Тошнит по утрам и стал мало есть

Аноним 2: А вдруг не от креатина? Деточке то просто уж скоро 17 лет

Деточка интернетом умеет пользоваться?

Изучить последствия приема всего того, что он в себя пихает. Может там не только креатин. Как долго принимает? Насколько адекватная дозировка? Какие последствия, противопоказания.

Простите, если резко пишу.

Сегодня на работе рядом молодой человек 18+, с энергетиком в руках после бессонной ночи и головной болью- дайте таблетку, спасите, помогите.
Сказала, был бы мой сын, убила бы! Скорая может и не успеть. Ответ - я знаю, я же не каждый день так…🤬🤬🤬

Аноним 815:

Спорить не хочу. Тема не для этого. Рада, что ваш подросток во всем вас слушает.

Меня при неврозе тошнило по утрам, и ещё при низкой кислотности и застое желчи
От невроза помог атаракс, от желчи аллахол. Причем переставало тошнить на второй день после приема

Аноним 413:

Спасибо. Значит надо делать фгс. Подняла те обследования рефлюкс тоже ставили. Но какое было лечение я и не помню. И направляли на фгс как раз из за низкого веса

Аноним 2:

Омез врач выписал? Вообще , до ФГДС, лучше бы не пить ничего. Может Фосфалюгель только, или ПепсанР, 2 раза в день и ночь. Будет собирать лишнюю желчь и помогать при рефлюксе. А вообще гастроэнтеролога конечно надо, не равнодушного, который бы индивидуально подошёл к проблеме. Перед приёмом хотя бы биохимию и УЗИ .

Аноним 2: Ещё грешу на креатин.

«К минусам креатина относятся задержка воды (особенно в начале курса), что может вызвать отеки и увеличение веса, а также нарушения работы желудочно-кишечного тракта, такие как тошнота, диарея и боли в животе. Возможны и другие побочные эффекты, вроде судорог (часто из-за обезвоживания), редких высыпаний на коже (акне) и ощущения обезвоживания при недостаточном потреблении воды»

Воду чистую пьет в достаточном количестве? Креатин который пронимает качественный препарат? Передозировки не было?

Маме крепких нервов. Ребенку учиться заботиться о себе!

Аноним 414:

Да педиатр. И фосфалюгель. Сегодня сказал перестанет пить креатин до фгс точно. Вроде дошло. В понедельник поедем к гастроэнтерологу. В нашем городе его просто нет.

Может кому пригодиться. Гастро назначил пассаж с барием, но его пока нет. Ждать. Фгс делать не стал. Поставил опушение стенок желудка, пока просто диета и таблетки итоприд

Аноним 2:

Ещё проверьте поджелудочной и печень, возможно нарушение оттока желчи. У меня самой дискенезия желанных путей и были такие симптомы. Ну и вот эти ыче добавки, которые в себя пихают в виде спортивного питани, типа креатина и пр тоже могут бить по печени

Аноним 2: Гастро назначил пассаж с барием, но его пока нет. Ждать. Фгс делать не стал. Поставил опушение стенок желудка, пока просто диета и таблетки итоприд

А какие диагностики проводили? Как поставили такой диагноз?
Анализы сдавали какие то?

Очень долго мучались с желудком... дочь-подросток у меня. Постоянные симптомы- боли в животе, тошнота когда голодная.. или переела. Причем тошнило так что голова кружилась... 1,5 года искали причину... и гинеколога прошли тоже. Кучу денег отдали...
Оказалась Хеликобактер пилори (Helicobacter pylori) ... такой простой дыхательный тест на тощак сдается... Таблетки пропили все сразу прошло. Helicobacter pylori — это одна из самых частых и коварных причин именно таких "необъяснимых" симптомов у подростков, особенно болей натощак и тошноты. Вы сдавали на эту бактерию?

Lolga:

Сдавали 4 года назад по фгс только.

Самовар:

Пощупал. Сказал это под вопросом тк сильно вырос. Надо делать именно рентген. Через месяц снова на прием и спрошу про хеликобактер пилори. Знаю, что можно по дыхательного тесту её сдать.

svetlonio:
Как проверить? Биохимия и УЗИ норма

Аноним 2: Ещё грешу на креатин.
правильно грешите , это почки
креатин " забивает" почки

Биохимию давно сдавали ?

Тошнота и отсутствие аппетита еще пои низком сахаре может Быть

Синдирелла:

В мае. Врач говорит можно да повторно сдать на сахар, но типа если тошнит именно только по утрам, то не похоже

Аноним 2: сдать на сахар, но типа если тошнит именно только по утрам, то не похоже

Это давно . Я бы сдала оак и био

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы