Тема закрыта

Причина: 0

проемош

Тана

мы с вами:) тоже не ложимся пораньше ни в какую:(Совенок одним словом. Но вечером особо ужене шумим, книжки читаем, уже на спокойные игры переключаемся да и легкий он у нас :D не громко топает))
Надеюсь, когда в садик снова пойдем, будет пораньше ложиться все ж.

У нас примерно с года Константинья в 20-00 покорно шла и ложилась спать. :) Режим- с :D

Кряча
Во сколько в вашей квартире наступает тишина?)))) после 22.00.
:)

ПодумаЛось. Ольга, Вы как мой муж прямо.)))) Он тоже при шуме ни работать ни спать не может.
Бедный. мне его так жалко всегда...
У нас сверху-снизу и топают и танцуют...может, я не обращаю внимания просто. Вот сегодня с 10 утра до 6 вечера бУхали и долбили -
внизу стоматкабинет делают, перегородки убирают.
А я то вспомню, то забуду... Летом под окнами машины ревут - Сулимова, если че, магистраль! я то слышу, то забуду
Вы как-нить сосуды ГМ проверьте - у мужа от этого чувствительность к звукам...это не шутки. :)

красавица
У нас примерно с года Константинья в 20-00 покорно шла и ложилась спать. Режим- с

ну детки ведь разные;)
мой, даже если и ляжет пораньше, в 9-10, то все равно утром рано не встанет, не раньше 8.30-9 часов))) такие вот биологические часы)))))))

Чем Кряче помочь не знаю((

Доча 21.30 уже спит, мужчин своих разгоняю в 23.00 , получается

23.30 у нас тишина

ну детки ведь разные
мой, даже если и ляжет пораньше, в 9-10, то все равно утром рано не встанет, не раньше 8.30-9 часов))) такие вот биологические часы)))))))

Чем Кряче помочь не знаю((

упс, это я была:) почему аноним, не знаю...

Я вот еще подумала, может у них ребенок в обуви топает? Когда у меня сын в сандалях дома ходит, тоже громко получается. Можно спросить....

Кряча
Во сколько в вашей квартире наступает тишина?????

После 12 ночи, правда соседи в это время идут на кухню и через стену слышно как они шумят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы