Посоветуйте снотворное, очень надо.

Аноним 715: Надеюсь, это юмор. Нельзя коту такое, отравится

юмор) кот не пил, кот лез ко мне целоваться, ему же пахло!

настойка пиона

Автор. Почему бессонница?
Лекарства помогают разово. Если нарушение сна стабильно, то нужно комплексно заниматься.
Мне помогла клинический психолог. Причём, она просила во время работы с ней не пить никакие лекарства для сна.

К врачу, неврологу. К другому сходите, если с тем общий язык не нашли. Муж пил снотворное. В больнице у него сосед попросил, дай, ты же пьешь. Так он дня два- три потом спал...После этого он со мной даже не делился. Врач назначила Атаракс, а рецепт забыла. В аптеке не дали. Больше тогда не ходила...Врач лучше поймет, что у Вас, бывает например, это тревога. Общайтесь с врачом. Иногда книжнчка про бессонницу просто переворачивает сознание. Почитала, сказала, в я буду спать (!) Купила. И стала спать. А спала от 10 мин до тех часов, работала по 12... А муж пил годами снотворное...

а есть тяжелые рецептурные препараты без реакции потом типа похмелья?
Бабушке выписали антидепрессант с снотворным эффектом - она как с дикого похмелья описывает утро, точнее днем уже очнулась, на меня атаракс тоже сбивает с ног на пару суток минимальная доза. Сын с тяжелыми нейролептиками по заболеванию вечно мешком стукнутый спит и спит и спит и вялый
А так хочется просто поспать и проснуться как человек, а не как опойка. С чистой головой

Невропатолог давно мне выписывал снотворное ивадал, совсем спать не могла, пропила две недели и все наладилось, ушёл страх, что не смогу заснуть.

Доксиламин

Я тут от спины пью сирдалуд. Побочный эффект потрясающий. Через пол часа от выпитой таблетки вырубит обязательно.
Ещё 2 человека проверяли.
По этой причине пить могу только на ночь, или если никуда не надо.

Аноним 715: как-то выпила это Валемидин капли.

Меня никак не берут.

Атаракс норм, но у меня от него дикий жор, не могу пить.

Мне ванна помогает с морской солью с магнием. Случайно эффект обнаружила когда первый раз попробовала. Вырубило после ванны в 9 вечера, хотя засыпаю в 1-2 часа. Сейчас пользуюсь периодически когда надо рано вставать

Аноним 146: на меня атаракс тоже сбивает с ног на пару суток минимальная доза

Лекарства нужно подбирать.
Пила по разным причинам в жизни: Атаракс, Валемидин, Валосердин, Донормил и антидепрессанты. Ничего из описанного здесь не увидела. Атаракс вообще меня вытащил из тяжёлого состояния перед отъездом в другую страну.

Килька в томате: сирдалуд

Тоже пила аналог
Реально на работе в 11 утра через полчаса от приема готова была клюнуть носом в стол. А я работаю с клиентами и мне нельзя... Больше пить не стала

Аноним 458: Больше пить не стала

Очень он хорошо помогает, но вот нужно иметь возможность спать.
У меня недавно осложнение после орви случилось. Всю простреливало током. Ни спать, ни лежать, ни стоять не могла. Через пол часа от таблетки отпускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы