Непонятная ситуация в стоматологии

Аноним 383: Почему тогда первое лечение без удаления зубов не предложили?

Потому что считает так, а другой врач иначе

Все, что касается удаления, то идти к третьему и четвертому врачу...
А почему удалять-то кстати ? Что за зубы ?

Ну, возможно, врач увольняется, но заканчивает лечение повторных пациентов, а новых просто не берет. Поэтому прием в клинике ведёт, но долгосрок не начинает.Проконсультировала вас и перенаправила, план лечения может отличаться у каждого специалиста. Если есть сомнения, то третье мнение будет не лишним🙂

Аноним 375:

Зубы задние. Один зуб очень криво стоит, его надо выправлять (но это сложно) или ещё что-то с им делать. А другой зуб, самый последний предлагают удалить потому что там кость плохая. В смысле не у зуба кость плохая, а куда там зуб крепится. Оба зуба нормальные

Историчка: врач увольняется, но заканчивает лечение повторных пациентов, а новых просто не берет

Ну вот она это и сказала 3 мес назад, но сегодня я им позвонила, спросила можно ли записаться, ответили да. То есть новых пациентов берет, да и "увольнения" скорей всего не было

Может в менеджмента посмотрели схему первого врача сказали не выгодно надо всех задействовать и направили к другому врачу та вам удаление и поставила , чтобы ещё потом и хирург заработал. А причину с потолка взяли , чтобы не пошли к первой , не думали ведь что проверять возметесь

Запишитесь снова к первому, под дурочку "какая радост, что вы не уволились!"

У меня была подобная ситуация, я записалась к мануальному терапевту, прошла два вытяжения позвоночника, оплатила 10 сеансов, мне позвонили, сказали, извините, врач заболела. Я ждала-ждала, звоню, мне говорят - уволилась. Приехала в клинику, сделала возврат денег. Через пару месяцев пришла в ту же клинику на плановый медосмотр от работы, смотрю, эта врач спокойно ведёт приём. Ну, я удивилась, конечно, но сильно не зацикливалась. Деньги зато сэкономила

Вообще, что это за мода зубы здоровые удалять, мы тут с врачом одной разговаривали, во Вьетнаме например вообще это запрещено, до последнего зубы сохраняют, у нас же проще удалить и втюхать имплант

Аноним 670: нас же проще удалить и втюхать имплант

Вот да. В одной стоматологии советовали удалить крайний справа, в другой крайний слева. В третей уже снизу. И один аргумент, что кость плохая. В итоге я так и не поняла, нужно ли удалять или нет и что там с костью. Каждый раз зубы называют разные.
Ну это я давно ходила, задолго до вышеописанной истории. Зубы пока стоят

Лучше сходить к третьему
Мне первый ортодонт тоже выдернуть зуб предлагала, я отказалась, сказала так ставить брекеты, и слава богу что я не согласилась. Все хорошо оказалось в итоге через два года ношения

Посоветуйте ортодонта

Аноним 383: Ну да, так и нужно сделать

хороший врач

Аноним 383: А другой зуб, самый последний предлагают удалить потому что там кость плохая. В смысле не у зуба кость плохая, а куда там зуб крепится. Оба зуба нормальные

Поставить имплант в "плохую" кость это целая история. Нужна костная пластика, недешёвый костный материал и нет гарантий, что имплант приживётся.

От меня откровенно отказались два врача в одной из топовых клиник( переживала долго, поставила крест на зубах… пошла в другую, на специалиста. Сказала доктор - будем работать) пока - тихо радуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы