк знатный таджик...на полу живу, с пола чуть не ему)))фсе ТТТ не по чем. один раз маялись с поносом и спазмами, но что стало причиной не наю.

А от гепатита В прививку в роддоме ставят, наверно на эту тему можно успокоиться.

Vic25
наверно на эту тему можно успокоиться

спасибо вам:) до сих пор под впечатлением %)

Vic25
А от гепатита В

Дык гепатит В так-та через кровь передается %)
так что

Vic25
наверно на эту тему можно успокоиться.

И ваще то, что можно подцепить таким образом реально, так это какую-нибудь кишечную инфекцию, а это уж Вы явно бы увидели.

Klarka
Эх, думаю паниковать особо не стоит :) да обойдется все..... чего только дети не подбирают с земли и в рот почти всё толкают...а в песочнице тож и лопатки облизывают и руки свои тож.... жевачка из той же серии

Мой мелкий летом попробовал все, что есть во дворе... хоть и следила. Слава богу, все хорошо!

Tanyusha
Врятли слюна больного будет в песке, на детских лопатках и картошке, так что это не сравнение.

в песке и на лопатках может быть и хуже (напр. собака в туалет сходила и т.п.).
А вообще, не надо искать заразу, болезни, микробов везде, а то с ума сойти можно.

Aleshka*
я ему говорю-говорю, что чужое трогать нельзя, что с пола есть нельзя. что микробы-червяки-всякая нечисть

не надо лучше так пугать ребенка, может вырасти жутко брезгливым, будет везде ковыряться, лишь бы без соринки .... что-то не люблю я таких людей почему-то

[cit]Aleshka*
Нашел где-то жеванную жевачку и нажевался. Место, где он ее нашел не самое благополучное, всякий сброд
А если бы он сжевал резинку из фешенебельного района, Вы бы меньше волновались?

Elina
не надо лучше так пугать ребенка, может вырасти жутко брезгливым, будет везде ковыряться, лишь бы без соринки ....

спасибо за ваше мнение)

Пауль Зиберт
А если бы он сжевал резинку из фешенебельного района, Вы бы меньше волновались?

Очень люблю ю-мамских юмористов:)

есть такое замечательное средство - хлоргексидин. Но им можно только рот полоскать - глотать нельзя, правдо не знаю можно ли его детям. Им пополоскать приятнее, чем спиртом будет. Его используют в стоматологии, бля дезинфекции, а судя по инструкции еще и в гинекологии - типа если им смазать ЗППП не заразишься. :)
А вообще, думаю надо успокоиться - я в детстве песок ели из песочницы, и мои подруги по песочнице (а там и стекло и какой-только грязи нет). Пока вроде все живы, у вроде дети уже свои у них!

Мирамистин уж лучше, нн от вирусов и ВИЧ даже для профилактик после половых актов, но применяется и в отолярингологии, можно рот прополоскать, не горький он, вообще безвкусный...Хлоргексидин от микробов только...

Aleshka*
так - он мне дорог, как память о бм

:D я тя Абажаю!

Катюся
гинекологии - типа если им смазать ЗППП не заразишься

да правда что...после полового акта промывают: тетям спринцовкой...дядям спец. насадкой...

по теме: смекты дй и успокойся...рот мылом уже помыли;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы