Постоянная сильная тошнота

KateS ,
А какой именно пили и как быстро помог?
Грандаксин?

Neiron ,
Добавьте в друзья)

Kahna: Грандаксин?

нет
я считаю, что назначать должен врач. и без рецепта транквилизаторы не продаются теперь. по крайней мере мне не продают

У меня тошноте 8 лет. Перепробывано было все на земле в плане лечений. Сейчас уже ясно симптомы сошлись в одну точку. Жажда,сухость,тошнота,отсутвие мочеиспускания списываемое на нервы, такде стула, твердый живот.Они ранее тоже были но не могли олновременно собрать общую картину. Были кризы жажды до 13 литров воды (врачинесмогли найти причину ) ; 5 лет задержки мочи . Потом на смену ей почемуто пришла тошнота вначале час,два и постепенно до еды 1 раз в неделю ( рвались спонтанно сухожилия от нехватки всего). И задержка стула. Далее выше пошло невозможность петь и брать воздух глубоко а сразу рвота.. В общем: это перитонит. Хронический. Не отражающийся в анализах т.к.он сухой спаечный в моем случае.это уже точно. Т.к. боли прострелы в животе и есть плохие бакпосевы где видно как инфекция началась поженски продолжила идти выше и дошло до легких.Есть подтверждение чтр был и есть эндометрит. От операций. От них инфекция пошла выше в легкие. Видно по бакпосевам как шла. И год за годом забрала у организма его здороаье....А помог случай- лечение по бакпосеву странной мокроты без кашля- реально помог анттбиотик данный именно в вену. На фоне его возник зверский аппетит и ощущение себя здоровым человеком впервые за 7 лет тошноты.Дальше при сильных титрах инфекций по посеву повторяли и опять та же реакция. То есть факт подтвержден эмпирически! РАБОТАЕТ! В ОБЩЕМ ХИРУРГИЯ В ЖИВОТЕ и наличие инфекции в тот момент прошедшей глубже и есть фактор перитонита ( Однако врачи не монут поставить лиагноз мне ВЕДЬ НЕТ ВЫСОКИХ ЛЕЙКОЦИТОВ В КРОВИ видимо или изща другого заболевания или то что перттонит сухой спаечный хронический. Лейкоциты не идут в кровь. Организм локализовал какбы зацементировал спайками живот. Вот потому все движения и ведут к проблемам. И еда жто тоже движение. Его и минимизирует организм...Ясно что смерть не за горами.....

Алена По: В общем: это перитонит.

У вас 8 лет был перитонит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы