Грелка или носки с подогревом для вечномерзнущих ног , какие?

Перед сном нужно согреть ноги, с холодными не могу уснуть, может, кто-то с такой же проблемой пользуется какими то современными девайсами ? Покажите и поделитесь впечатлениями 🙏

У меня грелка с какими то семенамм)
Когда покупала, было написано с гречкой.
Но перешивала ее недавно, там какие то другие семена.
Нагреваю ее в мире и в постель с ней.
У меня в этом году пол дома холодный, как то зимой мне неуютно без нее стало.

Я ношу носки весь вечер. В них же и спать ложусь.
Носки с пухом норки купила на WB.
Лёгкие и скользят по постельному белью, не мешают спать.
Такие

У нас коврик и «сапожок» для ног электрические. Если надо быстро согреть ноги, то они прямо класс, выручают постоянно. Иногда и ложусь спать с ковриком, он потом сам отключается.
А так носки тёплые. Вот выше ссылка с норкой, такие же есть. Просто в носках сплю.

Или носки шерстяные, или грелка-коврик под простыню электрическая. Можно просто постель согреть, потом ее убрать. И когда холодно на нее хорошо просто ноги ставить пока за столом работаешь например. Можно спину греть. Хорошая штука, в общем

Носки шерстяные, в морозы в них сплю. В более теплые периоды хватает обычных хб

новопузик: коврик и «сапожок» для ног

тубероза: грелка-коврик

Покажите, пожалуйста, ссылку или фото

Дочка подарила плед электрический. Красота!

193 carino: носки весь вечер. В них же и спать ложусь.

Аноним 698: них сплю

Спать не могу в носках, резинка давит и жарко потом становится во сне, снимать приходится просыпаться. Хожу по квартире в тапках из 100% шерсти, но ,когда ложусь, ноги всегда ледяные всё равно

Я жуткая мерзлячка и могу спать только в подобных пушистых флисовых.
В них ноги согреваются быстрее, чем в шерстяных. Не колятся и не сдавливают.

Еще можно на ноги (под одеялом) шаль кинуть. Сразу согреются.

Лучше яковых монгольских носков ничего не пробовала.
Иногда грелку обычную резиновую набираю, как из детства. На даче не могла ноги отогреть, просто в полторашку пластиковую
Горячей воды налила и с ней спала в ногах.

У меня такая. Очень удобно постельку нагревать, когда прохладно. В саду электропростыня, тоже ничего, но она как-то меньше греет. Сама по себе особенно, если на нее лечь тепло, а пустую постель не очень интенсивно греет

Аноним 401: согреть ноги, с холодными не могу уснуть, может, кто-то с такой же проблемой пользуется какими то современными девайсами ? Покажите и поделитесь впечатлениями

У вас дома холодно? У нас африка, окна на распашку

Аноним 401: Покажите

Такие. Ссылок нет, муж где-то покупал.

тубероза: хорошо просто ноги ставить пока за столом работаешь например

Да. Или кино смотришь например, тоже отлично для мерзлявых ног.

Есть штуки круче грелки, у меня подобный массажер есть ( не этот конкретно, на фото первый попавшийся), не только греет, но еще и адски приятно и хорошо расслабляет перед сном

новопузик: Такие

Спасибо ! Каким чаще пользуетесь, какой удобнее?

тубероза: такая

Спасибо!

Вот мой, компрессия, вибрация, нагрев, и ролики катаются по ступне, интенсивность регулируется, у дочки с вечно ледяными ногами такой же, всем лягухам рекомендую)) а тем, у кого ноги на работе еще устают и подавно

Кароши люблю, плохой-нет:

А часто пользуетесь? У меня, боюсь, недельку наиграться хватит, потом в ряд к велотренажеру встанет

Дама Бубён: меня грелка с какими то семенамм)
Когда покупала, было написано с гречкой.
Но перешивала ее недавно, там какие то другие семена.

Рис в качестве наполнителя для грелки хорошо нагревается в микроволновке.

Аноним 401: А часто пользуетесь?

Каждый день вечером, он у нас у дивана перед телеком стоит, сеанс 15 мин, просто сунул ноги и включил, муж еще себе под рабочий стол хочет купить

Аноним 401: Каким чаще пользуетесь, какой удобнее

Оба хороши, но если сижу, то сапожок. Если лежу или на ночь в кровать, то коврик удобнее мне.

Носки тоже. Грелки нет, просто можно бутылку пластиковую наполнить горячей водой, если уже совсем замёрзла. Массажёр для ног есть, наигрались, сейчас редко. Но штука классная.надо не лениться.

Кароши люблю, плохой-нет: адски приятно и хорошо расслабляет перед сном

В санатории ходила на массаж в подобную штуку.
Боже, как это больно и неприятно :( еле терпела сеансы. Хотя ноги, в принципе, не болят. Свод стопы, боковые поверхности- как скалкой, очень больнюче.

Аноним 705: Боже, как это больно и неприятно :( еле терпела сеансы. Хотя ноги, в принципе, не болят. Свод стопы, боковые поверхности- как скалкой, очень больнюче.

Ничего подобного нет, это для домашнего использования, только удовольствиее и ничего больше)) Есть наверное профессиональные серьезные аппараты, это не о нем

Девочки , можно ссылки на этот массажер с подогревом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы