хеликобактер кто как лечил и вылечил?

Два года назад до нового года у муж сильно болел желудок, до скорой.. в хирургии 14 больницы помяли, кровь взяли, сказали не наш клиент. Сделал муж ФГС в шансе через несколько дней, там эрозии, заброс из желудка в пищеводе и ХБ.
Назначили лечение. Сказали, чтобы я тоже лечилась. Я сказала, нет. Сдала кровь на ХБ, дешевле других анализов. И я никогда не сталкивалась с ХБ и в данный момент у меня его нет. А лет мне было... 58...
У отца моего была язва желудка, операция, но умер он от рака лёгких...

Аноним 426: . Сдала кровь на ХБ, дешевле других анализов. И я никогда не сталкивалась с ХБ и в данный момент у меня его нет. А лет мне было... 58...

Лучше С уразный тест .Он информативен,кровь не всегда информативна.В нашем случае и мужа и у меня биопсию брали на ФГДС,хелика не было,ну просто вот взяли где нет вот так и получается отриц рез-т ,а С уразный тест показал у мужа больше у меня меньше результат .Муж 2 схемы прошел до отриц рез-та,я одну схему.Ну и есть моммент если ингиботоры вы пили,то с уразный тест даст искаженный результат,рекомендуют сдавать данный анализ через 2 недели после ингибиторов,вроде еще какие то препараты тоже противопоказания ,сейчас уже забыла.
.Хотя вполне вам верю,что нет,потому что родсвенница моя славала всяко и биопсия ,и у разный тес -ничего не нашли у нее,успокоилась ей 53.Ну и мы в этой же градации возрастной.

Аноним 426: У отца моего была язва желудка, операция, но умер он от рака лёгких...

Ну язва это не всегда помирать.А вот рак легких вполне себе.

Аноним 732:

Это дыхательный тест?
Гастроэнтеролог предлагала сдавать кал..

Аноним 426: Это дыхательный тест?
Гастроэнтеролог предлагала сдавать кал..

Да дыхательный.Мне в МНКЦ Логинова только дыхательный сказали,но они разные.Это С уразный с соком.
Кал сказали менее информативен.Я все таки очень доверяю МКЦ Логинова.

Аноним 104:

поищите в интернете где-то-была щадящая схема, недешевая и не быстрая по лечению ХБ:красный вяз+мастиковая смола+еще какие-то БАДЫ.

gnomik: поищите в интернете где-то-была щадящая схема, недешевая и не быстрая по лечению ХБ:красный вяз+мастиковая смола+еще какие-то БАДЫ.

бадами еще никто не вылечил.Вы часто за бады топите,видимо имеете к ним отношение.
То что вы советуйте можно использовать вместе,после ,но основное лечение это схема -1 ,не помогло схема 2 .

Аноним 732:
Где вы видите , что я конкретно что-то предлагаю или какую-то продукцию продвигаю? Сама прошла врачей и ситуация схожая с автором. Не надумывайте ничего там где этого нет.
С чего вы взяли. что не вылечили?Статистику ведете?
Пройдите мимо (вы за антибиотики горстями, мы это уже поняли), автору адресовано под ее конкретный запрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы