Тренер или фитнес - центр, где привести тело в форму (подтянуть мышцы), если проблемы с коленом и нужно исключить нагрузку на кол. сустав.

кубическаямать: Вполне можно подобрать адекватную нагрузку и в тренажёрном зале.

Вот мне такой адекватный тренер и нужен. Чтобы не навредил, и в то же время, чтоб нагрузка была, а не просто так деньги тратить

Аноним 643: Сладковский в Основе

Не нашла в интернете. Основа это на Энгельса клиника, где остеопаты работают? Или не то?

Похоже Драйв фитнес на Основинской, 10 (ЖК Основа)

Любому нормальному тренеру если сказать, что исключить нагрузку на колени, он будет подбирать упражнения без нагрузки. Ну и говорить каждый раз, если не комфортно. Будет заменять

Material girl:

На практике разные подходы у тренеров. Кто-то слишком перестраховывается и минимизирует нагрузку, а кто-то считает, что надо мышцы закачивать и даже если немного больно, то нормально. И я не знаю, что лучше, но точно не хочу, чтоб стало хуже. Я столкнулась с тем, что на 7-8 занятиии на курсе ЛФК по моей проблеме у меня пошло обострение и колено стало болеть в ситуациях, в которых никогда раньше не болело.
И это ЛФК в специализированной клинике. Что уж говорить про фитнес-клуб. Но что-то подобрать все равно надо, другие-то мышцы обвисают.

Marr: Драйв фитнес на Основинской, 10 (ЖК Основа)

А, понятно. Не вариант, к сожалению, ездить туда постоянно, в пробках стоять дольше

Аноним 342Напишите в личку.

Аноним 342: т. е лучше йогой не заниматься? Легко травму получить?

еск: . е лучше йогой не заниматься? Легко травму получить?

Какая глупость.
После травм коленей в зале только йога меня и спасает. И на йоге таких после зала масса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы