SOS , что это может быть?

Появилась сегодня утром зудящая сыпь, на животе просто сыпь , зудят особенно руки, ноги, за ушами. Никогда никаких аллергий не было. Ветрянкой не болела, но думаю уже бы пузырики появились.

крапивница похоже. Антигистаминное выпейте

Аноним 741:

Ответ: а от чего она бывает

Zaikami: а от чего она бывает

а от всего. Это острая аллергическая реакция. Может произойти спонтанно.
Новый продукт, моющее средство. Накопительный эффект от арахиса, морепродуктов....
Реально куча от чего

Ничего нового ни ела, ни пила. Только сироп мохито смешивала с газировкой, больше ничего

Zaikami:

К вас же тараканы были? Не клопы? Сейчас на клопов смотрите кровати...

Zarazadvaraza:

Во первых думаю я не одна, и не могли же они за ночь меня искусать с ног до головы. Ни у кого из домашних кроме меня такого нет.

Zaikami:

Может быть.. Выпейте гистамин и осмотрите матрасы, кровати. Никуда не ездили? В отелях не ночевали? Могли с собой привезти...

Zaikami: сироп мохито

Ответ: так вполне себе причина может быть. Там же ешки, консерванты

У меня причем постепенно появляется, с утра были только руки, в обед ноги, живот. То есть это что то нарастающее.

Zaikami: постепенно появляется

Ну так и до отека Квинке дождаться можно.
Цетиризин есть? Супрастин? Зиртек?
Да любой антигистаминный препарат.

Zaikami:
У меня так крапивница была. Всё закончилось скорой и больницей с капельницами. Антигистаминные не помогли. На что было не знаю.
Вы приняли лекарство?

Аноним 878:

Нет, нет дома, утром сразу в аптеку пойду, даже веки чешутся

Аллергия это. У сына тоже недавно внезапно началась - раньше никогда не было. Ничего нового не ел, ни пил, дома тоже ничего. Теперь долгий процесс выяснения причины. Спасаемся пока только цетиризином. Супрастин помогал только в самом начале когда красные пятнышки были, когда пошли вот такие волдыри то он не помогает.
Животных из дома убрала - не помогло.

Zaikami:

Веки чешутся... В общем если что скорая. До утра что угодно может быть. А таблетки могут и не помочь. Следите внимательно за состоянием. Это опасно.

Zaikami: утром сразу

Надеюсь у Вас все обойдётся.

Zaikami: Нет, нет дома, утром сразу в аптеку пойду, даже веки чешутся

Дексаметазон бы и сейчас. Какое утро.

У подружки было похожее, я её за дексаметазоном отправила. Она подождала пока соседка фельдшер с работы вернётся и уколет. Пока ждала уже глотка начала зудеть.
Фельдшер сказала: до утра бы не дотянула.

Да, верно пишут - крапивница.
У меня такие же зудящие волдыри от неё были.
Причём мне тогда лет 20 было, только отдельно от родителей начала жить. Глупая была об аллергиях только слышала, лично сама никогда не сталкивалась. Два дня ходила, разными мазями мазала, а потом проснулась и веки открыть не могла, отёк.
Так и то не скорую вызывала, а пошла пешком в поликлинику. Где мне сразу сказали, что аллергическая реакция, крапивница.
В поликлинике вкололи мне димедрол. И прям на глазах краснота и отёчность начала сходить, я даже удивилась, как быстро полегчало.

Теперь дома всегда супрастин держу, хотя аллергиков нет в семье, но лучше пусть будут в доме антигистаминные на всякий пожарный. Я тоже думала, что у меня нет аллергии, а оно вон оказывается, как всё было.

Не знаю идти в больницу или подождать, таблетки нашла, опухли веки сегодня. И такое чувство будто горло опухло

Zaikami:

Вам скорую бы уже !

Zaikami: И такое чувство будто горло опухло

Жить надоело? Ну сидите дальше думайте

Zaikami

Недавно коллегу так положили под капельницы. Она в скорую позвонила, ей сказали в какую больницу ехать. Не тяните, лучше обратиться к врачу.

Zaikami:

Вам же уже сказали, с такими симптомами скорую вызывать.

Zaikami: Не знаю идти в больницу или подождать, таблетки нашла, опухли веки сегодня. И такое чувство будто горло опухло

Скорую!

Я сейчас сама поеду в 7. Но почему то сказали что принимает только Дагестанская с этим на 112.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы