Порядок, дети, малоежка, выгорание

Аноним 650: поведение маленьких детей отражает то, что происходит в семье

Да блин, у меня один из двойни бесконечно дерётся, второй нет. Семья одна, обстановка одна. И да, это один из 5 моих детей вот такой драчун-кусака. До этого я тоже в белом пальто ходила и не понимала как так дети кусаются, это же что-то в семье.

Аноним 711: Да блин, у меня один из двойни бесконечно дерётся, второй нет.

Ну вот у автора муж ищет офисную работу до 22 часов.
Она сама не спит до трех ночи. Признаёт, что уже на грани, что у нее тики, что даже не может сформулировать в чем проблема. Причем здесь пальто, когда ей реально нужно успокоиться и наладить режим? Пойти к неврологу совсем не стыдно. Я ходила. Очень помогает.

Аноним 27: е по всему городу в коворкинг ходил, до этого в кафе. Дома объективно не посидишь спокойно за компом, только ночью

Ну вот пусть по ночам и сидит за компом, делает тестовые, а днем вам помогает (хотя бы ребенка выгулять и т.д.). Молодец какой - в кафе по полдня сидит

Аноним 27: Я хз, не особо объясняет, ну тестовые делал, проекты для портфолио. Не по всему городу в коворкинг ходил, до этого в кафе. Дома объективно не посидишь спокойно за компом, только ночью

Аноним 27: думала если дать ему достаточно времени быстрее найдет, он в потенциале больше может заработать чем я. У него профессия более денежная

Муж работу нашел или просто делает вид?

Юллия:

Сейчас нашёл, выходит в пн. Но уже работал несколько месяцев потом уволился, так что я не обольщаюсь, но надеюсь что в этот раз сработается

Забейте на порядок в разумных пределах. Обед-ужин - гречка(рис) в мультиварке и курица в духовке. Завтрак - творог, яйца, тосты.
Ребёнка от груди отлучайте, пооорет и поголодает пару дней, будет есть.
В садик в этом возрасте не отдавайте - это будет *опа.
Почему так пишу - у самой старшая дочь (4 класс) и сын 5 лет. Нам садик в 1.8 дали, радостная побежала, но ребёнок не готов псих в этом возрасте. Там же ещё все ревут, в подгузники и тд. Если вам повезёт, то будет воспитатель и няня на 20 человек. В нашем 1м садике они по очереди работали и 30 малышей. Проходили мы туда 2-3 недели по паре раз в неделю, стресса больше для всех было.
Начните с психиатра для себя (таблеточки) и отлучения с груди. Мне такого не сказали в свое время, а зря.
И ещё- у Вас дочь старшая и сын младший, как и у меня, это совсем разные типы детей. С досчками проще однозначно.

В выходные положите спать рядом с папой, сами уйдите а другую компату или к маме итд. Поорет ночь, вторую и отучится от груди. Станет есть еду. Мы так отучали, видя папу особо нет смысла кричать, груди всё-равно же у него нет и дети это понимают. Водичка в бутылку и всё.
А делать всё лень, так это от того, что день сурка, всё одно и то же.
И я поздно ложусь, хочется побыть одной, чтоб не трогали.. Это моё время. Детей тоже не могу отдать. Досыпайте днём с ребёнком.

Аноним 27: Со щитовитокой все ок или как ее обследуют УЗИ? Дефицит всех витаминов есть, но что с этим делать, мульти витамины пить? их все хейтят, фрукты едим много как не в себя.

гормоны сдать, да пить витамины. не бады, а лекарства. к хорошему эндокринологу вам надо.
который вас реанимирует.
и конечно сон и прогулки. берегите себя! детям нужна здоровая мать и уравновешенная.

Аноним 365: И я поздно ложусь, хочется побыть одной, чтоб не трогали..

Это да, в точку

Аноним 365: положите спать рядом с папой, сами уйдите а другую компату или к маме

Так в него ноги есть. Это ещё так смешно я пыталась за плохое поведение старшую в угол ставить, нужна просто не стоит там и он не будет с папой спать, будет орать ещё как. А уехать я не могу для меня это равноценно что ребёнка бросить в трудную минуту.

Аноним 27: будет орать ещё как. А уехать я не могу для меня это равноценно что ребёнка бросить в трудную минуту.

Это просто надо пережить, день, два.. А в трудную минуту, ребёнок захочет грудь и вы снова её предоставите. Значит ещё не готовы. У меня трое детей на г. В. Было, знаю это всё.

Аноним 365:

Да не готова, сворачивать гв, старшую до 2 кормила, хоть и тяжело тоже было.... И это планировала мин. До 2 х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы