А что, БАДы уже вышли из моды?

Аноним 669: много токсических гепатитов и поражений печени от бесконтрольного приема горстей бадов с неизвестным составом

Токсического поражения печени от бесконтрольного приема алкоголя никто не боится, а вот Бадов - боятся

Аноним 300: умерли люди от бесконтрольного приёма бадов- токсическое поражение печени.

Сколько человек умерло от конкретно Бадов?

Аноним 35: А смысл, всем рассказывать, какие витамины я пью?

Точно. Вам напишут что вы травите себя и посоветуют печень проверить.

Пью 1-2, реально помогает

Не наигрались. Только сейчас в тренде эфирные масла. А ещё какие-то порошки разводят в воде ( и витамины и добавки коллагена)
Мне периодически предлагают в интернете такое купить.

Аноним 508: А сейчас как-будто затихло всё.
Это типа мода прошла? Больше не в тренде?

сейчас модно дефициты искать)))

еск: Только сейчас в тренде эфирные масла. А ещё какие-то порошки

Сейчас в тренде белок. Все считают, сколько белка потребляют, спорят о том, сколько надо - 1 или два грамма, источники обсуждают. Протеин пьют, коктейли эти, протеиновые батончики, Экспонента. В любой теме глаза закатывают - ах, у вас недобор белка!

Аноним 35: А смысл, всем рассказывать, какие витамины я пью?

Ну раньше постоянно обсуждали это. Спорили о дозировках, о сочетаниях. Что пить, когда пить, сколько пить. Советовали друг другу препараты, марки, магазины - "что бы пьёте? а я вот это!"
И в сети об этом рассказывали. Роликов об этом много было.

Аноним 294: Кто с головой дружит, тот пьет только зарегистрированные Минздравом препараты
зы А вы можете и даль травить свой организм

Ну да лечение те по протоколу и прививки вас спасут.
Пью курсами продукцию New wave , и мухоморчики. Сейчас пью железо и фолиевую кислоту , показатели низкие были. Сейчас разницу почувствовала и энергия появилась и спать начала.
После мухоморов фактически спрыгнула с таблеток от давления и спокойствие как у удава.
Как только нервный стресс, так пару дней попьешь и все отлично. И никаких модных антидепрессантов

Аноним 508: Или потому что айхерб закрыт для нас сейчас?

да, на этом сайте было выгодно покупать и курс доллара был ниже. сейчас очень дорого стало

Octavia: Айхерб мне не доступен, на Озоне подделок остерегаюсь

вот у меня также

Аноним 935: Прихожу я домой с железом солгаровским и тему создаю?

ну вообще то так и было. покупали и делились находками здесь

Бeтти: ну вообще то так и было. покупали и делились находками здесь

это было давно, тогда народ только начинал закупаться. давно уж это стало обыденным и никто из-за банки железа тему не создавал.
тема была про айхерб больше. потому что там был выбор. и не только бадов.
много рекомендовали и продукты, и косметику.

ХавроньяНикифоровна:

А про панангин что скажете?

Sovi: про панангин что скажете?

А что про него говорить? Препарат, строго по показаниям. Сюда же аспаркам. При электролитном дисбалансе в определенных условиях отлично работает. Самостоятельно не принимать, строго по показаниям! Включался в ряд рандомизированных клинических исследований.

Ну теперь все стало понятнее ))

Под луной: Пью курсами продукцию New wave , и мухоморчики.

ХавроньяНикифоровна:

Вас понял

Аноним 669: Начали выяснять,что стало слишком много токсических гепатитов и поражений печени от бесконтрольного приема горстей бадов с неизвестным составом
Вот и все

У меня подруга лежала в больнице с токсическим гепатитом, аст и алт какие то запредельные были, билирубин высокий, короче в больнице сказали это от бадов, мол, не сомневайся. Она и правда принимала, не скажу, что горстями, но пила. Сейчас проблемы с печенью есть, но главное живая. Больше никаких бадов не пьет.

Большая проблема бадов - это отсутствие прогнозируемого взаимодействия как между собой, так и в конкретном случае пациента. Особенно в возрасте, когда человек помимо бадов принимает еще и базовое лечение от соответсвующих заболеваний. Если между собой многие препараты уже имеют доказательную базу взаимодействий, то прием бада - это всегда сюрприз, что получим в совместном приеме.
Горстями, как любили некоторые пару лет назад здесь и как мы сражались с местным Мастерсом, при всем моем к нему уважении…. ни к чему хорошему это все не привело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы