Лишний вес! Я не могу уже...

Светлана Корчагина: лишнего веса, которого сейчас у Вас нет.
Вам не надо худеть

Ну лишний вес всё-таки есть.

асеныш: Что же касается работы, то я её люблю. Очень! Моя работа это моё призвание, она часть меня.

А кем и где работаете?
Так люблю увлеченых людей своей работой, слушать их когда они рассказывают р ней, аж глаза горит, это так здорово!

Аноним 66: кем и где работаете?

На предыдущей странице написано

AnnaNim: Ну лишний вес всё-таки есть.

Кто установил этот стандарт? На каких основаниях он создан? По каким шаблонам?
Почему не учитывается индивидуальность? Все люди стандартно одинаковые и обязаны соответствовать каким-то нормативам? Зачем?

Это нормальный вес. Пытаться с ним бороться рано или поздно приведет к набору такого веса, который уже будет негативно влиять на состояние здоровья. У автора вес совершенно здоровый.

Светлана Корчагина: Кто установил этот стандарт?

Если вернуться к теме, то автор набрала 12(!!)кг за год. Хоть какие стандарты.

Светлана Корчагина: Кто установил этот стандарт? На каких основаниях он создан? По каким шаблонам?

На основании внешнего вида и привычного нормального веса. Если привычный вес намного ниже, значит есть куда. Ну 67 кг тут есть куда худеть, без угрозы анорексии.

Светлана Корчагина: Это нормальный вес. Пытаться с ним бороться рано или поздно приведет к набору такого веса, который уже будет негативно влиять на состояние здоровья

Какие-то страшилки прям, уу

Яблоко: Если вернуться к теме, то автор набрала 12(!!)кг за год. Хоть какие стандарты.

Значит нужны были ее организму эти кг.
Не должен у человека в любом возрасте быть одинаковый вес. Организм меняется и меняются его потребности.

Светлана Корчагина: Значит нужны были ее организму эти кг.

Это уже конспирология

AnnaNim: На основании внешнего вида и привычного нормального веса. Если привычный вес намного ниже, значит есть куда. Ну 67 кг тут есть куда худеть, без угрозы анорексии

Я не вижу смысла в дискуссии.
У автора развивается РПП. Но просто прочитав пару постов на форуме это осознать невозможно.

Светлана Корчагина: Я не вижу смысла в дискуссии.
У автора развивается РПП. Но просто прочитав пару постов на форуме это осознать невозможно.

Ну вот и не пишите их

Кто пишет, что автор жрёт в три горла при наличии 2 мелких детей. Блин тут с одним ребёнком ешь на скорую руку либо просто заставляешь себя поесть, потому что дома с ребёнком мизер ккал расходуется.

асеныш: У нас как-то наш коллега надел браслет и посчитал шаги. 20 тыс. шагов за смену.
Ну так как? Мало силовой нагрузки и двигательной активности? Здоровое у меня тогда тело или больное? Гантели мне или в спортзал?

Супер, это круто.

AnnaNim: Ну вот и не пишите их

Но есть шанс, что человек заинтересуется этим вопросом.
И с чего Вы взяли, что можете указывать, что мне не писать?

AnnaNim: То есть на работе едите за отдельным местом (считай обед) и ещё полтора часа вас нет?

Полтора часа - обед, с 13.30 до 14.00. Я приходила на работу утром на полчаса раньше и вечером уходила на полтора-два часа позже, плюс выход на работу в выходные и отпуск, как и остальные коллеги. такая специфика работы. Поэтому начальство спокойно относилось к тому, что я трачу 10-15 минут на «поесть».

красавица: Кто пишет, что автор жрёт в три горла при наличии 2 мелких детей. Блин тут с одним ребёнком ешь на скорую руку либо просто заставляешь себя поесть, потому что дома с ребёнком мизер ккал расходуется.

Да куча таких кто жрет в три горла с маленькими детьми

ПолярнаяСова: вечером уходила на полтора-два часа позже, плюс выход на работу в выходные и отпуск

А просто вечером в спортзал, нельзя? Так-то хитро конечно, другие ушли вы сидите, на особом положении пол дня где-то шатаетесь

AnnaNim: Да куча таких кто жрет в три горла с маленькими детьми

Для меня в декрете поесть - главная радость, потому что это было только мое время, когда я могла расслабиться и выдохнуть. Долго еще потом была такая ассоциация «еда-меня никто не трогает-мне хорошо»

Аноним 530: коллеги против походов в зал в обеденный перерыв.

Если честно пофиг, я давно онлайн работаю. Но когда работала в офисе, пол дня отсутствовать нигде не поощрялось. Это рабочая атмосфера, в первую очередь. А тут прям система, села творог поела, полтора часа не было, вернулась села обедать, прикол конечно.

ПолярнаяСова: Для меня в декрете поесть - главная радость

Я в декрете тоже) что-то не замечала, книжку почитать да.

AnnaNim: А просто вечером в спортзал, нельзя?

Почему полдня шатаюсь? Законный обед - на тренировку. Остальное время я на службе. 10 минут на перекус - никому вреда не причинил.
Вечером я не знала, во сколько освобожусь, потому что начальник любил в 19.00 или 20.00 совещание провести или в 18.00 позвонить и поставить задачу на следующее утро. Пробовала вечером несколько раз тренироваться, в итоге приходилось отменять тренировку. Поэтому я могла позволить себе только в обед ходить в зал.

Яблоко: автор набрала 12(!!)кг за год.

И в чем трагедия? Был дефицит веса, щас нормальный. У автора не с весом проблемы, а в целом с образом жизни и режимом питания и вообще питанием. Организм выживает, поэтому экономит все.
Вот этот вот лист салата и капля росы не для взрослой женщины в стрессе.

ПолярнаяСова: Законный обед - на тренировку.

У вас полтора часа обед? А поесть в закутке, вообще не считается? Извините тема вообще не про вас. Забавно просто конечно

Аноним 539: дни-это 2700.

Вот бы это меню посмотреть

Общались с коллегами, главное различие в отношение к еде, которое я поняла - они едят, чтоб наестся, чтоб прямо полный желудок ощущался, плюс наслаждаются едой. Я ем, чтоб утолить голод. И у нас реально разные объёмы еды, порой смотрю, и понимаю, что мне их обеда хватило бы на 2-3 приёма пищи, а у них это только обед. Но конечно проще считать, что я всё жру и не толстею (ем часто)

Inkognito: . питание максимально правильное(овощи, фрукты, каши, специй нет, куриное филе, индейка, из мяса говядина не жирная)

А порции большие ? Иногда в теме завтраков на завтрак на тарелке лежит два приема пищи и перекус. Все максимально правильное при этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы