Тема закрыта

Причина: 0

проемош

лоррно

Мой скачет до 00.00. Но соседи не жалуются пока.

В 9 вечера :)

Ребенка стараемся к 23ч уложить
Сами раньше часа-двух не ложимся..

щас обхохочетесь: по кроватям мы в 20-20 :))))))) в 21 выключаем свет и спим, вот тебе прелести однокомнатной квартиры, НО зато с утра мы белые люди, выспавшиеся и бодренькие :))))
НО в выходные да и в будние дочь поднимает нас в6-30 или в 7-00 :(

В 23.00....дите засыпает.
Остальные в 00.00-00.30 :)

Укладываемся где-то в 21.30, взрослые после "Громовых". Но не всегда засыпаем сразу.

в нашей тишина? ну мы вообще люди негромкие. :)
стараюсь всех разогнать часам к 11. иногда раньше всех ложусь в 10-10.30
в общем бывает по-разному, но если завтра на работу, то баба яга против! т.е. я против укладывания после 11.

папа ложится в 11, а мы с ребенком можем и в 9 и в 10 и в час ночи

Ребенок в 22-23 часа, мы с мужем от 2 до 4 утра (по-отдельности расползаемся, каждый из-за своего компа).. Но мы не шумим и не топаем, так что тишина у нас наступает довольно рано.

в 23.30-0.30, муж - "сова", а дочка не ляжет, пока кто-то (точнее муж) сидит за компом.

ребенок засыпает около 21-30, мы после 22-00 - 22-30

Ложимся в 21,00, исключая пятницу и субботу :)

у уменя деть засыпает в 22-23 где-то, ну а мы как получится, можеи и м ней вместе, можем и позже, часа 2 ночи - край!

я отрубаюсь в 22.00, муж позже. с соседями вооруженный мир: караоке можно петь до 23.00, в 23.05 я вызываю милицию

Новичок
щас обхохочетесь: по кроватям мы в 20-20 )))))) в 21 выключаем свет и спим, вот тебе прелести однокомнатной квартиры, НО зато с утра мы белые люди, выспавшиеся и бодренькие )))
НО в выходные да и в будние дочь поднимает нас в6-30 или в 7-00

+++++++++

детей в 21-22ч, сами обычно в 23ч

Калинка
с соседями вооруженный мир: караоке можно петь до 23.00, в 23.05 я вызываю милицию

:D
У нас тоже есть такая хрень. Один раз я им врубли музыку в вентиляцию на полный звук, закрыла дверь и ушла. Вроде приутихло.
Зато если у нас ремонт, то соседка обязательно после ночной смены. Муж вежливо отвечает, а я бы послала после ее караоке.

благополучная семья

Дык может по хорошему???Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 13:46

У нас с 12 до 1 ребенок укладывается, до этого прыгает, да бегает, хоть и объясняем, что люди вокруг спят.

Каспер
Дык может по хорошему???

Кряча
Дык мы много беседовали "по-мирному" всяко. Интеллигентные люди... Не будут люди менять образ жизни, если им самим в этом нет необходимости((((((((

конечно, не будут. Вот поведем ребенка в садик, дай бог раньше будет уставать и спать ложиться

Кряча
Дык мы много беседовали "по-мирному" всяко. Интеллигентные люди... Не будут люди менять образ жизни, если им самим в этом нет необходимости((((((((

Мдяяя. У моих родителей сверху соседи - нормальная семья. Но каждый вечер - бумммм, диван разложили, еще я это помню, один и тот же диван!!!!
Мы всегда над этим просто смеемся уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы