Ищу врача, который поможет справиться с герпесом.

Посоветуйте врача, кто поможет разобраться с герпесом. После длительного стресса атаковал герпес. Рецидивы очень частые, до 5-6 раз в год участились.

Иммунолог Солодовник

Некрасова Татьяна Степановна, прекрасный, опытный врач

Спасибо! Почитаю отзывы, Некрасову рекомендовала гинеколог. Мне как-то на глаза тут попадался комментарий, что у мамы форумчанки был прям тяжёлый случай герпеса, помог какой-то врач. Вдруг она здесь тоже отпишется.

Аноним 485: был прям тяжёлый случай герпеса, помог какой-то врач

Поди Некрасова и была Ей по герпесу альтернативы в Екб считай что и нет, на самом деле...

Аноним 979: альтернативы в Екб считай что и нет, на самом деле...

Поняла. Значит к ней пойду.

Аноним 485: разобраться с герпесом.

Дерматолог этим занимается, а герпетолог- ветеринар, специалист по рептилиям.

Аноним 83: герпетолог- ветеринар,

Ахахах, спасибо))) буду знать)) а то мне гинеколог сказала -: нужен герпетолог, прям который именно по герпесу спец.. Ну я и повторила за ней

Аноним 485: Ахахах, спасибо))) буду знать))

Я то реально к вам в тему за контактами герпетолога зашла , это очень редкий специалист

Аноним 83: Дерматолог этим занимается, а герпетолог- ветеринар, специалист по рептилиям.

Улыбнуло))
Мне бы врача лаболога)) (Labium - губы))
Трескаются губы на морозе, слоями и до крови, если улыбаюсь, ничего не помогает (
Авены и да рош перепробовала
От безысходности начала клотримазол мазать, и пропила ацикловир стало лучше

Некрасова - инфекционист или иммунолог?

Исправила название, а то будут мне спеца предлагать по змеям да ящерицам

Аноним 66: Некрасова - инфекционист или иммунолог

Я вот буквально сейчас на сайте к ней записалась. Написано врач-дерматовенеролог, врач герпес-центра.

Лет 15 назад была у Некрасовой.
Она спросила чем лечусь и был ли эффект. На ответ, что от уколов циклоферона эффекта хватает на года 2-3, она сказала и дальше его колоть. Вот и вся консультация.
Вообще толку от приема не увидела

Аноним 108: уколов циклоферона эффекта хватает на года 2-3, она сказала и дальше его колоть. Вот и вся консультация.

Да уж ((( Печально. Но может за 15 лет всё - таки что-то изменилось, раз считается лучшим специалистом в этой области. Мне гинеколог говорила ещё про вакцину от герпеса, что если частые рецидивы, возможно надо ставить вакцину от него.

Аноним 66: Трескаются губы на морозе

Такая же фигня, помогает только морозко гигиеничка толстым слоем и боро плюс на те места где уже трещина
Как вариант еще чистый ланолин попробовать наносить. Но это мне советовали, я не пробовала

Девочки, муж мучается стоматитом во рту, прям с подросткового возраста, достало уже. Это ведь тоже герпесная природа? Тоже поди можно к Некрасовой? Стоматологи только говорят как симптомы снять, а уже хочется, чтоб перестал вылезать

У меня герпес на губах бывает, я спасаюсь только ударной дозой ацикловира 400 внутрь, только это помогает. Мази все что слону дробина

Чаленко Татьяна Владимировна в династии помогла моему ребенку. Больше 7 лет нет рецедивов

Аноним 485:

У меня герпес сильно обострился, когда упал ферретин.Подяла ферретин, рецидивы стали проходить. Вернулась к привычным 2 раза в год.

Аноним 686: Подяла ферретин, рецидивы стали проходить.

Ой, спасибо, надо пересдать. Он у меня низкий был.

Аноним 485: Да уж ((( Печально. Но может за 15 лет всё - таки что-то изменилось, раз считается лучшим специалистом в этой области.

Ничего толком не изменилось.
Появился препарат валацикловир, который лучше ацикловира. Но от него тоже эффект очень временный.
Все таки уколы циклоферона на более длительный срок помогают

Аноним 485:

Ещё вот Лизин мне помагает. Пропиваю его переодически.

Аноним 108: валацикловир

Да, пропиваю его курсом. Но его говорят при частых рецидивах надо по полгода, год пить. Вобщем схожу на консультацию, послушаю.

Ключникова иммунолог инфекционист. Но, скорее всего, как и все назначит Валтрекс.

Аноним 66:

Для губ купите Метилурацил мазь. И аевит пропейте. Мне помогает.

Лаврик ИГ на фувах давала информацию про пульс терапию от лабиального герпеса. Слайд найду сейчас
2000 мг разово в первые сутки ( чем раньше ,тем лучше) ацикловира. Через 12 часов повторить.

Юзаю уже который год при появлении первых признаков- работает отлично. Если успеть прям с самого начала, то не разнесет.

А самые лучшие таблетки от герпеса фавирокс. Дорогие, но помогают, никакие ацикловиры и рядом не стояли. И пить их не надо долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы