Тема закрыта

Причина: 0

проемош

У нас соседи сами по себе "громкие люди": разговаривают громко, поэтому включают громко телевизор, вследствии этого разговаривают еще громче, поэтому же и по телефону начинают орать, как будто он не у уха, а в метрах трех от головы %)

Кряча

наш если скачет по дому то до 23, я сама приучила, что поздно нельзя прыгать, полы деревянные и все слышно.
если в садик утром то в 22-23 в люльку :D все!

Кряча
не он ведь режим создает, а взрослые!!!

так оно конечно.
Но вот моему уже месяц никакой режим не помогает... Ложится в 22, в 2-3 ночи встает и все. ОН выспался. Включается свет, начинается беготня, пытаешься уложить - истерика, в лучшем случае сидит рядом и читает книжку. Часик погулеванит и спать. В 8 подъем и все по режиму дальше.

Если же его в 22 не укладывать, а дождаться пока умотается сам, часикам к 00, то ночных плясок не будет.
Че делать я пока не представляю. Соседям наверно тоже весело слушать, как он ночами истерит. Голосок то у мальчика огого.

leffe
детей в 21-22ч, сами обычно в 23ч

у нас так же. если получается позже - утром вставать тяжело.
насчет ребенкиных прыганий - за два часа до сна приучите принимать ванну, играть в спокойные игры. вы ему хоть заобясняйте, если альтернативы не предложите он так и будет скакать. все от родителей зависит, и режим дня в первую очередь.

Кряча
А кому объясняете???

объясняем ребенку

Кряча
Вот моя соседка говорит"Не могу же я постоянно орать на ребенка!" - так при чем тут ребенок???

еще чего, буду я на нее орать! Все, чего я добиваюсь, чтобы ночью ее игры были поспокойнее - без топота и ора.

Кряча
не он ведь режим создает, а взрослые!!! Взрослым надо "объяснять"

согласитесь, Ваш режим не может быть показательным образцом для нас. Вам удобно во столько спать ложиться, нам позже - во столько-то ребенок, сами намного еще позже. И что взрослым надо объяснять, что соседи снизу-сверху ложатся спать, допустим, в 10, поэтому и я должна?
:D

ложимся в 22-00. Владюха засыпает примерно час. %) Иногда быстрее, но редко. А потом у нас с мужем начинается жизнедеятельность, :D при условии, что я не вырубаюсь раньше Владика. Но мы не топаем :)

Кряча
Уже 2 года мучаюсь недосыпом

как я пониаю!!!!!!! та же фигня! только я не слыш соседей даж по квартире, вырубаюсь моментально и сурком сплю....

Кряча
Во сколько в вашей квартире наступает тишина?????

хоть в 9 ложимся, хоть в 11 - засыпают в 11-30/12-00.....
сама не знаю как с этим бороцца!!!
НОю шуметь после 22 не рзрешаю - внизу маленькая девочка (в наших пугалках она постоятто СПИТ и ее нельзя будить. все думаю - когда дети спросят - почему девочка вечно сприт %)

Наш Иван ложится спать то в 21 00, то 00 30. Ну и мы соответственно под него подстраиваемся. Соседям не мешаем, так как в своем доме живем. Только вот дедушко наш может полночи ходить по дому, шумно вздыхать. топать и хлопать дверями.

Кряча

не в обиду - наверное, вы и правда плохо спите ;) Я же говорю, что мы ложимся поздно. И ребенок шумит, потому что ему нет еще и 3 лет. Объяснения помогают, но ненадолго. Вы мне сказали, что объяснять надо взрослым, я и говорю: что объяснять? что спят соседи и я должна лечь спать? Из моих слов, по-моему можно заключить, что их право на сон уважаю (хотя могла бы сказать, что они 3 года не давали днем спать моему ребенку в обед и почти 3 года, каждый день ежедневно делали ремонт - но я так не говорю, и живя в таком режиме забыв злость за то, что мой ребенок никогда не мог спокойно в обед поспать, объясняю ей теперь, что так и так делать не надо, потому что люди спят ) :)

Кряча
Вот эту мысль я не могу донести до соседей сверху((((((

а какими методами доносили? есть вариант "поговорить-объяснить", есть через ТСЖ, есть через участкового, ибо

Кряча
принято соблюдать законы

все же никто не отметял

Кряча
Такая логика напоминает мне

какая логика?! что я не должна ложиться спать тогда, когда ложатся мои соседи? что не должна заводить себе будильник на 7-8, потому что им на работу, а мне нет. Что не логично?
Перечитайте адекватнее, я написала, что все шумы, которые от нас происходят - только детские - и те пытаюсь перевести в спокойные тихие игры.
Ольга,простите, но смешите меня сегодня (может, дело не в Вас, а в моем лирическом расположении духа) - спасибо, что хоть не заигнорили :D

у меня сын тоже иногда до часу ночи бодрствует (вторая смена) . мы ложимся в час- в два)))
позавчера Данила бесился и скакал часов в 11-12..бедные соседи

...Хм, ща помидор наловлю...на кетчуп.
Мы ВСЕГДА ложились и ложимся когда удобно. Пока я не работала - дети не ходили в садег - ложились поздно. НО! мои дома НЕ скакали - для этого есть улица. гуляли в любую погоду (с внуками буду проводить ту ж политику)бегали-прыгали на улице. Болели простудами редко.
Садик-школа внесли коррективы - ложились в 11 ночера (для нас и это рано). Вставали в 7, это самое раннее.
Сейчас кто как. Мы с мужем встаем поздно, в 9-10. Работа позволяет.
Дети на учебу уходят в 8, значит,встают в 7 где-то.
В выходные отсыпаемся и можем лечь поздненько. Ненавижу утренний подъем в воскресенье и семью "испортила" - одна дочь не поддается. У нее своя компания.
Коты ложатся и встают с нами, ночью не блажат.
Сейчас дети взрослые почти, надо им пораньше лечь - сами уходят в 9, в 10 к себе и спят уже минут через 30. я в 2, в 3 где-то.

Никто вечером не шумит, дом не для этого, да и негде у нас...;)

...но если б ребенок соседей шумел - ну поговорила б парураз, да и все. Нам дети не мешают...ни свои ни чужие... вот утренние шумы в выхи мужа достааали.

Кряча
Я ведь тоже сова. Поэтому чутко сплю в "начале" ночи. А бодрствовать не имею возможности, тк вся семья в отключке. Нет у меня своего "угла" - вот он "корень" зла...

А я на кухне сижу, когды все спят.
С ноутом в обнимку. Или с книшкой. Пробовала выпечкой заняццо - муж говорит, шумно.Поэтому пока просто ленюсь.

Кряча
самое смешное, что законы мы обязаны не пытаться исполнять, а исполнять А уж каким образом - это не дело пострадавших.

вот читаю вас, и поняла: не хотела бы оказаться на месте ваших соседей. Вам одно говоришь, вы свое твердите, совершенно не отражая, что пытаются донести до вас.
Причем здесь закон и топающие детские ножки?
Ребенку их сколько?
Речь ведь идет как в вашем, так и в нашем случае, не о караоке, не о буянстве в пьяном угаре, не о ремонтировании квартиры по ночам, а о том, что биологические ритмы вас и ваших соседей не совпадают. Но ведь вы им не мешаете своим более ранним пробуждением, мешают они вам.
Я бы с соседкой с такими претензиями, честно, и разговаривать не стала бы.

Кряча
Во сколько в вашей квартире наступает тишина?????

Константинья до 6 лет спать укладывалась в 8 вечера, а сейчас в 9 вечера в нашей квартире наступает тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы