Удалить зубы мудрости, порекомендуйте пожалуйста клинику в Екб.

Витал евв. Рылов Дмитрий Сергеевич
советую от души, удалила все 4 мудрых зуба у него, все прошло идеально

По омс по району города у меня Чкаловский на Авиационной 63 дробь 3. Хирург профи определяет нужно ли удалять.

LMMN: Витал евв. Рылов Дмитрий Сергеевич
советую от души, удалила все 4 мудрых зуба у него, все прошло идеально

+++

Моя свекровь удаляла у него зубы, за которые другие клиники браться не хотели. Все прошло легко.
Потом дочери две восьмерки удаляли. Все отлично.

Биянов Илья Алексеевич в "Территории улыбки" по словам терапевта, шикарно удалил восьмерку, лежащую на боку. Очень быстро и хорошо зажило.
Стоило 10+снимки.

все 4 восьмерки удаляла у Нерсесян в клинике УГМУ Бардина, все идеально)

Верхние зубы удалять можно и по ОМС, они легкие для удаления, Один простой корешок. Не страшно и не больно.

А вот нижние могут удалять долго, у них корни ветвятся и в разные стороны растут. Поэтому с тяжелыми нижними я бы пошла платно к хорошему врачу. Мне нижний 40 минут удаляли, корни очень за десну цеплялись.

Подруга буквально на днях удаляла верхний раскрошившийся зуб мудрости на Шарташскоц по омс

Гелиос на Уралмаше, хирург Плотникова Ольга Геннадьевна. Около 8 тыс. Непростой зуб был, распиливала, но все безболезненно.

Аноним 624:
Плюсуюсь к Макарской. Заранее записалась на удаление на Пушкина 1. Перед самым новым годом. По ОМС бесплатно. Быстро. Укол отходил, даже не болело. Все прошло на отлично.

Какой разлет в ценах, хотелось бы конечно сэкономить на зубах мудрости, т.к. меня ждет синус-лифтинг (70-80т.р.) + имплант.

Аноним 56: Адрес сестра, адрес

Ромашов Роман Константинович, Гурзуфская 38. Поиском посмотрите может он ещё где принимает.

Вишневое варенье: Ну их несколько стоматологов с такой фамилией

Я про хирурга, тем кто боится/ кому нужен контакт/ доверие/ спокойствие , тем точно не к нему . А вообще просто нужно найти своего, кто то пишет , что по полису идут , это вообще сильные люди !!! Я бы им медаль на выходе давала 😂.

UlitkaMerri:

Спасибо

Свою 8ку удаляла в областной на Щорса у Григорьева. Терапевт сказала только к нему. Все отлично прошло, по цене не вспомню, года 3-4 назад удаляла. Цена не шокировала

Moroz_Ya: редстоит данная неприятная процедура. Задалась вопросом где это сделать, желательно недорого) Поиск Гугл не принес желаемого удовлетворения и я решила спросить у всезнающей Юмамы. Пишут, что по омс нельзя

По омс бесплатно. Уже удалила 3. На белореченской, 26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы