Колоноскопия после 40

Аноним 709: Как в эмираты на 3 дня, то людям не жалко сотки, а как на себя родимого для здоровья дак «дорого».

Это конечно вы круто взяли для примера, будто все в Эмираты ездят. Я вам глаза открою, у людей не то, что на отпуск и на здоровье денег нет.

Аноним 206: 120

А если 2 колоно там еще чуть добавить и круговую можно сделать )

мама: круто взяли для примера, будто все в Эмираты езд

Видимо для анонина 709 это не проблема, каждый живет по возможностям

Неужелька:

Мне сразу предложил терапевт сделать колоноскопию с седацией. Я не просила. Я сама удивилась,что все бесплатно и так быстро. Раз предлагают,я согласилась.

Я перед процедурой сказала,что полипы удалять не нужно. Не готова была 100+ отдавать. Но мне повезло,их и не оказалось.
Единственное все ещё вздутие живота,как при беременности на 6 месяце живот.

Некоторые приходили с сопровождающими. Я думаю возможно договориться во время процедуры какие полипы удалять,а какие нет, чтобы не было сюрпризом конечная сумма.

Аноним 346: Видимо для анонина 709 это не проблема, каждый живет по возможностям

Автор, что вы так разошлись?
Вы совершенно из другого региона, узнавайте может у вас дешевле все выйдет
Аноним 709 все рассказала, разложила по полочкам, вы ещё не довольны....

Аноним 736: ещё не довольны

А вы чего разошлись? Я не довольна ценой, при чем тут аноним 709, узнала в своем регионе, дешевле , но не намного. А что я прыгать от радости должна когда зп в моем регионе 30000, комуналка 10 и колоноскопия 80 -90?

Аноним 346: А вы делаете колоноскопию для профилактики?

Для колоноскопии есть показания. Просто так ее делать не нужно.
Наличие в кале гноя, слизи и примеси крови
Хронические поносы и запоры
Боли в животе по ходу толстой кишки, вздутие живота
Субфебрилитет (повышение температуры на протяжении длительного периода) неясной этиологии,
Похудание
Анемия неясной этиологии
Ощущение инородного тела в прямой кишке
Доброкачественные и злокачественные новообразования толстой кишки, диагностированные при других исследованиях (ирригоскопии, КТ, МРТ)
Поиск первичной опухоли при обнаружении метастазов
Оценка эффективности консервативного или хирургического лечения
Проведение скрининга на рак толстой кишки

Государственная Тайна: Там же не наркоз, а седация.

Седация проводится препаратами для наркоза

Государственная Тайна: Седация, медицинский сон. Полное отключение сознания
Пациент не отключает сознание.

Антонимно:
Подскажите где именно делали по месту жительства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы