Посоветуйте снотворное, очень надо.

Может кто посоветует хорошее сильное снотворное. Гастроэнтеролог посоветовал магний - особо не помогает. Невролог мелатонин с глицином - не помогает. Что можно купить без рецепта?

Коньяк

Донормил

Бокал белого сухого. Немаленький такой.

allit88: Донормил

Плюсуюсь. Начать с половины таблетки.

Пустырник хорошо рубит

Донормил или реслип, после донормила у меня сушняк очень сильный.

Мелатонин закажите на Ай херб, разные дозировки, есть от 3-5 мг и выше. Выпил и уснул через 30 минут. Магний курсом надо, чтобы эффект был.

Аноним 377: хорошее сильное снотворное

Аноним 377: без рецепта

Не бывает.
Донормил давно по рецептам и уж явно не сильное.
Если только для особо чувствительных, которым и бокал вина катит

Аноним 377:

Не снотворное, но успокаивает и спишь - Валемидин, недорого

Аноним 186: Коньяк

РыбкаЗолотая: Бокал белого сухого. Немаленький такой.

Алкашка совсем не вариант. Со временем именно от алкоголя возникает бессоница.
За препаратами к доктору.

Меня бассейн хорошо усыпляет, сходила, погрелась немного, до дома еле успеваю дойти.

Автор, придумайте ритуал перед сном, например прогулка, вышивание - любое действие, которое вас успокаивает. У каждого это свое. За лекарствами надо к доктору идти, иначе насоветуют сейчас тут…

Я Валемедин пью на ночь, если спать не могу или расстроилась от чего-то. Норм.

Я как-то выпила это Валемидин капли. Они с димедролом же. Ну уснула, да, но утром чувство разбитости, голова ватная, тупая. После Корвалола так же, там фенобарбитал, от него спишь, но потом плохо.
Что-то другое бы

Каty7788: Донормил давно по рецептам и уж явно не сильное.

Мне без рецепта продавали. Врач, который его назначал, говорил, что рецепт не нужен.
Во многих аптеках, если попросить, то продадут даже рецептурные лекарства без рецепта.

Мне не помогает мелатонин, а уж всякие пустырники итп тем более. Валемедин тоже не помог((

Тоже мучаюсь бессонницей. Пробовала разный мелатонин, эффект накопительный, засыпаю немного лучше, но у меня очень странные побочки, часто просыпаюсь ночью на нем, просыпаюсь часов в 5 и не могу уснуть и кошмары

Аноним 126: Во многих аптеках, если попросить, то продадут даже рецептурные лекарства без рецепта.

А, ну ок. У нас строго.
Донормил точно рецептурный, давно.

Аноним 715: Я как-то выпила это Валемидин капли.

тваюдивизию, не спала вообще. Но коту понравилось.

РыбкаЗолотая:

Надеюсь, это юмор. Нельзя коту такое, отравится

Только реслип спасает. Без него вообще не сплю.

Врач выписал это. Сегодня спала как убитая, вчера выпила первую таблетку на ночь.

• к препаратам обязательно холодильник в спальне организуйте, чтобы, если ногу из-под одеяла достала - между пальцев иней образовался
    холод и свежий воздух в спальне реально работают

Аноним 377: магний - особо не помогает.

Так магний,магний рознь.... особенно если вы пьете местный. Его нужно пить горстями,чтоб эффект был .

Аноним 186: Коньяк

РыбкаЗолотая: Бокал белого сухого

Меня пиво вырубает. 0.33 достаточно.
Главное не пропустить момент, когда в сон начинает клонить:)

Аноним 377: снотворное
Аноним 99: Мне не помогает
Аноним 587: Тоже мучаюсь бессонницей

Надо смотреть что с климаксом (сдавать гормоны гинекологические)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы