Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если ребенок нажевался найденой на улице жевачкой?

Нашел где-то жеванную жевачку и нажевался. Место, где он ее нашел не самое благополучное:(, всякий сброд:(
Чем черевато? что дать ему сейчас пожевать?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 13:42

лактофильтрум или смекту

Господи....до чего не додумаются только...Ну не знаю даже...Теоретически гепатит В из опасных передаётся со слюной и устойчив длительно...

К врачу на анализы, чтоб не гадать, а точно знать. Все будет хорошо!

BellaDonna
Теоретически гепатит В из опасных передаётся со слюной и устойчив длительно...

писец:(

Nik&Nika
К врачу на анализы, чтоб

на какие? прошло 20 минут:(

Может слабый раствор марганца поможет?

Aleshka*

Aleshka*
на какие?

Врач скажет, какие и надо ли? Я б рванула в понедельник, а лучше позвонила педиатру.

у меня деть 2 года назад от лавки жевачку отлепил и пожевал
тогда я разбавила водку водой и палочкой по всей ротовой полости прошлась + смекту и обильное питье
тьфу тьфу, обошлось

*Artis*
Может слабый раствор марганца поможет?

вовнутрь? рот с мылом помыли:(

Aleshka*
вовнутрь

Я помню мне в детстве зачем то промывали бледно розовым,до сих пор жива :D

Nik&Nika
а лучше позвонила педиатру.

нет никого, все разбежались.

Klarka
смекту и обильное питье
тьфу тьфу, обошлось

понятно

*Artis*
промывали бледно розовым,до сих пор жива

прополоскали рот.

Aleshka*
прополоскали рот.

Да нет же, я внутрь принимала -ПИЛА его,он обеззораживающим эффектом обладает.

Эх, думаю паниковать особо не стоит :) да обойдется все..... чего только дети не подбирают с земли и в рот почти всё толкают...а в песочнице тож и лопатки облизывают и руки свои тож.... жевачка из той же серииСообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 14:02

подумала, он ее может минут 20 жевал. Скорая сказала: ну и что? ну и пожевал....

Aleshka*
ну и что? ну и пожевал....

вот я бы тоже так сказала ))))))))

Клюква
вот я бы тоже так сказала ))))))))

а мне хотелось бы услышать название какого-нибудь обеззараживающего средства .

Aleshka*
название какого-нибудь обеззараживающего средства .

марганцевка, фурацилин

девочки, что за паранои%)
неужели у вас дети мелкие в песоцнице никогда песка не пробовали? а тут ребенок постарше. иммунитет работает, я ничего не делала бы, главное - не переживать:)

Витенега
я ничего не делала бы, главное - не переживать

воспитательные меры применила все, что знала, а он через полтора часа поднимает с пола картошку и есть ее %)

Aleshka*
поднимает с пола картошку и есть ее

ты чего, мать?%) ну и что в этом страшного? животные в доме? несусветная грязь? успокойсь и отстань от ребенка:)

Aleshka*
а мне хотелось бы услышать название какого-нибудь обеззараживающего средства

от чего? %)

Витенега
а он через полтора часа поднимает с пола картошку и есть ее

и что в этом такого? ;)

Клюква
и что в этом такого?

да я ему говорю-говорю, что чужое трогать нельзя, что с пола есть нельзя. что микробы-червяки-всякая нечисть, несколько лет говорю-говорю, говорю-говорю, а ему пофигу: жевачки - собираем (обычно я все вижу, но сегодня занята была, да он еще и прячет), снег - едим, у чужих все берем, с пола - да запросто! Нам четыре года, а понимания - минус %)

Aleshka*
название какого-нибудь обеззараживающего средства

названия не знаю, но есть такие в аптечках, которые на случай ЧС, андидоты какие-то. Это нам на гражданской обороне рассказывали

Арника
Это нам на гражданской обороне рассказывали

дустом? :D это у меня уже нервное :D

Aleshka*
дустом?

наоборот, при отравлениях всякими дустами - одно лекарство, при радиации - другое (они там все под номерами), а при риске заражения инфекционными заболеваниями - спец. средство, я на днях это читала (по диагонали), запомнила только, что там сразу 5 таблеток надо принять, либо инъекцию сделать (она эффективнее)

Aleshka*

в правилах, при ЧП, у мед сестр написано: двухкратное полоскание рта спиртом 96 гр :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы