Лишний вес! Я не могу уже...

ПолярнаяСова: что худая возрастная женщина выглядит как кляча

По-моему худая женщина выглядит изящно ..

Маринада: если не сотка, то и норм

Там до сотки ещё жрать и жрать

AnnaNim: По-моему худая женщина выглядит изящно ..

У моего сына была первый учитель, ей было за 60, вот она прям тонкая и звонкая была, всегда подтянутая, изящная. Но она очень активная, лыжи, пешие прогулки.

Аноним 530: После 100кг людей обычно уже все устраивает. Вторичные выгоды лишнего веса и вкусная еда сильнее.

Интересно, а какие выгоды вторичные.

AnnaNim: Интересно, а какие выгоды вторичные.

Наверно, можно ныть и жаловаться на здоровье и тебе все будут сочувствовать. Или не делать уборку, потому что тебе тяжело двигаться…

Znayka:

Ну вот не могу я себя любить.
Мой лишний вес в животе и боках.
И я чувствую себя коровой просто.
А еще у меня лицо ужасное из-за повышенного веса.
Не понять мне этих слов.. Люби себя.
К психологу не посылайте, не пойду.
Ходила, не помогло.

Znayka: Да. Но старания не есть и недовольство собой не дают результат.

это точно

Морозко: ей предлагают в 5 утра ходить в зал.
Чуть раньше автору много раз предлагали отстать от себя. И постараться минимизировать стресс

Я не предлагала ходить в 05-00, это мне так хочется, выспалась, пошла в зал получить энергию. Автору надо питание наладить и свою жизнь. Зал ничего не даст в плане похудения.

Аноним 530: Но прибежали фитоняшки 52 кг и стали рассказывать как они в зал ходят кто ночью, кто в обед.

Моя сестра весит 100 кг, набрала тремя родами, по чуть чуть. Иногда ей хочется худеть, она начинает тренироваться, есть правильно, а потом надоедает. Мы её любим в любом весе
Все её подруги и окружение в таком же весе, ей комфортно.
Когда она с 14 до 20 лет жила со мной, у неё были тренировки и другой вес, у меня просто еда дома другая, от нее не поправится

ПолярнаяСова:

Интересно а мужчин это тоже касается? У подруги потолстел ее диванодав, пузо невероятное стало, и грудь выросла как у подростка, прям сиси такие. Какие у него выгоды вторичные.

красавица: Моя сестра весит 100 кг

красавица: Все её подруги и окружение в таком же весе

Надо же, какое совпадение

AnnaNim: Надо же, какое совпадение

это идеально и она себе нравятся ,и её подружки тоже красотки.

Маринада: Серьезно? Т.е, если не сотка, то и норм? У меня при росто 163 с 55 кг вес пошел явно лишний , в 60 кг прям сильно лишний был.

Абсолютно! Смотрите какой индекс массы тела, у автора он в норме.

AnnaNim: По-моему худая женщина выглядит изящно

Да всяко бывает)))
Далеко не всегда изящно.
Вторую неделю наблюдаю женщин в купальниках.
Стройных и красивых единицы.
Есть худые женщины, то как скелет выглядит.
Вчера видела женщину, худая, но вся прямая. Тоже не фонтан.
Иностранки вообще не парятся за свой вес. У не Кардашьян не объехать, она напялила стринги. Ну много было радостных мужчин)

AnnaNim: По-моему худая женщина выглядит изящно

Молодая- да. С возрастом худоба мало кого красит. У меня ассоциации с сухим деревом или мумией. Во всем хороша мера.

Аноним 62: С возрастом худоба мало кого красит. У меня ассоциации с сухим деревом или мумией. Во всем хороша мера.

это уже 80 лет вы описали

красавица: это идеально и она себе нравятся ,и её подружки тоже красотки.

Что именно идеально, 100 кг? Ну сомнительно.

анонимчик: Вчера видела женщину, худая, но вся прямая. Тоже не фонтан.

О это я наверное)) а что лучше, круглой быть?

AnnaNim: О это я наверное)) а что лучше, круглой быть?

Выше было написано, что худые изящные.
Простите, извините))) не все изящные)))
Никого обидеть не хотела))

AnnaNim: пузо невероятное стало,

Вот это тяжело, в беременность я прочувствовала и пожалела 1000 раз мужчин с животами, это очень неудобно, даже одеваться, пипец

AnnaNim: Что именно идеально, 100 кг? Ну сомнительно.

окружение идеально и 100 кг норм, я думала она весит 70 кг, она встала на весы там 98 кг, она перманентно худеет несколько лет.

красавица: это уже 80 лет вы описали

Пенсионный возраст в основном, конечно.

анонимчик: Выше было написано, что худые изящные.
Простите, извините))) не все изящные)))
Никого обидеть не хотела))

Да я не обиделась)) да я за себя знаю что не женщина - гитара. Так таким вообще противопоказано толстеть, это по факту фигура яблоко. Или тощий огрызок или яблоко наливное круглое.

красавица: окружение идеально и 100 кг норм, я думала она весит 70 кг, она встала на весы там 98 кг, она перманентно худеет несколько лет.

Оно идеально только потому что ваша сестра, а у вас может быть только всё идеальное.
Женщина, что окружает себя только толстыми подругами, глубоко закомплексована и не уверена в себе. Ну, обычно.

AnnaNim: Да я не обиделась)) да я за себя знаю что не женщина - гитара. Так таким вообще противопоказано толстеть, это по факту фигура яблоко. Или тощий огрызок или яблоко наливное круглое.

Всем противопоказано толстеть)
Я до родов была гитара. Никогда не было живота, а после родов яблоко стало(((

AnnaNim: да я за себя знаю что не женщина - гитара

А я как раз гитара, и фигура у меня хорошая, пропорциональная, лицо худое. Вот в соседней теме Рене Зельвегер приводят в пример: она мордастенькая, щёчки есть, поэтому чуть прибавила - все на лице сразу, верхняя часть тела больше нижней, грудь, руки полные. У меня наоборот, жопа на семерых росла, а одной мне досталась))) Все зависит от фигуры и вообще от всего)))) думаю, автор прекрасно выглядит, вписывается в "общепринятые нормы"))))

AnnaNim: Оно идеально только потому что ваша сестра, а у вас может быть только всё идеальное.

я её люблю в любом весе, у меня много знакомых женщин с весом около 100 кг, мне никогда не хотелось их унижать, оскорблять и советовать похудеть, они сами знают чего хотят и что им надо.

AnnaNim: Женщина, что окружает себя только толстыми подругами, глубоко закомплексована и не уверена в себе.

не, они просто все любят поесть, это же круто. Есть и не париться за вес и красоту своего тела.

красавица: Вот это тяжело, в беременность я прочувствовала и пожалела 1000 раз мужчин с животами, это очень неудобно, даже одеваться, пипец

А я не жалею. Так запустить себя. Неужели не видит, что грудь растет и тд.
У беременной ещё центр тяжести смещается, живот твердый там плод. А эти вроде не выглядят уставшими, просто пузатые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы