Лишний вес! Я не могу уже...

AnnaNim: У вас полтора часа обед? А поесть в закутке, вообще не считается?

Вы не читали то, что я написала? Да, обед полтора часа. В закутке я ела минут 10 и их с лихвой компенсировала 2-3-часовыми ежедневными неоплачиваемыми переработками, потому что рабочий день был ненормированный.
Подруга у меня ходила на тренировки в семь утра. Я к тому, что тот, кто реально хочет, найдет полтора часа три раза в неделю. А кто не хочет - придумывает отговорки. Про это и Наталья Красавица все время говорит. Она тренировалась рано утром на уличном комплексе, а потом на работу шла.

ПолярнаяСова: и их с лихвой компенсировала 2-3-часовыми ежедневными неоплачиваемыми переработками

10 минут, компенсировали 2-3 часа? Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Вы сначала говорите что это влегкую в обед ходить в зал, а потом оказывается что при условии работы по ночам, в выходные и в отпуске.

У людей ещё личная жизнь есть, дети, собаки, родители.

ПолярнаяСова: Про это и Наталья Красавица все время говорит. Она тренировалась рано утром на уличном комплексе, а потом на работу шла.

Ну там хотя бы понятно, она директор

AnnaNim: Вы сначала говорите что это влегкую в обед ходить в зал, а потом оказывается что при условии работы по ночам, в выходные и в отпуске.

Тема не обо мне, но я не говорила, что сходить в зал на обеде - это «в легкую», но два раза в неделю можно это сделать (третья тренировка - в выходные). Разговор был о том, что всегда можно выкроить всего три часа в неделю, чтобы позаниматься.
Но у автора-то дело не в занятиях, потому что на тренировках ты не худеешь, а только форму свою совершенствуешь.

ПолярнаяСова: Для меня в декрете поесть - главная радость, потому что это было только мое время, когда я могла расслабиться и выдохнуть. Долго еще потом была такая ассоциация «еда-меня никто не трогает-мне хорошо»

Для меня в кайф, это когда в общепите поесть. Вот там тихо, спокойно. А дома- по быстрому творог с ребёнком съесть творог, кашу с рыбой. Он ест, я ем рядом.

ПолярнаяСова: Законный обед - на тренировку.

У меня так же, в обед на треню, мне хватает как раз 70 минут, до спортзала 3 минуты езды. А вторая тренировка уже вечером, когда с ребёнком гуляем, мы с мужем по очереди тренируемся.

ПолярнаяСова: Про это и Наталья Красавица все время говорит. Она тренировалась рано утром на уличном комплексе, а потом на работу шла.

И бассейн у меня был перед работой, в 07-00. Я и в 5 утра на тренировку ездила, пока муж и ребёнок спят. Всегда найдётся возможность, было бы желание.

Аноним 66: А кем и где работаете?
Так люблю увлеченых людей своей работой, слушать их когда они рассказывают р ней, аж глаза горит, это так здорово!

Да я ж там писала. Но в этой теме, видите, нельзя - некоторые прямо из себя выходят.

красавица:
Вам спасибо за человечность и позитив. А то в таких темах дамы уже загрызть друг друга готовы.

красавица:

Не все фитнес клубы с пяти утра работают

Долорес Клейборн: Не все фитнес клубы с пяти утра работают

Да, есть и круглосуточные.
Но нагрузку получить можно и без зала. Перераспределить в течение дня время

асеныш: в этой теме, видите, нельзя - некоторые прямо из себя выходят.

Нельзя быть довольной собой и считать свою жизнь идеальной))) надо постоянно бороться и что-то делать, менять, "улучшать")))
А уж быть довольной собой при весе 80 кг - преступление (это я про себя, если что)

ПолярнаяСова: Да, обед полтора часа.

Далеко не у всех обед полтора часа.
У меня обед 30 мин, а если задержат, то минут 15-20 остается.

Долорес Клейборн: Не все фитнес клубы с пяти утра работают

Не все могут встать в 5 утра, а ещё и заниматься.
Я физически не могу. Нет сил у меня.

анонимчик: Не все могут встать в 5 утра,

Все могут, но хочет только Наташа))) женщина с железной волей)))))

анонимчик: Далеко не у всех обед полтора часа.
У меня обед 30 мин, а если задержат, то минут 15-20 остается.

Да я же не говорю, что все обязаны ходить на тренировки. Я про то, что если кто-то хочет, тот найдет время. Утром полчаса, перед сном - кому как проще.
Тема-то здесь не про активность, а про вес. Можно и в зал ходить, и бегать по часу, но если перебирать калории, то будешь просто сильным и толстым). Но если нарастить побольше мышц, то можно позволять себе и поесть побольше, так как на мышцы много калорий расходуется.

анонимчик: Я физически не могу. Нет сил у меня.

Если нет сил тренируйся без сил!

Зачем куда-то ходить на тренировку?...сегодня встол умыться включил музыку .. приседания 55 раз выпил кофе пресс 55 раз и ТД.

Рост 164 был вес 67. Думала ужас я толстая. После родов вес 75, ужас, как классно было в вксе 67. Вторые роды вес 85, капец...в 75 было ещё ничего. Третьи роды вес 80, пока сейчас кормлю грудью. Потом мечтаю сбросить до 70, хотя бы. Все у нас в голове. Это как фото на паспорт. Сфотографируешься, думаешь какой кошмар. Через лет десять смотришь, не ну красотка же была. Цените то что есть.

Автор в стрессе, не спит ночами. Непонятно как ноги держат. А ей предлагают в 5 утра ходить в зал.

Znayka: уж быть довольной собой при весе 80 кг - преступление (это я про себя, если что)

Ну это физически тяжело, такой вес носить. Если визуально даже кажется что красиво.

Аноним 530: ей предлагают в 5 утра ходить в зал.

Ну или до ночи работать, в отпуске и по выходным

AnnaNim: физически тяжело, такой вес носить

Я справляюсь, спасибо

AnnaNim: Если визуально даже кажется что красиво.

Вот в этом все дело. Кажется, что красиво, не кажется что красиво. Меня устраивает, я довольна собой и своей жизнью.
Автор, имея форму лучше моей, недовольна собой. Дело не в весе или в том, как он смотрится, а в недовольстве собой. Автор измучена бесконечным стрессом и недовольна собой и все. Лечить тут не тело надо, а голову. Надо быть довольной собой, любить свое тело и себя, заботится о теле и о себе, а не мучить его и себя. В этом все дело. Многие считают это пустыми словами и банальщиной, к сожалению

Znayka:
А уж быть довольной собой при весе 80 кг -

Вы же вроде бы похудели?
ЛФК там, пп питание?
Поправились снова?

Znayka: Надо быть довольной собой, любить свое тело и себя, заботится о теле и о себе, а не мучить его и себя.

Вы знаете, а мне кажется, что здесь наоборот все действует. Если тебе не нравится, как выглядишь, то надо что-то делать.
Вот есть условно женщина 70 кг, да, у нее нет ожирения, ИМТ в норме. И она себе нравится. Тогда не надо заморачиваться, пытаться худеть, человек просто живет спокойно и ест все, что нравится.
Но автор себе не нравится в этом весе, поэтому ей стоит заморочиться и избавиться от лишних кг. И тогда она будет получать удовольствие от своего вида в зеркале.

Аноним 865: Поправились снова?

Я была 93
Похудела до 77-78, щас немного набрала и стою. Я не стараюсь, вес стоит. Думаю, надо стараться или не надо))) все хорошо)

ПолярнаяСова: Если тебе не нравится, как выглядишь, то надо что-то делать.

Ну давайте уж по-честному))))
Автор толстая и 130 кг? Нет. Превышен ИМТ? Опять нет. Не может купить одежду на свой размер? Нет. Очевидно, что особых проблем у автора нет, она просто недовольна.

ПолярнаяСова: она себе нравится. Тогда не надо заморачиваться, пытаться худеть, человек просто живет спокойно и ест все, что нравится.
Но автор себе не нравится в этом весе

Автор просто себе не нравится. И это как раз может быть следствием стресса, а не причиной.

Znayka: Я была 93
Похудела до 77-78, щас немного набрала и стою. Я не стараюсь, вес стоит. Думаю, надо стараться или не надо))) все хорошо)

Это очень хороший результат! Спасибо за ответ.

Znayka: Вот в этом все дело. Кажется, что красиво, не кажется что красиво. Меня устраивает, я довольна собой и своей жизнью

Это самое главное! Вы часто в теме про диеты и тд, как будто бы сами стараетесь как-то снизить вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы