Удалить зубы мудрости, порекомендуйте пожалуйста клинику в Екб.

Приветствую, недавно, с огорчением узнала, что мне предстоит данная неприятная процедура. Задалась вопросом где это сделать, желательно недорого) Поиск Гугл не принес желаемого удовлетворения и я решила спросить у всезнающей Юмамы. Пишут, что по омс нельзя

Дентал Вера на Татищева Евгения Валерьевна.

В стоматологии по м.ж.

Material girl:

Благодарю

Она:
Там по омс не удалят же, один фиг платно, или там платно, но дешевле чем в частных получается?

Я думаю платно , но дешевле, да, чем в частной.
По времени минута и все готово.

Я в прошлом году удалила, самообращением день в день, быстро приняли на Луначарского 171 . Минут 10 регистратура, минут не помню сколько 30 может обезболивающее , и сам процесс удаления не больно ну минуту. Работали два хирурга мужчины, мне удалял хирург (с трудновыговариваемой фамилией, не вспомню) , зуб мудрости сложный, после аварии расколотый. И совсем не больно.
Завтра иду тоже удалять следующий зуб мудрости , тоже.

Аноним 624:

Подскажите пожалуйста, сколько по стоимости вышло удаление?

Moroz_Ya:

Бесплатно, если у вас полис на руках. Или быстро сделать полис омс, день в день.

Аноним 624:

Так есть полис омс, просто прочитала, что бесплатно не удалят без показаний. Из показаний у меня - глубокий кариес у зуба мудрости, что показало кт

Вы знаете где ваша стоматология ?
Есть полис или паспорт рф?
Всё бесплатно в день обращения, и полис выдадут, и экстренное удаление. Зубы мудрости не лечат, все , что после 7го зуба , зубы мудрости только удаляют.

Аноним 624:

Спасибо большое!

Экстренно всегда примут, и обезболят и полечат и удалят. Они увидят экстренность положения. Обращайтесь рано утром , до обеда.

Здоровье 365 на Кузнечной 83
Азанов Артемий Леонидович
Могу порекомендовать этого стоматолога-хирурга. Насчёт цены не знаю, так как обращалась по ДМС прошлой осенью.

Аноним 624: Зубы мудрости не лечат

У меня пролеченный зуб мудрости. Один только удален, три в наличии. Они мне не мешают. Живут себе)))
Племянница (совершеннолетняя) на прошлой неделе удалила в Белом жемчуге, в Академе. Около 8 тысяч с консультацией. По времени минут десять всё заняло. Я с ней ходила.
Звонили на Бардина сначала. Там тысяч 12 и больше бы отдали.

Она: В стоматологии по м.ж.

Выдирают бесплатно.

Moroz_Ya:

Кафедра стоматологии, там лучшие врачи

Kor.ka: Выдирают бесплатно.

Вот именно, что выдирают. Как вспомню...

Аноним 624: Всё бесплатно в день обращения

Я бы узнала подробнее. Удаляла несколько лет назад на Шарташской. Платно. Под нормальной анестезией.
Кто удалял по ОМС, анестезия - лидокаин. С моей точки зрения, удалять зубы мудрости под лидокаином - это мазохизм.
Кстати, по ОМС на удаление надо было записываться. В день обращения только платно.

tiun1982: Вот именно, что выдирают. Как вспомню...

Я и платно и бесплатно выдирала. Одинаково. В платных тоже могут накосячить не по детски. Были случаи

Astrum*: В день обращения только платно

В экстренном случае удалят тут же. Сложные случаи - записывают на операцию. У сына зуб мудрости боком вырос. Эта операция была условно платная ( не дорого) и запланированная.

Kor.ka: Я и платно и бесплатно выдирала.

Мне выдирали только бесплатно. Во всех остальных случаях удаляли. Разница колоссальная

Она: По времени минута и все готово.

восьмерки разные - иногла приходится полчелюсти распахать, чтоб удалить.

Я в обычной стоматологии удаляла два зуба мудрости, но платно. Но тогда это недорого было, руб 500.
В том году дочери после бреуетов удаляли, первый в мегаденте за 7800, в этом году в эстетик арт за 9400.
Коллега в конце прошлого года удаляла где-то в академе 2 зуба за 8000.

Лига профессионалов - Клевакин.

Удаляла в Гаранте на Опалихинской. Два раза у разных врачей. Фамилии не помню, но оба раза сделали классно. По цене было пять с чем -то , но больше двух лет назад, а цены у них последнее время растут очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы