Постоянная сильная тошнота

Ну остеопаты то у вас там есть?
Сходите. Была фигня такая у подружки, тоже куча анализов и тыпы и фсе то в норме, а на деле оказалась огромная гематома внутри брюшной полости, остеопат у нее нащупала уплотнение, сказала узи сделать, там все и обнаружилось

аноним автор темы анафралин

скорее, второй от эпилепсии

аноним автор темы А вы врач?

нет, я ваш "товарищ по несчастью"

аноним автор темы Сама склоняюсь к шейному остеохондрозу. Может от него тошнить?

в принципе может, но не от самого хондроза, а от того, что пережат сосуд какой-то и как следствие нарушен кровоток
вам правильно пишут - МРТ, не дай бог что может быть в голове, от чего тошнота, проверьтесь
вы где живете, что так все сложно с медициной?

Печень то в норме?

Попробуйте упражнения Шинонина для шеи, в интернете есть, сначала там весь курс, потом объясняет как делать, напишите потом, как себя чувствуете

Южаночка Удивлена, тошнота и рвота могут быть центрального генеза, МРТ по любому надо. Ну или мы не знаем анамнеза вашего и неврологу виднее

МРТ мне делали год назад. Но тогда не было тошноты и рвоты, из-за головных болей делали

Аноним Ну остеопаты то у вас там есть?

есть

KateS вам правильно пишут - МРТ, не дай бог что может быть в голове, от чего тошнота, проверьтесь
вы где живете, что так все сложно с медициной?

Ну так вот. МРТ исключено без направления врача. А врач не счел нужным. Это в россии так все просто, пошел - заплатил.

KateS я ваш "товарищ по несчастью"

А у вас что? Если не секрет

Тогда идите к врачу и говорите, что вас по прежнему тошнит и раз причина все еще не выявлена, значит надо искать дальше, просите мрт

Termidor плюсуюсь.
Автор анафранил наверно? Клоназепам это транквилизатор.
Анафранил антидепрессант.
Umni4ka на инфекции и воспаления реагировала бы кровь, у автора все в норме, коллега.
А коли все в норме ищи психосоматику...
Автор вы нервничаете? Все принимаете близко к сердцу? Не обижал вас никто?
Есть какая то ситуация от которой " с души воротит" ?

fly_mama Тогда идите к врачу и говорите, что вас по прежнему тошнит и раз причина все еще не выявлена, значит надо искать дальше, просите мрт

Врач уверен, что МРТ не нужно. Это не так-то просто что-либо доказать, когда медицина страховая.

Neiron Автор анафранил наверно? Клоназепам это транквилизатор.

Купила. Попробую принимать. Только вот не поняла кодеин-то с какого боку припеку?

Neiron Автор вы нервничаете? Все принимаете близко к сердцу? Не обижал вас никто?
Есть какая то ситуация от которой " с души воротит" ?

В принципе на все вопросы можно ответить "да", но это не только что возникшая ситуация, а давние проблемы и ничего такого именно сейчас не произошло, наоборот, все было тихо и спокойно

аноним автор темы

Тогда спросите у него что нужно, чтоб вас тошнить перестало
Капец(( вы где живете?, простите

fly_mama Тогда спросите у него что нужно, чтоб вас тошнить перестало
Капец(( вы где живете?, простите

А вы пробовали в России МРТ получить через бесплатную поликлинику? Ну вот примерно из той же серии.

Так вроде везде платные клиники есть, я потому и спросила

fly_mama Так вроде везде платные клиники есть, я потому и спросила

Они без направления не принимают. Платный врач тоже направление не дал.

печень проверяли? или на лямблии...

Похоже на дискинезию желчных проток

аноним автор темы А у вас что? Если не секрет

написала бы в личку, тут не буду

Причина Похоже на дискинезию желчных проток

ДЖВП у каждого второго, при ней не может быть такой стойкой тошноты и рвоты, тем более что узи в норме

KateS ,
Девушка, добрый день. Зарегистрировалась на сайте, только чтобы спросить у Вас - чем в итоге закончилась ваша тошнота, какой диагноз? Уже совсем измучилась, полгода периодически тошнит по несколько дней. Форумы вот лежу изучаю. Обследовала все что можно - ответа нет.

Kahna, у психиатра были?

Neiron ,
Только у неврологов. Не вижу фона для психиатрии у себя, все хорошо в жизни.

Что то где то возможно сидит. Если все анализы и исследования без патологии.

Neiron ,
А с Вами можно в Вотсапп или ещё где пообщаться?Может подскажите что-то. Я так поняла, что Вы врач. Я сама врач, но разобраться не получается((

Kahna: Девушка, добрый день. Зарегистрировалась на сайте, только чтобы спросить у Вас - чем в итоге закончилась ваша тошнота

приемом транквилизатора. по рекомендации врача-гастроэнтеролога

Kahna, пишите в личку, коллега.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы