Лишний вес! Я не могу уже...

анонимчик: А я каждую беременность набирала по 34 кг(((
Меня перло и перло.

Вы жрали и жрали. Из воздуха вес не взялся.
Эта поговорка, что ем за двоих - оправдание себе.
Я больше 8700 за три беременности не набирала. Дети по 4 кг.

асеныш: См. выше. Не буду повторяться.

Я в тренажерный зал хожу на обеде. 10 минут туда, час тренировка и обратно. Но коллеги меня не понимали, говорили, что на обеде надо кушать и на диване лежать, а не вот это вот всё)))

Калина Малиновa®: Вы жрали и жрали. Из воздуха вес не взялся.

Смотрела на днях подкаст, врач, которая делает бариатрию, рассказывала, что каждый первый не пациент говорит, что ничего не ест, но толстеет. Один раз она зашла в палату и там пациентка бутерброд себе делает: целый батон вдоль разрезает и колбасу огромными ломтями кладет. А че такого, всего один же бутерброд)

ПолярнаяСова:

У меня кузина такая. Есть как птичка. На небольшую детскую сушку намазала сливочное масло, макнула в мед, в кунжут и так 10 раз.
Порция небольшая.

Калина Малиновa®: Вы жрали и жрали. Из воздуха вес не взялся.
Эта поговорка, что ем за двоих - оправдание себе.
Я больше 8700 за три беременности не набирала. Дети по 4 кг.

В беременность явно переедала,
Но давайте все таки поймем.. У всех разный метаболизм.
Я склонна к полноте. И до беременностей всегда успешно держала вес.
Как-то справлялась с подсчетом калорий.
Детей рожать я начала поздно.
Так вот после 1 беременности что-то пошло не так. И вес не уходит. Я пробовала все, что можно. Но спорить я не буду.
Я тоже раньше не понимала как человек не может похудеть. Не жри да и все.

ПолярнаяСова: Я в тренажерный зал хожу на обеде. 10 минут туда, час тренировка и обратно. Но коллеги меня не понимали, говорили, что на обеде надо кушать и на диване лежать, а не вот это вот всё)))

То есть вы пропускали обед?

Аноним 530: То есть вы пропускали обед?

Ну и что там за обед такой? 80 минут... Это же ещё надо переодеться, привести себя в порядок после тренировки.

ПолярнаяСова: Я в тренажерный зал хожу на обеде. 10 минут туда, час тренировка и обратно. Но коллеги меня не понимали, говорили, что на обеде надо кушать и на диване лежать, а не вот это вот всё)))

Ну ходите. Вы молодец. А я на своей работе 6 часов подряд верчусь как турбовеник, без остановки. А перерыва у меня нет вообще. И ем я в первый раз в пять утра, а потом аж в семь-восемь вечера. А иногда в одиннадцать.
И что же? Хотите сказать, я лентяйка и обжора?

Аноним 530: То есть вы пропускали обед?

На работе за полтора часа до тренировки перекусывала, потом приходила на работу и обедала быстренько. Но у нас кабинет со специальным закутком, там можно спокойно поесть. Конечно, есть неудобства, еду приходится брать с собой такую, чтоб не пахла на весь кабинет. Но вечером я не могу уже тренироваться, я жаворонок. А в обед свое от тренил и все, душа спокойна)

асеныш: И что же? Хотите сказать, я лентяйка и обжора?

Нет. Просто у каждого свои приоритеты. За свой вес и внешний вид отвечаем только мы сами, никто стройное тело не подарит. Кто реально хочет, тот выкроит час времени три раза в неделю, даже просто на домашние тренировки (разборные гантели пять тысяч стоят на Авито).

асеныш: А я на своей работе 6 часов подряд верчусь как турбовеник, без остановки. А перерыва у меня нет вообще. И ем я в первый раз в пять утра, а потом аж в семь-восемь вечера. А иногда в одиннадцать.
И что же? Хотите сказать, я лентяйка и обжора?

Если вас устраивает ваш вес, то ок.
Но вы сами понимаете, что питаться нужно регулярно. Это залог стройности. Вопрос приоритетов. Что для вас важнее: вы или работа?

ПолярнаяСова: За свой вес и внешний вид отвечаем только мы сами, никто стройное тело не подарит. Кто реально хочет, тот выкроит час времени три раза в неделю, даже просто на домашние тренировки (разборные гантели пять тысяч стоят на Авито).

А кто вам сказал, что я недовольна своим видом? Я очень красивая. Представляете, чтобы прекрасно выглядеть вовсе необязательно заниматься в зале и считать калории. Можно много работать и просто не обьедаться. И иметь хорошие природные данные.
Так что мне не нужны гантели, спасибо.

асеныш: есть разница - молодая девочка 50-55 кг и взрослая тётенька того же веса.

Бред какой. Я вешу 58 при росте 170 см. И это чуть многовато, идеально, когда 54-56. Не молодая, не тростиночка, взрослая тетя, но вот клячей точно не выгляжу. Стройная, но не худая худоба.

Аноним 530: Но вы сами понимаете, что питаться нужно регулярно. Это залог стройности. Вопрос приоритетов. Что для вас важнее: вы или работа?

Вы знаете, тут меня больше волнует вопрос здоровья. Стройность... Ну понимаете, у меня просто нет этой проблемы. У меня очень красивые пропорции тела и поэтому там всё как-то хорошо распределяется именно при таком весе. Худоба мне не идёт, совсем. 63-64 кг самое оно. Только это в одежде и обуви конечно
Что же касается работы, то я её люблю. Очень! Моя работа это моё призвание, она часть меня.

асеныш: А кто вам сказал, что я недовольна своим видом? Я очень красивая.

Я неправильно выразилась про стройное тело. Не стройное, а здоровое. А таким оно после 35 становится только от регулярных силовых нагрузок. Кардио в этом не помощник.

асеныш: Вы знаете, тут меня больше волнует вопрос здоровья

Если вам комфортно есть 2 раза в день, то все отлично.
У меня голова без обеда закружится. Физически не могу терпеть голод.
Про гантели и красоту согласна. Вообще нет никакой взаимосвязи между ними. )

Калина Малиновa®: Я больше 8700 за три беременности не набирала. Дети по 4 кг.

Ну замечательно, у вас так - ваш контроль и прекрасный организм.
У меня все 4 беременности токсикоз до 16 недели, потом до 40й недели состояния 2 :на голодный желудок тошнота, на сытый изжога, выбирай что хочешь, плюс, конечно работа - куда без неё. Ну и классика в беременность - синдром беспокойных ног, это когда их всю ночь укладываешь, заснуть не можешь. Набрала, конечно, последний раз вышла из роддома 68 кг и младенцев 2.

*самакоролева*: Бред какой. Я вешу 58 при росте 170 см. И это чуть многовато, идеально, когда 54-56. Не молодая, не тростиночка, взрослая тетя, но вот клячей точно не выгляжу

Соглашусь с вами, лишний вес мало кого красит, даже в молодости

ПолярнаяСова: Не стройное, а здоровое. А таким оно после 35 становится только от регулярных силовых нагрузок. Кардио в этом не помощник.

Именно силовых... Ну смотрите. Боже, вот же я ввязалась в разговор
Ну давайте так. Вы знаете какова проходимость рентгенкабинета за смену? Это человек 35. Знаете сколько весит рентгеновская юбка? Просвинцованная. 5 кг и более. А фартук? 7 кг средний. На каждого пациента его надо надеть, а потом снять.
Детектор тоже. Пластины и трубку я даже не беру.
То что ты вокруг людей носишься, устанавливает, укладываешь это одно. Но ещё ж установки аппаратуры. Мне чтобы с лёгких на режим сколиоза перевести аппаратуру, надо считай перестановку сделать во всём рентген-зале. Ну я вам не объясню... Это надо видеть.
У нас как-то наш коллега надел браслет и посчитал шаги. 20 тыс. шагов за смену.
Ну так как? Мало силовой нагрузки и двигательной активности? Здоровое у меня тогда тело или больное? Гантели мне или в спортзал?

асеныш: Здоровое у меня тогда тело или больное? Гантели мне или в спортзал?

Вы тут причем вообще? Пришла и давай я да я а вот я.
У автора проблема. И вес лишний.

Яблоко: У автора проблема. И вес лишний.

Автор слилась как обычно.
И здесь про себя не только Асеныш рассказала. Мы уже узнали у кого сколько беременностей, кто сколько набрал, кому какой вес нравится и что коллеги против походов в зал в обеденный перерыв.
Только автора не хватает.

Яблоко: Вы тут причем вообще? Пришла и давай я да я а вот я.

Меня спросили

Аноним 530: Но вы сами понимаете, что питаться нужно регулярно. Это залог стройности. Вопрос приоритетов. Что для вас важнее: вы или работа?

Я ответила человеку. А если вас не устраивает, крестик нажмите.
Вишь ты, не понравилось что в какой-то из тем про любимую вашу худобу, люди стали что-то ещё обсуждать кроме хвастов "какая я молодец, я вешу 49 кг, а вы все жирные".

анонимчик: Но давайте все таки поймем.. У всех разный метаболизм.

Угу. Кто-то жрет в три горла и оправдывает метаболизмом.

Аноним 696: У меня все 4 беременности токсикоз до 16 недели, потом до 40й недели состояния 2 :на голодный желудок тошнота, на сытый изжога, выбирай что хочешь, плюс, конечно работа - куда без неё. Ну и классика в беременность - синдром беспокойных ног, это когда их всю ночь укладываешь, заснуть не можешь. Набрала, конечно, последний раз вышла из роддома 68 кг и младенцев 2.

Вы воздух что-ли ели?

Даже читать не буду всю тему.
Послушайтесть врачей, не искушайте судьбу, попытки похудеть в Вашем случае могут привести к РПП и в последующем к реальному набору лишнего веса, которого сейчас у Вас нет.
Вам не надо худеть.
У Вас уже нарушение образа тела (развивается РПП), раз при таком весе Вас так остро волнует проблема похудения. Вам лучше к психологу по РПП хорошему сходить.

ПолярнаяСова: На работе за полтора часа до тренировки перекусывала, потом приходила на работу и обедала быстренько.

То есть на работе едите за отдельным местом (считай обед) и ещё полтора часа вас нет? Ну очень пофигистичное начальство. Или всем так можно коллегам, делать чо хошь, ну час обед пофиг ну два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы