Ищу врача, который поможет справиться с герпесом.

Аноним 967: дерматит/псориаз/лишай

Тоже кажется что лишай, было у ребенка подробное промывал врач конфодерм тоже им какие то таблетки

Аноним 108: сказала и дальше его колоть. В

у меня примерно также прошел прием. Нет лечения, можно в ремиссию уйти, но это тоже надо еще постараться сделать. Противовирусные или подстёгивать иммунитет, что тоже не очень хорошо.

Я сейчас свечи ставлю Вагиферон, не этот ли препарат спровоцировал рецидив? Вторая свеча была, и высыпало.

Аноним 485: У меня к сожалению герпес 2 типа.

Эпиген спрей. Посмотрите на сайте их и в инструкции схему приема. Плюс почитатйе исследования Эпиген спрея именно на генитальном герпесе для лечения и профилактики.
Всякие бады и китайщина- без доказательной базы -ерунда.
Ну и да, надо понять бы иммунолог что скажет. Иммунитет поднимать и профилактировать постоянно.

Аноним 486: на фувах давала информацию

Что такое фувы?
Неужели так сложно писать нормальными словами?

Аноним 404: И так помогает? 2 раза по 2000 и все проходит?

Проходит быстрее и если успеть в самые первые признаки ( начало) зуд жжение распирание- пульс терапия 2000мг и 2000 мг в первые сутки дает высокий шанс уйти в абортивную стадию герпеса.

Симптоматика исчезает за несколько дней, не переходя в стадию изъязвления.
Главное- начать как можно раньше.

Аноним 485: Что такое фувы?

Обучение врачей.

ФУВ- Факультет усовершенствования врачей — структурное подразделение медицинских вузов, занимающееся дополнительным профессиональным образованием, повышением квалификации и специализацией медицинских работников.

Аноним 486: Всякие бады и китайщина- без доказательной базы -ерунда.

Ну может кому-то помогает конечно, но я всё - таки хочу врача послушать, что назначит. Эпигеном пользовалась одно время, но по другой причине.. При чем у меня этот впг2 в прошлом году высевался в мазке, врач из Нии дерматологии и иммунологии убеждала меня что такого быть не может.

Аноним 486

Зачем использовать это сокращение на мамском сайте?

Аноним 486: 2000мг и 2000 мг в первые сутки

У меня сегодня вторые сутки, успеваю иои уде поздняк метаться?

Аноним 485: У меня сегодня вторые сутки, успеваю иои уде поздняк метаться?

Тогда уже по схеме в инструкции.

Аноним 485: При чем у меня этот впг2 в прошлом году высевался

У кого в НИИ наблюдаетесь?

Аноним 66: Мне бы врача лаболога)) (Labium - губы))
Трескаются губы на морозе, слоями и до крови, если улыбаюсь, ничего не помогает (
Авены и да рош перепробовала

Солнцевая: Такая же фигня, помогает только морозко

уже написали, я тоже подтверждаю, мазь метилурацил, очень хорошо заживляет. 3-4 дня должно в норму прийти
потом на постоянке на зимний сезон сезон мазь (не крем!) пантенол или да, ланолин чистый для поддержания

Аноним 967: Просто по инструкции давала таблетки по часам, даже на ночь будильник заводили, чтобы принять таблетку вовремя.

на самом деле да, там требуется постоянная концентрация (уровень) противовирусного, чтобы циркулировал в крови, тогда прижимает вирус хорошо

Аноним 486: кого в НИИ наблюдаетесь?

У Фарленковой была.

Аноним 66:

Попробуйте боро плюс синий, у меня хейлит был, вся измучилась, очень быстро помог

mandarin83:

Стоматит это ЖКТ

У меня с детства герпес был на губах всегда, в позапрошлом году перешёл на живот((( а потом ещё ниже на слизистую. Поехала в Первик к Куцей Е. Г. Сдала кучу анализов, конечно. Она назначила 2 курса лечения. Один в сентябре провела, второй вот в феврале будет. С лета 2 раза герпес вылезал на губу. По этому поводу она выписала зовиракс в таблетках по 5 дней пропивать. Проходит буквально на 2-3 день. Посмотрим, как дальше будет после 2 курса.
И надо ещё причину его активации понять. У нас дома кошка и собака, вот тоже им кровь будем сдавать, смотреть, может от них ещё какая-то зараза

Солнцевая: помогает только морозко гигиеничка толстым слоем и боро плюс на те места где уже трещина

Солнцевая: чистый ланолин

Naturella: Метилурацил мазь

Аноним 967: мазь комфодерм

Аноним 997: Капсулы от простуды, вирусов и гриппа Ляньхуа Цинвэнь

Аноним 85: Попробуйте эту мазь

Аноним 735: тоже подтверждаю, мазь метилурацил, очень хорошо заживляет

Версия: боро плюс синий

Спасиииибо всем

Отписываюсь. Вобщем можно было не тратить 3700 р. Из рекомендаций витамины, лизин, валацикловир, полиоксидоний. Валацикловир курсом 7 дней 500 мг 2 р в день, затем перейти на 1 р в день 500 мг 1-3 месяца, 2 этап если частые рецидивы больше 6 раз за год- вакцинация.

Аноним 686

Лизин поддержу, тоже пила когда герпес был.Хорошо убирает его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы