Удалить зубы мудрости, порекомендуйте пожалуйста клинику в Екб.

Аноним 51: первый в мегаденте за 7800, в

Ого. Дочери написали 18 тыс. Надо все 4 удалять. Выкатили счет на 90 тыс

Moroz_Ya:

Напишите потом пожалуйста где удалили в итоге и как все прошло.

КЛотиЛьда: цены у них последнее время растут очень быстро

Везде(

Аноним 56: . Дочери написали 18 тыс. Надо все 4 удалять. Выкатили счет на 90 тыс

Я потому и написала, что это было в том году и даже тогда мне показалось, что отдать почти 8 за удаление- это капец как дорого. Сейчас цены вообще везде на зубы- это ужас какой-то.
Ну и 8ки - это такие непредсказуемые зубы, что по цене вообще не угадаешь, все индивидуально.

Аноним 51:

Да понятно
Я сама когда то за 500, 2000 удаляла
Ужас конечно
Вот там консультация платная, зубы, то се и на 90 тыс
Ищем подешевле но везде такой разбег
И это надо идти через консультацию хирурга
Там плати, тут платить. Я уж думаю может тогда и не дергаться, сразу к ним

Может кому то пригодится инфа, я звонила
У нас диск челюсти из мегаденты, в одну клинику сходили, он не открывается
Пушкина 1
Консультации хирурга 900 р
Если диск откроется, то посмотрят его. Если нет, то нужны снимки, делать там
В разных клиниках разные программы, если они совпадают, диск открывается. Так же диск с Пушкина, может не открыться в др клинике.
Сложное удаление от 5-15 тыс.р.
Бардина 38а
Консультация хирурга от 1000-2100
Сложное удаление от 7000-25000
Про диск тоже самое сказали как на пушкина
На щорса не звонила, это такая же клиника областная как на пушкина, уровень цен один

Аноним 624: зубы мудрости только удаляют.

7 лет стоит пломба на 8ке.. И все 4 восьмерки участвуют в жевательном процессе, т.к шестерок нет с детства 80-90х годов (мне 52)
Мой врач лечит все зубы, боремся за каждый

Аноним 56: нас диск челюсти из мегаденты, в одну клинику сходили, он не открывается

У нас тоже диск мегаденты. Я писала, мы сходили после них в эстетик арт. Я сразу на удаление записалась, не на консультацию.
Просто пришли с дочерью и ей удалили второй верхний. Но у них на сайте удаление от 3900, поэтому счёт в 9400 тоже меня удивил, прямо скажем.

Аноним 51:

Моя боится
Поэтому ей надо сперва на консультацию, посмотреть на врача, как общается, как смотрит, а потом она выберет
Все сложно

Она: В стоматологии по м.ж.

согласно
удаляла 2 зуба на Шарташской, по записи.
2 зуба в Мега денте. Разницы не заметила.
Кроме того, что на Шарташской с острой болью сидела, а в Мега денте планово (т.к по омс ждать нужно было 1,5 месяца или даже больше). Но на Шарташской если удалять планово - то тоже платно. Стоимость одна и таже +/- чет не значительное

Удаляла два зуба мудрости по ОМС на Мамина-Сибиряка.
Первый заболел (год назад), пошла сначала к терапевту, та сразу отправила к хирургу. На следующий день удалил.
Второй вот в январе - заныл, но кариеса не было. Просто между зубами стала еда застревать. В этот же день было место и удалили. Сделала так - пошла в гарант на снимок, потом сразу к хирургу по ОМС, все одним днем.
Зубы не сложные были, удалили идеально

tiun1982: Кафедра стоматологии, там лучшие врачи

Язык мне проткнули, когда зуб удаляли. Однозначно, лучшие

Врач хирург Макарская С.Е. на Пушкина 1.
Тоже рекомендую, по омс бесплатно сегодня утром удалила зуб мудрости сложный , прижатый 9ым сверхкомплектным в корень, она поговорила со мной минуту о том «почему не стоит зажиматься, и что лучше для себя любимой» , регистратура и очередь минут 5, обезболивание минут 20, удаление не больше минуты, Врач с большой буквы.
По чётным в первую смену, по нечётным, во вторую.

Вишневое варенье: Клевакин

Вот только не он ...видела его работы ...это же надо так не любить людей/ свою профессию... Может у него с кем то и коннект, но это редкий случай .

Летом удаляла две восьмёрки в эстетик арт у Подледского, стоимость по 4600 с интервалом две недели. У меня безпроблемные они, удаление заняло 4 секунды. Врача мне посоветовал знакомый стоматолог , поэтому доверие полное к нему

Аноним 56: Моя боится
Поэтому ей надо сперва на консультацию

Это правильный подход! Ей нужен " дамский угодник " . Мы своей нашли 😁. Удалили все 4, один был проклюнувшийся , остальные в десне, по стоимости три зуба по 10тыс и один 12тыс.

Клиника Лана на б.Культуры,15.удалила на той неделе 2 зуба,8 тыс,зашили,красота!дольше ехала,чем в кресле сидела.и что странно,после удаления дырки даже не ноют

Бибнев в Витал Евв, удалил сложный нижний зуб мудрости с кривыми корнями, отлично, но запись задолго к нему

Аноним 746: по ОМС бесплатно, запись на ГУ

А удалят, если зуб не беспокоит? Стоматолог рекомендовала его удалить, пока кариес там не развился. А может уже и есть какой-то кариес, эти зубы плохо прочищаются. Но не болит.
Вот тоже думаю надо или нет удалять? И удалят ли по мж бесплатно?

UlitkaMerri:

Адрес сестра, адрес

UlitkaMerri: Вот только не он ...видела его работы ...это же надо так не любить людей/ свою профессию... Может у него с кем то и коннект, но это редкий случай .

Ну их несколько стоматологов с такой фамилией, вы уверены что мы об одном говорим?
Удалила у него 3 зуба мудрости в разное время (с перерывами в несколько лет), все отлично.

2 зуба на Пушкина удалила, один у Макарской, второй не помню как врача зовут, все хорошо прошло. Один в частной клинике, один в областной платно. Все 4 нормально удалили, но только на Пушкина мне перед этим рентген сделали.

Аноним 194: Бибнев в Витал Евв

Больше там не работает

Violla: Больше там не работает

Ого, в ноябре еще работал, жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы