SOS , что это может быть?

Я ещё вспомнила что китайские конфеты ела в воскресенье, там ни слова по русски, поэтому ингредиенты не знаю и не узнаю

прекратите есть всякую "дрянь". оставьте простую еду, которую приготовили сами.

JNR: Завидую вашей стрессоустойчивости!!!
читаю тему и те же чувства испытываю!
Я бы уже и в больнице побывала и в скорой и всем знакомым врачам позвонила, вообщем что бы уже только не предприняла , но вот так писать легко на форуме, что опухает уже горло... Прям зависть берет от ваших стальных нервов!

Zaikami: китайские конфеты ела в воскресенье, там ни слова по русски, поэтому ингредиенты не знаю

Китайцы любители всевозможных красителей, Ешек, ароматизаторов и всевозможных добавок.... Да там и читать нечего. Там нет ингредиентов, там только химия.

Свёколка:

Не я тревожная, с утра побежала в больницу

Zaikami: А какие более современные чем супрастин подскажите?

зиртек, зодак, кларитин, эриус, кестин, супрастинекс - куча их. Разные действующие вещества, эффект может быть индивидуальный.
мне и дочке больше всего зиртек подходит, кестин тоже хорошо помогал. Эриус, к примеру, мне не помогал особо, а кому-то нравится.

У меня не установлена была причина крапивницы. не пищевая сказали точно. Была слава Богу один раз в жизни. Но мне пришлось прокапаться. 5 дней 2 раза в день дексаметазон капали. Первый раз меня отпустили из больницы после капельницы. Вечером я уже приехала и положили. Скорая ставила адреналин. Тк преднизолон мне уже не помог((( сделаный до этого другой скорой. Дело было давненько, госпитализацию не предлагали сначала.
Суть какова. Если опять появятся симптомы - больница.

У меня у мамы был период, когда не понимали на что аллергия (к слову проблем раннее не было). Каждое утро она вставала с отечными веками и лицом, крапивница на руках/ногах. К вечеру проходило, к дерматологу ходила, назначили антигистаминное и диету. Причину обнаружили случайно-мой отец работает на Зике и за вредность им выдают молоко. И вот поставщик молока сменился у них. Мама пила молоко стабильно стакан в день, плюс ее кошки пьют. Обратила внимание что у кошек начала шерсть выпадать-залысины у ушей появились, а мама вот с аллергией. Как только пришло в голову попробовать не пить молоко-сразу исчезла аллергия. У кошек тоже шерсть восстановилась.

Zaikami: Я ещё вспомнила что китайские конфеты ела в воскресенье

У многих на китайские конфеты аллергия проявляется, кстати

аноним 235:

Раньше даже не задумывалась что не надо все сподряд есть

Zaikami: Раньше даже не задумывалась что не надо все сподряд есть

Живут же такие незамутненные люди. Завидую

аноним 235: китайские конфеты

У ребенка была такая же крапивница на леденец с синим красителем , вот прямо почти сразу. Скорая укол сделала.

ancora85: Причину так и не выявили с нашим аллергологом, проверяли все, от ревмофакторов и герпесов, до самой аллергии.

а паразитов в печени искали?
меня так с сильной крапивницей увезли в больничку, там доктор утверждал, что классическая картина описторхоза, но за 3 зондирования так никого и не нашли. но лёгкость после процедуры была интересная

Аноним 338: а паразитов в печени искали?

проверяли на паразитов.
эозинофилии не было тоже, кал чистый.

у описторхоза там чуть иная клиника, не только возможная крапивница ( у меня папа паразитолог был я в теме этого всего), ее у меня не было.

спустя 3,5 месяца все прошло также бесследно как и резко началось. когда я реально купила билеты на море и начала бронить отели
с описторхозом бы так не получилось)))

Аноним 338: но за 3 зондирования так никого и не нашли. но лёгкость после процедуры была интересная

вы мне сейчас воспоминания из детства разблокировали.
я помню у папы в отделении пациентов с полотенчиками, кто готовился к процедурам или после них шел. впечатление на всю жизнь))))

Zaikami: вроде как мята не сильный аллерген

У моей мамы аллергия на мяту и мелиссу. Травяные чаи пить не может, в них всегда что-то из этой серии попадает. На даче мята выросла самосевом на краю, полола и стало плохо, так и узнала в точности, какая трава аллерген.

У меня самой аллергическая реакция до скорой была раз в жизни, на фоне ОРВИ, и методом исключения пришли к тому, что аллергия была на собственную реакцию организма на этот вирус. Слишком активно иммунитет отработал.

Аноним 720:

Мне кажется в этих барных сиропах нет мяты, но да исключу из рациона лучше

У меня началось с опухания лица, я очень хочу надеяться что этого не будет больше, но мне кажется у меня чешется спина опять.

Аноним 575:

У меня до отека квинке дошло один раз в жизни после ромашкового чая.

Zaikami:

Вам бы уголь принимать 1 таблетка на 10 кг веса. Воды больше пить. Вымывать аллерген из организма. Диету жесткую - вода, овсянка или рис без соли и сахара. Ну и перепить есть и пить всякую дрянь.

Тьфу тьфу, надеюсь больше не вернется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы