посоветуйте терапевта для подростка , который сможет найти проблему

Аноним 100:

Согласна с Ульяновой Светланой Ивановной прекрасный диагност. Смотрит ребёнка "в целом". Принимает в мц Уральский, Чекистов, 16

Сходите к неврологу, оттуда уже плясать будете. Очень большая вероятность ПА. Тем более плохо становится, когда ребенок находится в социуме, что само по себе может быть триггером.

Можно через терапевта попасть срочно к кардиологу своему по месту жительства и у него просить направление на Нагорную в кардиоцентр. Либо самообращением туда попробовать.

Попробуйте самообращением, скажите, что только что была такая ситуация-опишите.... Основное отбросят и дадут рекомендации. По частным врачам и клиникам очень долго ходить можно.
Сахар в норме?!
Напишите значения ТТГ и ферритина

Аноним 986: Напишите цифры ТТГ и ферритина

ТТГ - 1,53
Ферритин 85,5

Нам кто то посоветовал купить тенотен пока до врача не дойдем - пока прекратились приступы с ним.
В четверг записаны к кардиологу уже
а сахар где смотреть - в ОАК его нет ведь ?

Сахар в биохимии
Я бы сахар сдала+гликированный

Аноним 288: . У нее главная жалоба что она дышать не может - в груди не болит .

Купите Пульсоксиметр прибор, у моего когда приступы, что дышать не может, стали замерять содержание кислорода (ситурацию) реально нехватка кислорода в эти моменты.
Открываем окно, ставим увлажнитель стало легче.
У подруги у ребёнка давление понижалось, тоже приступы были.
Если панические атаки, то ищите причину откуда.

Илэйн: Я уж подумала, может это воздух у нас такой, неблагоприятная экологическая обстановка.

Такое тоже возможно.
Я в Екатеринбурге кашляю постоянно, если уезжаю больше недели где-то то кашля нет, возвращаюсь и заново.

Аноним 288: Если это нервное - ПА или что то подобное - все таки сначала к неврологу или психиатру?

В любом случае нужно обследоваться: кровь общий и биохимия, кардиолог, педиатр, эндокринолог. И только потом невролог и психиатр. Нормальные невролог и психиатр спросят с вас результаты этих обследований.

Аноним 288: Раньше бывало задыхалась на тренировке - мы думали от усталости - очень редко. А тут сначала на тренировках началось чуть ли не каждый раз, потом и без них .

Все же я бы падение сахара исключила
Проанализируйте! Возникают ли состояния после длительного перерыва в приёме пищи?! И проходят ли после её приема в том числе сладких напитков, чай и тп
Тренировка сама является причиной более быстрого расхода сахара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы