Тема закрыта

Причина: 0

проемош

Кряча
Я рада, что Вам смешно от моего топа. Я не желаю Вам оказаться на моем месте или месте Ваших соседей)))))))))))))))))))))))))

мне не от топа вашего смешно, а особенно от того, как легко стать вашим другом, так и за один свой совий биоритм легко можно перестать им быть ;)

Кряча
если б да кабы всегда проще мне тоже дети не мешают, мне шум по ночам мешает)))))))))))))))))))) Ну если об этом.
Шумит. Маленький. Два с небольшим. По ночам не спит, видимо, тоже.

Сын хотел идти ругаццо - я не пустила. "Еще неизвестно, как твои детки себя поведут, может напролет кричать будут, может, нет"..

:(
А 6-7 лет уже не дитятко)))нефиг топотать...пусть книжки читает.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 18:45

у нас почти всегда тишина. редко когда соседи бухАют и бУхают дверями. но бывает. спать можно лечь в любое время суток......"Хрущовочка" моя, как же я тебя люблю за это:-)))

Кряча
А "убывают" из друзей

ну, выходит, я - второе :D
Вообще, мы с вами о детях разного возраста говорили. От 6-летнего можно потребовать больше, чем от 2,8. Потому мы только "пытаемся", чтобы ребенок не шумел. И вообще, обычно, с 12 до 1 мы пьем чай и читаем сказки :P так что рядом с нами не так страшно жить ;) (да еще скоро и в садик пойдем - так что айда в наш дом :D
Только у нас соседи годами делают ремонты днем и еще, простите, когда сосед пошел в туалет - слышно :(

Кряча
Ну!!!! Тогда задруживаю обратно!!!!!!

правда, я в междусобоях не бываю практически

красавица
Константинья до 6 лет спать укладывалась в 8 вечера, а сейчас в 9 вечера

А просыпается во сколько? %O
Если Владик ляжет в 20-00, то проснется часов в пять :D

Морозко (ex Ямама)
А просыпается во сколько?

В 7 у нас подъём

Мы тоже в 7-00 просыпаемся. Но заснуть в 9 нереально :(

Я отрубаюсь в 10 вечера, так как весь день на ногах и соображать надо, если не высплюсь - катастрофа. дочку загоняю в постель
в 9-30 вечера. встаем рано - в 6-30. школа с 8, полный день. дите так упахивается за день, что будить приходится пушками, котом и будильником ;))
Мы ложимся раньше чем соседи, те буянят до 11 вечера и мелкое дите вместе в ними. никакого режима.)))
были конфликты, когда дочка училась во вторую смену и выполняла урок по фортепьяно утром, на свежую голову. примерно с 8-30.;))) соседи очень шумели, но привыкли.чайковский, он благотворно влияет на режим ))))))))))))

Тана
Может вам какую-нить звукоизоляцию поставить?

просто соседям надо уважать друг друга и согласно Административному кодексу после 23-00 нельзя шуметь.

я считаю, что нужно научиться не замечать таких вещей, как соседский шум. Ну толку-то от бесед-только нервы мотать себе. Меня раздражает только, если какой-нибудь дурак ночью по батарее начинает стучать. Опять же понимаю, что это бессмысленно - беситься, потому что не вычислишь, кто именно стучит.

У нас сосед караоке поет. Раньше пел до трех утра. Но однажды мой муж пошел к нему в гости, они выпили, спели караоке вместе, подружились и теперь сосед сторго соблюдает правила общежития - после 23.00 его не слышно.
Вот рецепт, как угомонить соседей - надо просто с ними подружиться)))

Мы с дочкой ложимся спать не позже 22.00, поэтому у меня всегда рядом с кроватью лежат беруши - я вообще без них не могу. Вещь! Всем рекомендую! Помогает не тольк от сеседей, но и если, например, муж собственный решил поздно вечером домашний кинотеатр посмотреть, а вам спать хочется))

Кряча
после 22-00 до 8-00 если на то пошло)))))))))))))))))

так точно

Тана
ага, еще бы ребенку2,5 лет как-нить объяснить про этот самый кодекс.

:D

Кряча
дело не в ребенке! а в родителях!!!! не надо ничего ребенку объяснять! Родители закрывают окна, чтоб ребенок не выпал или объясняют ему что-то????

дадада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы