Тренер или фитнес - центр, где привести тело в форму (подтянуть мышцы), если проблемы с коленом и нужно исключить нагрузку на кол. сустав.

Нужны групповые или индивидуальные занятия за приемлемую стоимость. Идеально на Визе или около виза.
Тело дрябнет, а нагрузку на сустав давать нельзя, нужны очень грамотные и эффективные тренировки.
Порекомендуйте, кто знает

По теме не подскажу , но муж при больных коленях много ездит на велотренажере , эффект очень положительный. От бега и штанг пришлось отказаться.

В кинезио центр пойти, но там дорого.

Аноним 342:

Либо пилатес , но лучше индивидуально, что бы вообще упражнения с коленом исключить

Анонимка: там дорого.

Да, дорого, не потяну длительно по бюджету

Аноним 142: пилатес

Так вот тоже нужен грамотный инструктор и специализированные занятия, а не просто в фитнес центре на групповую программу

Аноним 342:

Плюсуюсь к пилатесу.
Студия Культура Тела на Шаумяна
Но не сказать что бюджетно как и в центре кинезитерапии

Аноним 342:

Культура тела
Арноа
Pilates Rss
Это правильный пилатес. Дорого везде

Чтобы было не дорого можно попробовать групповые по йоге, тренеру сказать про колено и она будет предупреждать не делать какие-то упражнения.
Наша тренер про критические дни всегда упоминала и при грыже спины, например, говорила не делайте это упражнение.

Про пилатес думаю.
С йогой отношения непростые, 2 раза травмировалась на занятиях. Уж лучше с фитнес тренером заниматься буду

На Крауля Метрофитнесс. Абонемент один из самых дешевых в городе. Тренер-реабилитолог тренажерного зала Григорьева Оксана.

Аноним 342: нужен грамотный инструктор и специализированные занятия

Я хожу в центр спортивной медицины на Буторина (не виз, естественно). Инструктор Овчинникова Наталья Геннадьевна

Аноним 759: при больных коленях много ездит на велотренажере

Разве не противопоказан велосипед при больных коленях?

Octavia: Григорьева Оксана

Спасибо большое, обязательно попробую! Примерно то, что искала. Удобно по расположению. Не была в этом клубе, а вдруг понравится

Znayka: Овчинникова Наталья Геннадьевна

Да, не очень удобно территориально. А вы платно там занимаетесь или по ОМС? Если по ОМС к ним можно попасть, то я бы попробовала, а вдруг понравится и время удобное подберется

Аноним 342:

Платно, 500 р индивидуальное занятие

Аноним 115: Разве не противопоказан велосипед при больных коленях?

В зависимости от проблемы я думаю , но у мужа колени болеть перестали и тело вернулось в прежнюю форму.

Znayka: 500 р индивидуальное занятие

Вот это цены ))))
Спасибо, надо позвонить и все узнать

Мне велосипед как тренажер тоже можно, скорее всего. Нельзя точно осевую нагрузку и всякие упоры на колено.

Аноним 342:

Так да))) мы ходим всей семьёй))))

Znayka:

А они, наверное, по будням только работают часов до 17? Увольняться ради тренировок надо? ))
Или есть в выходные?
Мне бы ещё сына туда на ЛФК записать. Надо все узнать, вариант интересный, хоть и далеко

Я занимаюсь в студии здоровья у тренера. Но это Пионерский. И недёшево, наверное. Но у меня возраст и куча болячек. Мне к неопытным нельзя.

Аноним 342: наверное, по будням только работают часов до 17? Увольняться ради тренировок надо? ))

Да

Znayka: Да

Ну вот ((

Велотренажёр и эллипсоид как раз показаны при проблемах с коленными суставами. Беговая дорожка- нет. Не обязательно пилатес, йога или кинезио. Вполне можно подобрать адекватную нагрузку и в тренажёрном зале. Большинство тренажеров сидячие или лежачие. Не приседайте со штангой, не ходите выпадами.
Коленно- ладонную позицию тоже исключать не нужно. Просто подстелить плед или дополнительный коврик под голень так, чтоб само колено было немного навесу, а опора шла на голень. Все решаемо . Главное желание и настрой.

Далеко, но порекомендую Сладковский в Основе.
У меня не колено, но сложнейший перелом ноги, реабилитировал, мне 40, продолжаем, в этом году задача укрепление мышц для забега на трамплин.
Сейчас сын реабилитацию проходит- колено, нагрузка без участия разгибателя.
Знает анатомию от и до, все комменитрует, прогресс и результат есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы