Лишний вес! Я не могу уже...

ПолярнаяСова: тогда она будет получать удовольствие от своего вида в зеркале.

Автор не может получать удовольствие. Неоткуда взять. Жизнь тяжёлая, еда унылая, да ещё вес не уходит. Я выше все писала про организм и состояние, в котором он находится. Не будет автор худеть, пока не будет нормально есть хотя бы. Надо ей расслабиться, это сжатая пружина.

Аноним 865:

Спасибо вам!

Znayka: Автор безобразно толстая и 130 кг

А если я люблю себя и в таком весе. Оно мне красиво. я вот на глаз не отличу 100 от 130, просто "сильно выше нормы" а у вас одно красивое а другое безобразие

AnnaNim: Вы часто в теме про диеты и тд, как будто бы сами стараетесь как-то снизить вес.

Да. Но старания не есть и недовольство собой не дают результат. Нормальное питание, снижение стресса, удовлетворение своей жизнью дают результат. Это внутри все, теперь я точно знаю. Изменишься внутренне - изменишься внешне. Ну состояние организма в плане дефицитов, гормонов и прочего на первом месте

AnnaNim: вот на глаз не отличу 100 от 130,

А 67 от 62 легко, да?

Znayka: Да. Но старания не есть и недовольство собой не дают результат. Нормальное питание, снижение стресса, удовлетворение своей жизнью дают результат. Это внутри все, теперь я точно знаю. Изменишься внутренне - изменишься внешне.

Да никто не спорит, что недовольство собой это плохо и нехорошо.

Znayka: А 67 от 62 легко, да

Подождите вы только что назвали полную женщину безобразной, причем тут +- нормальный вес

Аноним 530: ей предлагают в 5 утра ходить в зал.

Чуть раньше автору много раз предлагали отстать от себя. И постараться минимизировать стресс

Znayka: Да. Но старания не есть и недовольство собой не дают результат. Нормальное питание, снижение стресса, удовлетворение своей жизнью дают результат. Это внутри все, теперь я точно знаю.

100% это так. Разруха в головах. У всех. Автору надо с головы начинать, а не голодать.

Морозко: Чуть раньше автору много раз предлагали отстать от себя. И постараться минимизировать стресс

Именно это я и предлагаю.
Но прибежали фитоняшки 52 кг и стали рассказывать как они в зал ходят кто ночью, кто в обед.

Все жирные люди любят себя и свой жир больше всего на свете потому что это их жир....и это их выбор они имеют право....правда от них воняет так как зашлакованность организмы и неприятный запах....но вас не кто не заставляет держать их а своем окружении.

Аноним 366: Может вам и красиво весить 130 кг, но какой урон здоровью. Люди умирают из-за проблем, возникающих на фоне веса, а вам «красиво».

Для меня и 100 кг это урон здоровью. Никогда больше 57 не весила.

AnnaNim: Подождите вы только что назвали полную женщину безобразной, причем тут +- нормальный вес

Вы переписываете мои слова))) я считаю вес автора нормальным, а 130 кг при росте автора, да, полная, мягко говоря. Но! Можно быть и в этом весе довольной собой, есть примеры))))

AnnaNim: А если я люблю себя и в таком весе. Оно мне красиво. я вот на глаз не отличу 100 от 130

Вы же понимаете, что в этом случае речь уже о колоссальной нагрузке на организм и о здоровье? Подписана в соцсетях на 65-летнюю женщину, отлично выглядит, спортивное, рельефное тело. Она говорит, ей часто задают вопрос: «ну и зачем ты ходишь в тренажерку, жопу что ли качаешь, по лицу же все равно видно, что не девочка?». И она отвечает, что занимается в первую очередь для здоровья, потому что не хочет быть на старости лет обузой для детей.
У моей мамы подруга, 75 лет, она просто огромная, у нее вся жизнь - это еда. И она просто сидит на диване или спит, все. Уборку у нее делают внуки, в магазин бегает дочь, в больницу ее возят под руки. Такое себе (. Когда врач ей сказал, что ей надо похудеть (с болями в ногах обратилась), она тааак обиделась.

Znayka: Вы переписываете мои слова))) я считаю вес автора нормальным, а 130 кг при росте автора, да, полная, мягко говоря. Но! Можно быть и в этом весе довольной собой, есть примеры))))

Ничего я не переписываю. Да, можно быть довольной собой, но даже другие полные женщины считают что это выглядит безобразно.
Получается, есть субъективная и объективна сторона вопроса. Не только довольство собой.

AnnaNim: никто не спорит, что недовольство собой это плохо и нехорошо.

В смысле? Спорят, что если недовольство - то это мотивация к похудению, а не к началу пути к довольству))))

ПолярнаяСова: Вы же понимаете, что в этом случае речь уже о колоссальной нагрузке на организм и о здоровье? Подписана в соцсетях на 65-летнюю женщину, отлично выглядит, спортивное, рельефное тело. Она говорит, ей часто задают вопрос: «ну и зачем ты ходишь в тренажерку, жопу что ли качаешь, по лицу же все равно видно, что не девочка?». И она отвечает, что занимается в первую очередь для здоровья, потому что не хочет быть на старости лет обузой для детей.
У моей мамы подруга, 75 лет, она просто огромная, у нее вся жизнь - это еда. И она просто сидит на диване или спит, все. Уборку у нее делают внуки, в магазин бегает дочь, в больницу ее возят под руки. Такое себе (

Для меня и 100 кг это жуть и ужас, и 80 кг вообще не идеал.

AnnaNim:

Уберу слово безобразно, если вас так сильно оно смущает)))))

Znayka: В смысле? Спорят, что если недовольство - то это мотивация к похудению, а не к началу пути к довольству))))

Вообще нигде такое не увидела, только что женщины с ещё большими проблемами убеждают, что у автора их нет. А они есть, хоп и +12 кг за год.

Znayka: Уберу слово безобразно, если вас так сильно оно смущает)))))

Меня не смущает, главное что вам нормально. Сами не далеко убежали, а уже оценки такие.

Аноним 500: Думала, что Вы за сотку весите тему можно не продолжать

Ответ:

Аноним 62: Расходимся.
Лишнего веса нет.

Серьезно? Т.е, если не сотка, то и норм? У меня при росто 163 с 55 кг вес пошел явно лишний , в 60 кг прям сильно лишний был.

Маринада: Т.е, если не сотка, то и норм

Получается, так. 50-60 кг сказали что кляча.

AnnaNim: 50-60 кг сказали что кляча.

Не, там было в контексте, что худая возрастная женщина выглядит как кляча))), а не что50-60 кг - это толстая корова

Аноним 366: Может вам и красиво весить 130 кг, но какой урон здоровью! Люди умирают из-за проблем, возникающих на фоне ожирения, а вам «красиво».

После 100кг людей обычно уже все устраивает. Вторичные выгоды лишнего веса и вкусная еда сильнее.
Это как с сигаретами и алкоголем. Ах ах,от сигарет рак лёгких и инсульт. Но все равно люди кто курят, кто пьют, кто жрут.
Но это их дело. Каждый сам выбирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы