Колоноскопия после 40

Еще и после процедуры ограничения... Охохонюшки.
А как они эти полипы потом показывают или как понять что именно столько полипов было... Вдруг на деньги разводят... 🤔 суммы конечно большие.. Переживаю за результат.

Неужелька: А как они эти полипы потом показывают

Нет конечно. Ну слушайте, там целая команда работает. Анестезиолог, хирург, как минимум 2 ассистента. Ну неужели они все сговорились… У них там поток клиентов. Передо мною выходили и после заходили. Там, думаю, такое разнообразие ситуаций, что и обманывать не надо.

Неужелька: показывают или как понять что именно столько полипов было... Вдруг на деньги разводят... 🤔 суммы конечно большие.. Переживаю за результат.

Вот тоже всегда думаю об этом. А если развод, то чьи тогда полипы на гистологию отправляют?

Аноним 709:

Ответ: на самом деле очень полезная информация, чтоб быть готовым ко всему.
Подскажите, а вы перед процедурой картофель отварной или макароны ели? Кура бульон яйца и молочное уже не лезут 😅 мёдом не наедаюсь

Результаты биопсии и гистологии когда готовы будут?

Девушки,кто делал и нашли полипы в кишечнике, у вас были полипы в матке когда-то или нет? Там процедура гистероскопия называется, удаляют полипы из матки

Неужелька: Подскажите, а вы перед процедурой картофель отварной или макароны ели?

Варила легкий и не густой суп на грудке с чутком риса (хорошо разварить). Типо сырников делала: пачка творога, 3 вареных яйца порубить , сыр тертый, сырое яйцо, 2-3 ложки белой муки, сформировать что то типо сырников и поджарить. Филе рыбное жарила. Вообще ела не очень много, меньше чем в обычные дни, голода не было. Вот перед самой процедурой сидела и перебирала что хочу сьесть сразу после , а мне там - 3 суток жидкое питание. Приехала, пюре жидкое сделала )))

Неужелька: Результаты биопсии и гистологии когда готовы будут?

До месяца.

Аноним 736:

Вы думаете есть взаимосвязь?

Аноним 736: Девушки,кто делал и нашли полипы в кишечнике, у вас были полипы в матке когда-то или нет

Я вечером планировала старые медицинские документы разбирать, может найду что-то про полип в матке. Но вроде был … но у меня чего только там не было и нет … множественные миомы, разрастался эндометрий.. Сегодня мне аж УЗИ гинекологическое по ОМС назначили, неслыханное.. и онкоцитологию взяли, хотя не хотели (ваш год рождения цитология по диспансеризации только!!!) Я у Протасовой в 7ке процедуру проходила, но это лет 10 назад было…

Сейчас была у терапевта, она предложила фгс+колоно сразу пройти под седацией, 24 гкб. Записалась, но потом выяснилось что если находят полипы, то не удаляют, а направляют в 40ю. Вот думаю. Пока записана в очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы