Грелка или носки с подогревом для вечномерзнущих ног , какие?

Девочки, я в ютубе наткнулась на ролик доктора Шишонина, где он рассказывал, что ноги надо опустить в ледяную насколько возможно воду и держать до тех пор, пока не почувствуете тепло. Это где- то через 1 минуту. Как только почувствуете тепло, это заработали капилляры, надо сразу вытаскивать ноги из воды, насухо обтереть и надеть носки.
У меня совпало так, что я в это время была на море, в ноябре. И вот закатала я брюки, сняла носки и зашла в море. Где- то через минуту вода в море показалась теплой, хоть купайся, но я, следуя совету доктора Шишонина, выскочила из воды, быстренько обтерла, высушила ноги и одела сапоги. Часа 2 после этого ноги были горячущие и бежали сами. Это был такой восторг. На другой день эффект был уже не такой мощный, но я знала, что метод работает, поэтому все оставшиеся дни повторяла процедуру. Так что попробуйте. Можно 5- литровую бутыль с водой остудить на балконе, а потом, когда охладится, чем холоднее, тем сильнее эффект, занести и вылить воду в тазик. Встать в тазик с водой, ну дальше, что делать, знаете. Дерзайте. Тоже самое можно сделать с руками, у кого руки мерзнут. Можете его видеоролик поискать на ютубе.

Аноним 709:
Боюсь, что вместе с теплом еще и цистит придет(((

Носки с подогревом постоянно ношу.
Тут забыла про носки, встала на носочки, и они перестали работать.
Носки ну очень хорошо греют, но не долговечны..
Уже третью пару заказала, тоже мерзляка ещё та...

Аноним 393: Девочки , можно ссылки на этот массажер с подогревом

На вб по поиску их много разной стоимости, надо смотреть отзывы

Я думала одна такая, ноги холодные перед сном, тоже уснуть не могу. Связала носки шерстяные, они прям колючие, и так быстро ноги согревают, видимо из-за колючести кровообращение ускоряется, ноги согреваются и засыпаю, фабричные не помогают, носила термо носки, они мягкие и нет такого эффекта.
Сейчас простыла, дома сижу, вообще их не снимаю
Дома тепло +26, не пойму почему босиком ноги мёрзнут постоянно

Аноним 709: ноги надо опустить в ледяную насколько возможно воду

По молодости если начинала мёрзнуть, выскакивала на балкон босиком, он тогда не застеклённый был, босыми ногами на снежочек. Потом на контрасте долго тепло было но бодрит, фиг уснёшь потом. Сейчас боюсь уже как-то

Аноним 709: доктора Шишонина, где он рассказывал, что ноги надо опустить в ледяную насколько возможно воду

У доктора Шишонина явно ни разу не было цистита такое советовать. Я проснусь с циститом+ангина от такого согрева.
У меня тоже есть такая проблема, греюсь об мужа перед сном. Он как печка. Или просто душ прямо перед сном теплый.

У меня способ для ленивых: переворачиваю одеяло через пару минут как легла. Где туловище, там быстро одеяло нагревается и этим теплым местом делаю в ноги. Потом обратно. Этого хватает, чтоб ноги согрелись.

БелыйОлеандр: греюсь об мужа перед сном.

Вооот.поэтому создала тему. Муж сказал, усё, выбирай себе грелку, надоело 😂

К@ктус: третью пару заказала

Дайте артикул, пожалуйста
И не совсем понимаю, почему нельзя вставать на носки в них? И почему недолговечны?

Я вот всё что выше советовали, вижу, что от провода работает. А от аккумулятора что-то бывает? Чтоб зарядить и потом неделю без проводов включать

sv001: не пойму почему босиком ноги мёрзнут постоянно

Очень часто это фоновый стресс.
Кровь отливает от периферии к центру.
У меня никогда такой проблемы не было, всю жизнь босиком ходила дома и так же потом засыпала легко.

А с осени - фигушки

К@ктус: встала на носочки, и они перестали работать

А почему? В них ходить хоть можно? )

sv001: Сейчас простыла, дома сижу, вообще их не снимаю

Я когда простываю, у меня ноги вобще мерзнут в несколько раз сильней, чем обычно. И очень плохо согреваются. Неважно тепло дома или нет. Я уже по своим ногам всегда чувствую, что вот заболеваю, хотя никаких симптомов ещё нет.

Обычную грелку или бутылку с водой. Я в носках ложусь, ночью снимаю. Кот всю ночь рядом спит,как грелка)
Сын всю ночь в носках спит.

Аноним 401: Муж сказал, усё, выбирай себе грелку, надоело 😂

Блин, вот он абьюзер, конечно😁прямая обязанность так то…

новопузик: А почему? В них ходить хоть можно? )

Там проводрчки тонкие, контакты отходят, что то отошло,
Я провода слева, в права крутила, начинали греть, сейчас опять не греют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы