Тошнит по утрам и стал мало есть

Подросток 16 лет. Всегда отличался хорошим аппетитом. Занимается в спортзале. Рост 185,вес 65. Всегда был недобор. 4 года назад по фгс гастрит. С неделю стало тошнить от еды, особенно по утрам. Есть прям не хочет, часто болит живот
Педиатр сказала пить омез, пока нет результата. В понедельник записалась к гастроэнтерологу на фгс. Уже додумываю плохое. Что может быть?

Аноним 2: Что может быть?

Ответ: беременность исключена?

Аноним 823:

Пацан

Аноним 2: Пацан

Ответ: упс..

да что угодно может быть, даже на нервной почве

Аноним 2: Педиатр сказала пить омез, пока нет результата

Омез снижает кислотность, но врядли устранит саму причину, если она серьёзнее гастрита.
И действие его заметно только при длительном использовании. От одной-двух капсул на ночь результата не будет. Его нужно пить ежедневно и минимум месяц, чтоб ощутить улучшение. Люди годами его пьют.

Аноним 2:

Про плохое думать не надо, гастроэнтерологические проблемы, может эндокринологические, причина найдётся, не переживайте. Даже на фоне стрессовых состояний такое бывает. У дочери что то подобное на повышенные нервные нагрузки, сразу живот болит, не ест. Сдаст экзамен и опять нормально.

Биохимию не сдавали?

Обострение гастрита, может на фоне нервов отшкольной истерики по ОГЭ.
У моего так было.

Тошнить по утрам ещё может от застоя желчи, как вариант.
Но тоже склоняюсь, что скорее всего на нервной почве

У моего именно тошнота и микропорции еды, ничего не лезло.

У нас все также, у девочки 12 лет, периодически такое бывает, сейчас опять, уже обследовались,
а точного диагноза так и нет...на паразитов вот только не сдавали еще ничего

вейпы, курение, наркотики?
исключили?

Витамины не пьет? Мой такое состояние выдавал на витамины группы В.

НаталЪя:

Да. Уверена на 100 процентов

ОляВатокат:
Поступил в колледж. Нагрузка большая и ездит в другой город каждый день(
Просто раньше я поражалась сколько он ест, а сейчас в шоке нахожусь. На глисты ранее сдавали и пропивали пирантел. Я думала если глисты, то наоборот аппетит повышается

Аноним 793:

В мае. И УЗИ тогда же. Норма все было

Ещё грешу на креатин. Я против него, но знаю, что в зале употребляет

ОляВатокат: У моего именно тошнота и микропорции еды, ничего не лезло.

вот вот, также бывает, ест очень мало...как будто аппетита совсем нет, ИМТ уже 16 у нее...

Аноним 2: Да. Уверена на 100 процентов

В спортзале может что-нибудь употребляет?

Аноним 2: Ещё грешу на креатин. Я против него, но знаю, что в зале употребляет

А всё, увидела.....

Моего тошнило от креатина

Аноним 567:

Да и у него также. Раньше хоть в 7 утра ел, сейчас никак. Тошнит. Порции днем и вечером меньше стали в 2 р. Переживает, что худеет же снова

Аноним 253:
Вот и я подумала на него. Но он его пьет уже давненько, а симптомы вот только появились
А если обострение гастрита, симптомы похожи?

Сахар проверьте

Аноним 2: С неделю стало тошнить от еды, особенно по утрам. Есть прям не хочет, часто болит живот
Педиатр сказала пить омез, пока нет результата.

🤬 Деточки в себя пихают дрянь разную… а мамы пытаются чудо-противоядие найти.

Голову пусть включает. Иначе вся Ваша забота псу под хвост.

Если что, меня от утренней тошноты (при сезонном обострении гастрита) спасает гастрофарм натощак. Несколько дней и все норм.

От Омеза совсем лихо, не идет препарат.

Вы врачам сообщаете о препаратах, которые сын принимает?

Аноним 815:

Каким врачам? Гастроэнтерологу скажу в понедельник. Вы думаете я ему не говорю о вреде? И вы предлагаете не лечить теперь его. А вдруг не от креатина? Деточке то просто уж скоро 17 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы