Непонятная ситуация в стоматологии

Ходила на прием к ортодонту, она расписала лечение. На следующем приеме врач говорит, что она увольняется и перенаправил меня к другому ортодонту. Ортодонт номер два составляет другой план лечения - удалить два зуба. Ну ладно.
Прошло три месяца, написала с другого номера в стоматологию, спрашиваю, принимает ли ортодонт номер один. Мне отвечают, что принимает. То есть она мне наврала про увольнение, чтобы перенаправить к другому ортодонту. Что за мутная схема?

Аноним 383:

Как вариант передумала увольняться

Стоматология, нужно сказать, с ценами выше среднего. И такая фигня

Сходите к третьему и пока ничего не удаляйте

Наверное и правда придется к третьему идти(

Аноним 383: , принимает ли ортодонт номер один. Мне отвечают, что принимает. То есть она мне наврала про увольнение, чтобы перенаправить к другому ортодонту. Что за мутная схема

Blanco?

Аноним 831: Blanco

Нет

Может ему работу подкинула.

mandarinka00:

Ну может, но зачем говорить, что увольняется

После этого всего как дура себя чувствую

Идите в другую стоматологию. Все рано доверять текущей стоматологии больше не будете.

Это вообще нормально так говорить, или я накручиваю?
Стоматология в целом нравится, врачи хорошие, только вот с одним непонятки случились

Аноним 383:

Может, уволилась, поработала в другом месте и вернулась, а вы конспирологические теории выстраиваете

Znayka: и вернулась

Ну может. Почему тогда первое лечение без удаления зубов не предложили?

Да просто я подумала, что удаление выгоднее, имплант потом стоит 80 тыс каждый

Эх, ладно, все равно правды не узнать.

Ну сам поступок странный, конечно. Какая-то история с увольнением...

Аноним 383: Это вообще нормально так говорить, или я накручиваю?

Это не нормально. Несерьёзный подход. Начальство не контролирует стоматологов, на мой взгляд, в этой клинике. А это плохо. Неуправляемые сотрудники.

Вам будут рады в другой, нормальной стоматологии. Сейчас время того, кто платит.

Material girl: Это не нормально. Несерьёзный подход. Начальство не контролирует стоматологов, на мой взгляд, в этой клинике. А это плохо. Неуправляемые сотрудники.
Вам будут рады в другой, нормальной стоматологии. Сейчас время того, кто плати

Вот я и думаю, странно как-то. Еще и цены выше среднего.

Аноним 383:

Какая стоматология, скажите хоть?
Вам вообще снимки кт и рентгены делали на серьезных аппаратах перед назначением лечения?

А вы зачем за стоматолом следите? Вам сказали увольняюсь, а вы всё равно анонимно про запись спрашиваете. Может в вас дело

Аноним 135: Какая стоматология, скажите хоть?
Вам вообще снимки кт и рентгены делали на серьезных аппаратах перед назначением лечения?

Кт делали. Оба варианта лечения были предложены по свежему снимку

мамуля: Может в вас дело

Я ни с кем не скандалю, не спорю, права не качаю, если вы об этом.

Специально не следила, на сайте увидела что данный стоматолог там работает, вот и проверила. Это запрещено?

Стоматологов и клиник -море.сходите к третьему врачу,а про этих забудьте.проблемы нет.

Ну и тут такая ситуация, первый ортодонт предложила без удаления, а второй с удалением двух зубов, ну как бы разница есть. Один зуб вообще здоровый.

Если бы меня устраивало лечение с удалением, я бы и пошла на него без проблем.

Пытаюсь понять почему так. Может хотят, чтобы я делала имплантацию.

uhohvost: к третьему врачу

Ну да, так и нужно сделать

Да даже если меня этот ортодонт по какой то причине видеть не хочет (хотя мы доброжелательно общались), это странно говорить что увольняется,но на главной странице клиники этот врач есть. Ну я его там и увидела. Чувство, что меня обманули и непонятно почему
И клиника не из дешёвых. ну как то странно получается - я значит плачу деньги по ценнику выше среднего, и тут такой детский сад. То ли меня видеть не хотят, то ли хз в чем причина, ничего не ясно

Аноним 383: Да даже если меня этот ортодонт по какой то причине видеть не хочет (хотя мы доброжелательно общались), это странно говорить что увольняется,но на главной странице клиники этот цврач есть. Ну я его там и увидела. Чувство, что меня обманули и непонятно почему

Не допускаете ,что врач уволилась, а сайт не обновили с данными или передумала врач увольняться.
Или в регистратуре не правдивую информацию дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы