А что, БАДы уже вышли из моды?

Ещё совсем недавно, кажется, все всякие добавки просто горстями пили. И обсуждали это постоянно. И в реале, и в интернете.
В соцсетях всевозможные блогеры хвастались, кто сколько пилюль употребляет, нутрициологи наперебой советовали - то для того, это для этого.
Тут были многостраничные обсуждения. И про айхерб огромная тема, и вообще постоянно спрашивали "что попить". И детей кормили добавками, и сами "лечились".
А сейчас как-будто затихло всё.
Это типа мода прошла? Больше не в тренде? Или массовое разочарование? Или, может, какие-то новые исследования о вреде/бесполезности? Или потому что айхерб закрыт для нас сейчас? Но ведь есть много альтернатив.
Или это только мне подобное не попадается, а все как пили, так и продолжают? Просто типа наговорились про это, и зачем дальше обсуждать?
У вас как? Какие БАДы пьёте? Эффект видите? Или наигрались?

Аноним 508: Какие БАДы пьёте?

Никакие, никогда

Неужели кто то Бады пьет?
Это ж надо с головой не дружить

Офтальмолог рекомендовал витаминки, Визлея, БАД написано на упаковке, купила в аптеке, пьем утром с сыном.

Кто пил всегда, так и пьёт. Причём здесь мода?

Аноним 508: У вас как? Какие БАДы пьёте? Эффект видите? Или наигрались?

Магний, омега, С, Са из основного курсами. D постоянно. Обычный приём витаминов, которые недостаточно поступают с пищей.

Аноним 508:
У вас как? Какие БАДы пьёте? Эффект видите

Майний б6, витамин д3+к2.

Аноним 370: Кто пил всегда, так и пьёт. Причём здесь мода?

Ну не скажите, у меня несколько подруг отродясь ничего не пили, а потом, когда эта вся движуха с Айхерб пошла, кааак начали! И такая пропаганда этих БАДов пошла, многие подсели. А сейчас как-то тихо всё.

Пью, но не все подряд. Например, надо было ускорить рост волос, пила Перфектил. Витрум пью периодически. Магний и тд.

Аноним 508: Какие БАДы пьёте?

никакие. ну те почти. могу пить тот же ДОпельгерц, они оформлены как бад.
могу не пить. чаще выбираю то что сертифицируется как лекарство.
у меня пакетный набор
магний + вигантол у ребенка.
у меня магний, актитропил, мидокалм и разное по требованию.
с остальным вроде нет надобности пить.

Аноним 294: Неужели кто то Бады пьет?

Если с головой не дружите, то действительно, Бады лучше не пить. В них же ещё разбираться надо: что, зачем, сколько, какая форма витамина или минерала, какой производитель лучше. Не каждому под силу. Поэтому, проще не пить, чем разбираться во всём этом.

Аноним 908: Если с головой не дружите, т

Кто с головой дружит, тот пьет только зарегистрированные Минздравом препараты

зы А вы можете и даль травить свой организм

Аноним 508: а потом, когда эта вся движуха с Айхерб пошла, кааак начали!

Сейчас невозможно понтоваться заказами с Айхерб вот и молчат. Не Ундевитом же возвышаться над другими

Как пила, так и пью . Причем тут мода?

Аноним 475:

Многое есть на озоне, что то привожу из поездок . Какие понты ? Бред а не тема

Аноним 294: ы А вы можете и даль травить свой организм

Ага, всё то, в чем вы не разбираетесь - зло. Неизвестное вызывает страх, и люди, пользующиеся этим, кажутся идиотами. Моя бабушка 92 года интернет считает злом вселенским, потому что толком не понимает, что это и как им пользоваться. Разбираться в нём она естественно не собирается. Зло - и точка.

Аноним 508: всевозможные блогеры хвастались, кто сколько пилюль употребляет

После пилюль хвастались капельницами и их составом, а сейчас эра пептидов, как-то так...

Аноним 508: Но ведь есть много альтернатив.

Аноним 508: сейчас как-то тихо всё.

Вы цены видели на них?

Аноним 294: Кто с головой дружит, тот пьет только зарегистрированные Минздравом препараты

Эвалар?

Щаз придет Беседа и будет сныть рекламировать . Дешево и сердито 😂

Глюкозамин/хондроитин/мсм и экстракт виноградных косточек Солгар пью, колени и вены поддержать. Имеются некоторые проблемы, а нагрузка на ноги большая.
Дочери даю какой-то препарат бузина, цинк, витамин с, профилактика простудных заболеваний, поддержка иммунитета.
Все устраивает. Да, раньше на айхерб заказывала, теперь тут покупаю в аптеках.

Аноним 508: У вас как? Какие БАДы пьёте? Эффект видите?

Пью, эффект вижу. Но после таких сообщений

Аноним 294: Неужели кто то Бады пьет?

Ничего рассказывать не буду.
Но теперь поменьше. Айхерб мне не доступен, на Озоне подделок остерегаюсь

Пью кальций, магний, железо, селен и д3, б9, б12. Всё назначено врачом. Сыну магний, д3 и йод
Айхерб никуда не делся, заказываю через USmall, получается чуть дешевле, чем в аптеках/озонах

Как пили, так и принимаем. Да, с Айхерба по быстрому не заказать. Нашли пути обеспечения. Половину в наших аптеках покупаем, Солгар то, что нам надо всегда есть.

Все препараты принимаются по назначению врачей.

Аноним 294: Кто с головой дружит, тот пьет только зарегистрированные Минздравом препараты

спасибо, посмешили)))

Аноним 508: сейчас как-то тихо всё.

Ну а как вы себе это представляете?
Прихожу я домой с железом солгаровским и тему создаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы